Loop photobooth

Tentang Jasa PhotoBooth Murah Berkualitas LoopPhoto.com

Berawal dari suka hunting photo dan edit photo, akhirnya membantu seorang teman di acara pernikahannya untuk menyiapkan souvenir wedding berupa photo, kemudian terbentuklah ide untuk menyediakan jasa photobooth instant untuk acara-acara apapun yang ingin di jadikan kenangan, karena tanpa dipungkiri, walaupun acaranya sudah berlangsung lama, kita kadang-kadang lupa dengan acara tersebut, tapi selembar foto bisa mengingatkan kita kembali atas kenangan-kenangan manis tersebut. Apalagi foto tersebut bisa dijadikan souvenir yang berharga buat para tamu-tamu yang hadir di acara kita.

Jasa Photo Booth Wedding dan Photobooth Lainnya

LoopPhoto: Jasa Photobooth merupakan sebuah layanan photography dengan menggunakan berbagai hiasan, backgorund, backdrop, dan sebagainya.  Jasa Photo Booth telah banyak di cari karena bisa dibilang jasa yang unik, lucu, dan menarik sehingga di perlukan untuk berbagai moment seperti jasa photobooth wedding, photobooth pameran, photobooth peresmian, dll. Bahkan karena terkesan lucu, banyak yang merayakan sweet 17th dengan menggunakan jasa photobooth dari kami.

Kenapa Harus di Jasa Photo Booth Loop Photo?

Jika memang itu pertanyaan Anda, berikut ini akan kami berikan beberapa jawaban kenapa Anda harus memilih jasa photo booth dari LoopPhoto sebagai jasa photobooth pilihan Anda.

  • Jasa Photo Booth Instant & Cepat

Suka dengan kecepatan dan tidak suka hasil cetak photo yang lambat? jasa PhotoBooth yang kami sediakan akan memberikan hasil yang cepat dan instant tanpa harus menunggu lama lalu hasil photobooth bisa Anda miliki dan bawa pulang sebagai souvernir dan kenang-kenangan.

  • Kualitas Photo Terbaik

Hasil photobooth tentu memiliki kualitas cetak yang terbaik, Kami selalu mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan maka dari itu kami akan selalu mengupayakan hasil photobooth yang terbaik untuk Anda.

  • Editor Photo Profesional

Kami akan mengedit photo Anda semenarik mungkin sesuai dengan permintaan dan penyesuaian event Anda, di lengkapi berbagai stock image yang lucu yang akan menambah kesan kenangan dalam photo hasil photobooth tersebut.

Masih bingung dan kurang yakin dengan jasa yang kami berikan? mungkin anda bisa melihat testimonial dari pelanggan kami serta beberapa gallery klien kami yang sudah menggunakan jasa photobooth dari kami.

Jadi, tunggu apa lagi? segera hubungi kami dan dapatkan layanan jasa photobooth murah berkualitas dari Loop Photobooth. Klik halaman kontak kami dan hubungi kami sekarang juga!

Terima Kasih
Loop PhotoBooth
http://www.loopphoto.com

110 Comments

  1. restu safitri
    restu safitriReply
    25 November 2013 at 12:02

    email aku price listnya dunk.
    makasih

    • admin
      adminReply
      25 November 2013 at 23:35

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  2. Dewi
    DewiReply
    26 November 2013 at 22:44

    minta price list utk photo booth di sentul
    1 jam saja
    atau kalau saya hanya minta foto studio di rumah di sentul tidak cetak foto booth tapi photo hanya dalam cd saja bisakah? dan berapa biayanya?

  3. intan
    intanReply
    25 April 2014 at 09:11

    mnta pricelist nya yaa admin

  4. fany
    fanyReply
    28 April 2014 at 13:36

    minta price list nya dong untuk acara wedding 25mei2014

  5. jeskus
    jeskusReply
    29 April 2014 at 14:55

    Email ke saya dong price list nya thanyou

  6. Tiara Dewanti
    Tiara DewantiReply
    1 May 2014 at 10:29

    Minta pricelist nya dong. Terima kasih.

  7. Mira
    MiraReply
    5 May 2014 at 08:49

    Boleh minta price listnya? Thanks

  8. Tata
    TataReply
    6 May 2014 at 08:21

    Minta price list nya dong min

  9. dika
    6 May 2014 at 22:01

    Lhoop Photo memang mantab pak.. sukses selalu

  10. Ferry
    FerryReply
    23 June 2014 at 11:45

    Daer Loop

    Minta PL nya dong berbagai even tks

  11. shandy
    shandyReply
    27 June 2014 at 15:47

    min….tolong kirim price list photo both donk ke shandypersada@gmail.com. lokasi dimana min? kalo ke ciledug-tangerang untuk unlimited bisa min?

