Β Jika tertarik menggunakan jasa photobooth dari kami,
silahkan hubungi nomor telepon, whatsapp, ataupun email di bawah ini.

( Untuk sekarang kami hanya melayani JABODETABEK )

kartu-nama-Agustus

370 Comments

  1. ika rezza
    ika rezzaReply
    9 October 2013 at 12:06

    Saya mau nanya harga utk paket yg 3 jam,berapa ya? Saya acara dirumah… πŸ™‚
    Thx

    • admin
      adminReply
      9 October 2013 at 19:23

      Hi Ika, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

      • novi
        noviReply
        3 December 2013 at 15:18

        Mau nanya harga yang paket fun brp ya? kalo tambah backgroud jd brp?
        thanks…

        • admin
          adminReply
          4 December 2013 at 13:00

          Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

          • Talita Marsis
            Talita Marsis
            23 June 2015 at 14:08

            Sis minta price list harga ya.makasih

      • novi
        noviReply
        14 May 2014 at 07:59

        sis , mau minta di email price list setiap paket donk , thanks

        • Loop photo
          Loop photoReply
          14 June 2014 at 23:11

          Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

          • celi
            celi
            4 September 2015 at 15:38

            Minta priceistnya dong

          • Mardiana Nana
            Mardiana Nana
            16 October 2015 at 19:53

            Min. Tolong kirimkan pl untk yg unlimeted

      • Sari
        SariReply
        28 May 2014 at 10:41

        Hai sy mau minta price list untuk wedding tgl dikirim email ke p_xarie_86@yahoo.com. Thanks .

        • Loop photo
          Loop photoReply
          14 June 2014 at 23:03

          Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

      • oik
        oikReply
        9 January 2015 at 23:37

        Minta price list buat acara sweet17 yaaaa

        • Loop Photo
          Loop PhotoReply
          14 January 2015 at 13:40

          Sudah di email ya, terima kasih

          • trias
            trias
            11 August 2015 at 10:27

            Minta pricelistnya y..makasih

      • Tria nurlida
        Tria nurlidaReply
        9 February 2015 at 22:08

        Aku mau pricelist nya ya untuk acara wedding

      • Alia salsabilla
        Alia salsabillaReply
        5 September 2015 at 08:38

        Kak aku mau minta pricelistnya untuk paket happy dong hehe tolong send ke email ku ya kaa makasih πŸ™‚

        • Alia salsabilla
          Alia salsabillaReply
          5 September 2015 at 17:09

          Kak tolong kirim PLnya ya ke email ku, makasih ka πŸ™‚

      • Liny Megawati
        Liny MegawatiReply
        8 September 2015 at 13:21

        Bisa minta pricelist nya untuk wedding
        Thank you…

      • Farras
        FarrasReply
        14 December 2015 at 05:38

        Mbk mau minta price listnya ya mbk, makasih

      • Alphaseismic 2016
        Alphaseismic 2016Reply
        25 January 2016 at 10:31

        Admin, boleh minta pricelistnya? Terima kasih.

      • aulia
        auliaReply
        25 October 2016 at 23:27

        Kk aku mw juga dong pl nya. Kirim ke aulia.handayani90@gmail.com

      • maya
        mayaReply
        8 April 2017 at 21:54

        Hi saya minta pricelist dong , terimakasih
        Maya

    • kristina
      kristinaReply
      16 March 2015 at 19:38

      Hai min, boleh minta price listnya? Buat prom πŸ™‚ makasih

    • fenny
      fennyReply
      24 November 2015 at 22:26

      sis minta list harganya ya

    • Henry
      HenryReply
      27 January 2016 at 18:46

      Hi boleh minta pricelist nya?
      Utk event tgl 12 maret 2016. Unlimited 6jam

    • Chris safitri
      Chris safitriReply
      29 April 2016 at 19:16

      Sist mau PL buat acara wedding bulan desember 2016

    • Maudy
      MaudyReply
      2 June 2016 at 11:34

      Minta pricelist nya dong
      Boleh d kirim ke alamat email saya
      chimoud_girl@yahoo.com

      Thanks

    • Feny
      FenyReply
      15 August 2016 at 08:57

      Mau tanya hrg yg paket fun brp ya?

    • Sewa Photo Booth
      Sewa Photo BoothReply
      31 October 2016 at 15:10

      wey mantep
      http://www.lollipoppicture.com/

  2. MIRA
    MIRAReply
    10 October 2013 at 09:10

    Mbak minta list pricenya ya.. thx

    • admin
      adminReply
      10 October 2013 at 11:28

      Hi Mira, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  3. Fita
    FitaReply
    10 October 2013 at 11:24

    Saya minya list harga paketan untuk acara photobooth wedding

    • admin
      adminReply
      10 October 2013 at 11:28

      Hi Fita, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  4. hadi santoso
    11 October 2013 at 10:25

    paket fun umtuk 3 jam berapa? dan aksesorisnya apa aja

    • admin
      adminReply
      11 October 2013 at 10:42

      Hi Hadi, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  5. agnes laurent
    agnes laurentReply
    12 October 2013 at 23:22

    Bs kirimin pricenya untuk yg unlimited??
    buat wedding juni 14

    thanks

    • admin
      adminReply
      13 October 2013 at 23:20

      Hi Agnes, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  6. anita lim
    anita limReply
    13 October 2013 at 16:42

    Sis..
    Harga paketnya berapaan yak ?
    Kalo utk tgl 27 okt 2013 udah full book blom, sis ? Apa msh bisa sy booked ?

    Tolong info yak sis…

    Thanks…

    • admin
      adminReply
      13 October 2013 at 23:20

      Hi Anita, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  7. Martin
    MartinReply
    16 October 2013 at 00:51

    Kalau untuk acara Kebaktian Natal bisa ? Harganya berapa ?

    • admin
      adminReply
      16 October 2013 at 10:30

      Hi Martin, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  8. dwie
    dwieReply
    16 October 2013 at 14:30

    selamat siang boleh minta price list nya untuk wedding. thx

    • admin
      adminReply
      16 October 2013 at 15:11

      Hi Dwie, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  9. Virgina Kezia
    Virgina KeziaReply
    17 October 2013 at 14:06

    Utk durasi 2 jam. Jumlah org 150rb. Brp ya?

    • admin
      adminReply
      17 October 2013 at 22:35

      Hi Virginia, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  10. dewi rengga
    dewi renggaReply
    19 October 2013 at 15:31

    hi. saya minta PL paket unlimeted 2 jam nya ya.
    tlg kirim ke email sy.

    terima kasih

    • admin
      adminReply
      19 October 2013 at 22:07

      Hi Dewi, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  11. Yuni
    YuniReply
    22 October 2013 at 14:13

    Hello, mau tanya price list untuk photobooth nya… lg ada promo gak yah?

    • admin
      adminReply
      23 October 2013 at 14:36

      Hi Yuni, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  12. Gina
    GinaReply
    23 October 2013 at 16:34

    Minta pricelistnya dong! Thanks

    • admin
      adminReply
      23 October 2013 at 23:29

      Hi Gina, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  13. rani
    raniReply
    23 October 2013 at 18:13

    hello, mau tanya kalau fotonya dijadikan background kalender bs g?jd pake karton tebal sekaligus sandaran kalendernya. dan brp harganya? tks

    • admin
      adminReply
      23 October 2013 at 23:26

      Gak bisa sist, cuma bisa dicetak biasa aja.

  14. munaf
    munafReply
    25 October 2013 at 15:48

    sore, saya mau tanya untuk harga photobooth wedding unlimited 2-2,5 jam dengan dekorasi dari pihak vendor berapa? dan apa saja yang kita dapat?
    rencana acara kita di tanggal 7 Juni 2014.