  12. Dwi
    DwiReply
    30 June 2014 at 10:47

    Mau pricelist buat taun depan dong. Tks ya

  13. mega
    megaReply
    4 July 2014 at 10:06

    Bisa minta pricelistny..
    Thx sebelumnya.

  14. mega
    megaReply
    4 July 2014 at 10:10

    Bisa minta price listny?
    Thx sebelumny

  15. syifa
    syifaReply
    15 July 2014 at 16:44

    Tolong minta pricelist untuk lokasi di jakarta minn, makasih 🙂

  16. regina
    reginaReply
    16 July 2014 at 13:03

    haloo…. bisa tolong email ke regina price list utk photo booth wedding durasi 3 jam unlimited beserta dengan pilihan background-nya. Trimakasih…

  17. indah putri
    indah putriReply
    19 July 2014 at 21:47

    Minta pricelist untuk photo booth pernikahan utk sekitar 3 jam atau 450 lembar photo yaa. Thank u

  18. kiki
    kikiReply
    7 October 2014 at 23:13

    mau pricelist weddingnya dong.. yhx

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:30

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  19. leni
    leniReply
    9 October 2014 at 12:44

    minta pricelist say

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:28

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

      • Loop Photo
        Loop PhotoReply
        10 October 2014 at 15:29

        Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  20. Fadlun
    FadlunReply
    5 January 2015 at 21:20

    Minta price list untuk acara resepsi pernikahan di gedung dong. Thx

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:33

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  21. Tamara Ana Gunawan
    Tamara Ana GunawanReply
    9 January 2015 at 15:43

    Hai, aku minta price listnya dong,
    untuk wedding tgl 18 April, thanks 😀

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      14 January 2015 at 13:40

      Sudah di email ya, terima kasih

  22. hendy
    hendyReply
    13 January 2015 at 10:19

    mint price list untuk packet unlimited nya donk

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      14 January 2015 at 13:39

      Sudah di email ya, terima kasih

  23. Meilisa
    MeilisaReply
    14 January 2015 at 13:02

    Bisa minta price list untuk paket wedding nya?
    btw lokasi loop photo di mana ya?

    tq

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      14 January 2015 at 13:38

      Sudah di email ya, terima kasih

  24. Loop Photo
    Loop PhotoReply
    14 January 2015 at 13:45

    Sudah di email ya, terima kasih

  25. Nurhalimah
    NurhalimahReply
    19 January 2015 at 10:15

    Bisa minta price list untuk paket wedding ?
    lokasi loop photo di mana ya?

    Terima kasih

  26. febrina
    febrinaReply
    20 January 2015 at 20:21

    minta pricelistnya ya thankyou

  27. silvana viola
    silvana violaReply
    22 January 2015 at 12:47

    Aku mnt pricelist nya dong.. Tq

  28. davisa
    davisaReply
    30 January 2015 at 13:28

    minta price list ya donk.. mksh 🙂

  29. Benna
    BennaReply
    30 January 2015 at 17:31

    Minta price list nya dong

  30. Albert Ernam
    Albert ErnamReply
    2 February 2015 at 09:24

    Test

  31. fera
    feraReply
    2 February 2015 at 13:52

    aku minta di email pricelist nya dong mas . TQ

  32. Eka Fitri Akbarrinie
    Eka Fitri AkbarrinieReply
    3 February 2015 at 15:38

    Bisa tlg kirim PriceListnya?

    Tks

  33. Tara
    TaraReply
    3 February 2015 at 20:01

    Kalo yang paket 3 jam unlimited brp ya?