    Trims

    • admin
      adminReply
      25 October 2013 at 15:53

      Hi Munaf, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  15. Monica
    MonicaReply
    26 October 2013 at 11:17

    hai, minta price list utk acara sweet 17 dong πŸ™‚ sekalian paket2nya

    • admin
      adminReply
      26 October 2013 at 11:34

      Hi Monica, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  16. Andre
    AndreReply
    26 October 2013 at 16:29

    Minta harga photo booth utk wedding dong mas untuk tahun 2014. Thank you.

    • admin
      adminReply
      27 October 2013 at 00:41

      Hi Andre, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

      • Meidina
        MeidinaReply
        13 April 2015 at 21:44

        Mau tau dong price list dan paketannya. Terimakasih

  17. kirana
    kiranaReply
    26 October 2013 at 20:04

    tolong emailin pricelist buat acara sweet seventeen dong , thanks before πŸ™‚

    • admin
      adminReply
      27 October 2013 at 00:41

      Hi Kirana, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  18. Mb. Rahil
    Mb. RahilReply
    27 October 2013 at 11:49

    Halo boleh tanya berapa harga paket photo boothnya ba? Acara ultah anak saya masih lama sih tgl 3 maret, rcn dirumah undangan kira2 ada 25 anak.

    Trm Ksh,
    Mb.Rahil – Mama Elia

    • admin
      adminReply
      28 October 2013 at 18:14

      Hi Mb rahil, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  19. Dewi Aryanti
    Dewi AryantiReply
    29 October 2013 at 08:29

    Saay mau minta list harganya donk,,Trims

    • admin
      adminReply
      30 October 2013 at 19:18

      Hi Dewi, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  20. intan
    intanReply
    29 October 2013 at 13:42

    mau dong PLnya buat acara wedding.

    • admin
      adminReply
      30 October 2013 at 19:18

      Hi Intan, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  21. Ima
    ImaReply
    31 October 2013 at 18:20

    Hai sya mau price listnya yaa

    • admin
      adminReply
      31 October 2013 at 19:40

      Hi Ima, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  22. sayangi
    sayangiReply
    5 November 2013 at 20:08

    Mau pricelistnya yg 3 jam donk until wedding do rumah

    • admin
      adminReply
      6 November 2013 at 07:55

      Hi Sayangi, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  23. Yenny
    YennyReply
    8 November 2013 at 19:10

    Minta price list nya thx…

    • admin
      adminReply
      8 November 2013 at 20:54

      Hi Yenny, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  24. shintia
    shintiaReply
    8 November 2013 at 22:57

    haii loop photo, aku mau tau alamat loop photo dimana ya? Krn aku mau langsung kesana u/lebih detailnya. Tolong kasih aku alamat loop photo yaa. Makasihh πŸ˜‰

    • admin
      adminReply
      9 November 2013 at 12:30

      Udah diemail ya. terima kasih

  25. NIA
    NIAReply
    9 November 2013 at 17:11

    Hello..boleh sy infokan price list wedding package March 2014?thx before

    • admin
      adminReply
      11 November 2013 at 11:21

      Hi Nia, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  26. Alivia Maharani
    Alivia MaharaniReply
    9 November 2013 at 17:41

    tolong kirim pricelistnya yaa

    • admin
      adminReply
      11 November 2013 at 11:22

      Hi Alivia, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  27. ayudia
    ayudiaReply
    11 November 2013 at 10:37

    Hoolaa loop photo minta price listnya yah, klo di BDG ada ga?Thx

    • admin
      adminReply
      12 November 2013 at 09:58

      Loop photo baru melayani daerah jabodetabek ya. Terima kasih

  28. Nia
    NiaReply
    11 November 2013 at 17:39

    Sorry di email sy blm Msk..boleh resend?