  34. siska winda rikiani
    10 February 2015 at 15:32

    minta price list donk buat wedding

    tks ^^

  35. fani
    faniReply
    16 February 2015 at 20:04

    Tlg dkirimkan price list

  36. fauzi
    fauziReply
    18 February 2015 at 02:50

    hai loop photo..please kirim price listnya ya..
    makasih

  37. nadhrah
    nadhrahReply
    18 February 2015 at 08:24

    nak mintak price list photobooth untuk seminar. emailkan ke nadhrah12@gmail.com

  38. Testing
    TestingReply
    21 February 2015 at 16:38

    Test 12345

  39. lita
    litaReply
    9 March 2015 at 16:50

    Minta kirimkan penawaran untuk jasa photo booth di event/ acara gathering,dll

  40. wulan
    wulanReply
    14 March 2015 at 00:34

    Kirimin price list ke email ya. Tq

  41. fika rima muharani
    fika rima muharaniReply
    18 March 2015 at 15:59

    MIN..MAU MINTA BISIKIN PRICELISTNYA KE EMAIL KU..SEGERA YAH! TRIMS 🙂

  42. Amelia Theressia
    Amelia TheressiaReply
    26 March 2015 at 11:42

    min aku mw minta pricelist ny bwt wedding.. thx

  43. moiivta
    moiivtaReply
    8 April 2015 at 09:18

    minta PL nya donk say…

  44. Cindy
    CindyReply
    13 April 2015 at 09:48

    Minta price listnya dong …

  45. indri
    indriReply
    13 April 2015 at 18:51

    tolong email pricelist untuk photo booth 3jam 100lembar.tq

  46. prita
    pritaReply
    14 April 2015 at 13:06

    boleh minta pricelistnya? thankyou yaa 🙂

  47. uli
    uliReply
    20 April 2015 at 10:57

    Haloo.. boleh minta pricelist lengkapnya?

    terima kasih :))

  48. era
    eraReply
    27 April 2015 at 10:04

    Mnta pricelistnya y

  49. Diajeng Ayu Rhafsanjani
    Diajeng Ayu RhafsanjaniReply
    4 May 2015 at 15:48

    Hallo LoopPhoto boleh minta pricelist lengkapnya ?
    Thank You ^_^

  50. Nanda
    NandaReply
    8 May 2015 at 20:59

    Minta price list nya dong min
    Thanks

  51. Barayugiansah
    BarayugiansahReply
    10 May 2015 at 12:55

    Mohon utk dikirimkan pricelist utk acara wedding saya…rencana utk bulan september tgl 13. ditunggu….trims

  52. renny
    rennyReply
    11 June 2015 at 20:10

    Boleh minta price list untuk wedding?

    Ditunggu segera.

    Trims

  53. Debby Willem
    Debby WillemReply
    15 June 2015 at 21:04

    min aku minta pricelist nya dong untuk photo booth sweet seventeen . thankyou min

  54. Iqbal
    IqbalReply
    12 July 2015 at 12:06

    Kirim pricelist donk admin ke mivw21.iv@gmail.com

    Thx admin

  55. putri
    putriReply
    13 July 2015 at 15:10

    minta price list yaaa… thanks

  56. Pay
    PayReply
    23 July 2015 at 23:18

    Minta pricelist nya dong min

  57. frans
    fransReply
    31 July 2015 at 07:38

    mohon kirim price list untuk paketan 100 photo
    (print + frame) acr di TMII

  58. Nasida suraya
    Nasida surayaReply
    18 August 2015 at 15:13

    Ak minta price list nya dong.. mksh

  59. Anggraeni Puspitasari
    Anggraeni PuspitasariReply
    26 August 2015 at 09:14

    Bisa bs mnt pricelistnya,,
    Makasih…

  60. feby
    febyReply
    3 September 2015 at 14:41

    minta PLnya u/ paket perkawinan.. thx..

  61. deva
    devaReply
    16 September 2015 at 13:26

    bisa minta krm list harga paketnya?

  62. rausyan vitri
    rausyan vitriReply
    25 September 2015 at 15:09

    Kirimin pricelist nya donk mba…
    rausyanvitri@gmail.com

  63. Angel
    AngelReply
    25 September 2015 at 20:57

    Saya minta pricelist donk untuk acara weeding ke email saya secepatnya trima kasih..

  64. Irly
    IrlyReply
    7 October 2015 at 23:16

    Hay ka , aku mau minta pricelistnya dong . Tolong kirim ke irliatnamunthaha@yahoo.co.id yaa .. Terimakasih

  65. derry
    derryReply
    9 October 2015 at 20:05

    Min minta pricelist buat wedding yaa makasih.. deryswiguna@gmail.com

  66. awan
    awanReply
    13 October 2015 at 13:45

    Saya minta pricelist donk untuk acara weeding ke email saya secepatnya trima kasih..

  67. TARI
    TARIReply
    18 October 2015 at 14:00

    Saya minta price list dong untuk acara weeding ke email saya secepatnya thanks

  68. ria
    riaReply
    29 October 2015 at 12:50

    saya minta price list untuk wedding yang unlimited ke email ya. thx

  69. Nisa Ariviani
    Nisa ArivianiReply
    18 November 2015 at 10:08

    ha.. minta pricelistnya dong

  70. nathania
    nathaniaReply
    23 November 2015 at 21:31

    minta pricelistnya kak , terimakasihh 😉

  71. Dea
    DeaReply
    17 December 2015 at 19:53

    Hai kak minta pricelist ya makasih:)

  72. Rifka Sabilla
    Rifka SabillaReply
    24 January 2016 at 11:53

    Minta price listnya dong, makasih ya

  73. nurul maulina
    nurul maulinaReply
    10 February 2016 at 16:00

    Mbak minta price listnya dong

  74. rida
    ridaReply
    22 February 2016 at 14:47

    Hi, boleh minta price list nya? Thanks 🙂

  75. Ts. Andini
    Ts. AndiniReply
    15 March 2016 at 05:57

    Halooo loopphoto, boleh minta pricelist nya?
    Thanks before 🙂

  76. Jenny
    JennyReply
    21 March 2016 at 14:59

    Hello Loopphoto,, saya boleh minta pricelist nya..thx

  77. joni
    joniReply
    1 April 2016 at 16:11

    minta pricelistnya ya email ke jonikaizen@yahoo.com
    trims

  78. muhammad yasin halim
    muhammad yasin halimReply
    11 April 2016 at 18:13

    Tolong kirim paket photo thnya dong min, thank u

  79. Ilina
    IlinaReply
    22 April 2016 at 11:03

    Bisa minta pricelistnya?
    ilinakhisanmed@gmail.com

    Btw lokasi loop.photo dmn y? Kota apa aja yg bisa dijangkau?

  80. Kikong
    KikongReply
    3 May 2016 at 17:14

    Min, minta pricelist nya ya.. Thanks

  81. Raden xenia
    Raden xeniaReply
    3 May 2016 at 22:13

    Minta price list nya dongg.
    Makasih

  82. rino
    rinoReply
    5 May 2016 at 12:42

    boleh minta price list nya untuk daerah tangerang
    ke rinoaprianto1989@gmail.com .. tks

  83. Ahmad hidayat
    Ahmad hidayatReply
    24 May 2016 at 13:57

    Ass. saya penawaran harga untuk Photoboot di Purwokerto tgl 28-29 Mei 2016 unlimited – perkiraan 400 lembar dan photoboot di Malng tgl. 29 Mei 2016 perkiraan 600 – 500 lembar. jika dengan harga paket unlimited antara 4 -5 Jam.
    Kebetulan di Purwokerto untuk acara Gerebek Nusantara MNCTV dan di Malang untuk acara Gemilang Roadshow MNCTV.
    Demikian info dari kami dan mohon dapat dikirim penawaran nya, terima kasih.

    salam,

  84. rita diana
    rita dianaReply
    18 June 2016 at 07:16

    minta pricelist untuk wedding ya..

  85. Merry
    MerryReply
    4 July 2016 at 18:52

    Minta pricelist ke ginger_thumb@yahoo.co.id thx

  86. Syaiful
    SyaifulReply
    18 July 2016 at 18:00

    Min minta pricelistnya dong..

  87. herna suryani
    herna suryaniReply
    6 September 2016 at 00:14

    maaf boleh minta price list nya ga min ?
    untuk acara bulan maret

  88. Noviatun
    NoviatunReply
    15 September 2016 at 23:12

    Boleh minta dikirim price list ke noviatunselalu@gmail.com

  89. Lady
    LadyReply
    23 September 2016 at 08:11

    Minta price listnya min

  90. yulia
    yuliaReply
    29 September 2016 at 09:50

    min,price list nya mohon kirim ke email saya

  91. adrian
    adrianReply
    21 October 2016 at 22:19

    Min Minta price listnya…

    Terima kasih

  92. Erdilia Adriasari
    Erdilia AdriasariReply
    22 October 2016 at 13:46

    Boleh minta price listnya kak? Di erdilia.adriasari@gmail.com

  93. shindri
    shindriReply
    7 November 2016 at 13:07

    boleh minta price listnya dong

  94. Junimel Zhang
    Junimel ZhangReply
    21 December 2016 at 08:53

    Admin.. saya bisa minta email price list & no telp yg bs dihubungi cpt

  95. Adele
    AdeleReply
    6 February 2017 at 14:00

    hi.. bole minta price untuk 70 lembar photo (1st birthday)

  96. dwi
    dwiReply
    23 February 2017 at 15:39

    boleh minta price listnya dong yg unlimited untuk pernikahan di rumah

  97. Eka damai
    Eka damaiReply
    9 March 2017 at 07:42

    bisa di kirim price list nya?

  98. Carol
    CarolReply
    6 June 2017 at 05:40

    Hallooo… Aku rencana wedding tanggal 10 september 2017 pagi…
    Bisa dikirim price list ya?
    Acara di luar lota surabaya… Makasiiii

Leave a Reply

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Name*
Email*