    The a lot

    • admin
      adminReply
      12 November 2013 at 09:57

      Hi Nia, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  29. Vicky Lidya Navegha
    Vicky Lidya NaveghaReply
    11 November 2013 at 21:50

    Hi. Aku mau tanya untuk paketan wedding nyaa.. thanks

    • admin
      adminReply
      12 November 2013 at 09:57

      Hi Vicky, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  30. Triana Elvandari
    Triana ElvandariReply
    12 November 2013 at 06:32

    Mau pake photobooth souvenir wedding desember bulan dpn. Klo 2jam unlimit harganya brp . Minta tolong kirim penawaran ke email ya . Thanks..

    • admin
      adminReply
      12 November 2013 at 09:57

      Hi Triana, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  31. Dian Pipit
    Dian PipitReply
    12 November 2013 at 13:01

    Hay loopphoto, boleh minta pricelist photobooth utk souvenir wedding, 2jam, unlimited? Thanks yaa

    • admin
      adminReply
      12 November 2013 at 15:32

      Hi Dian, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  32. Priska
    PriskaReply
    12 November 2013 at 16:26

    Harga paket 3 jam untuk acara wedding brp? untuk boothnya didesign dari Loop Photo atau dr customer? bisa menyesuaikan dengan tema weddingnya?

    • admin
      adminReply
      12 November 2013 at 18:37

      Hi Priska, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  33. Wening
    WeningReply
    13 November 2013 at 07:55

    hai.
    boleh minta PL untuk photobooth juni 2014??
    untuk unlimited photo, durasi 2,5 jam..

    trimss

    • admin
      adminReply
      13 November 2013 at 15:17

      Hi Wening, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  34. Agung
    AgungReply
    13 November 2013 at 12:14

    mau nanya pricelist 3 jam unlimited donk, oya kalo boleh tau ini di daerah mana ya?

    • admin
      adminReply
      13 November 2013 at 15:17

      Hi Agung, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

      • Queen
        QueenReply
        13 March 2016 at 10:55

        Min aku mau minta price list nya dong buat event tanggal 06 agustus 2016

  35. Kartika Wulan Sari
    Kartika Wulan SariReply
    13 November 2013 at 14:36

    Saya mau tanya harga paket untuk foto booth untuk souvenir pernikahan..
    Thanks

    • admin
      adminReply
      13 November 2013 at 15:17

      Hi Kartika, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  36. wied
    wiedReply
    14 November 2013 at 13:34

    hai,

    Mau tau dunk loopphoto base campnya dimana yach?

    Thx

    • admin
      adminReply
      14 November 2013 at 23:30

      Hi Wied, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  37. yunita
    yunitaReply
    14 November 2013 at 15:13

    bisa minta price list lengkapnya gk ? terima kasih πŸ™‚

    • admin
      adminReply
      14 November 2013 at 23:30

      Hi Yunita, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  38. damas
    damasReply
    14 November 2013 at 16:41

    tolong saya dikirimi price photobooth utk event donk…makasih

    • admin
      adminReply
      14 November 2013 at 23:30

      Hi Damas, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  39. icha
    ichaReply
    17 November 2013 at 09:42

    sist/bro minta pricelistnya dunk tuk 2 jam unlimitednya.kirim by email ya.tnx

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:14

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  40. momohazel27
    momohazel27Reply
    18 November 2013 at 12:53

    saya minta pricelist acara photo booth wedding unlimited 3 jam utk 28 Des 2013 yaa… thank you ^^

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:14

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  41. farrel
    18 November 2013 at 13:56

    Untuk hari sabtu tgl 23 besok jam 3:30-4:30 available gak?

    untuk yang 100-lbr berapa harganya?

    infonya ke email saya. thx.

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:14

      23 Nov udah full ya Terima kasih

  42. tuti
    tutiReply
    19 November 2013 at 10:01

    Hai loopphoto, mau price listnya ya ke emailku..
    thankyou..

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:13

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  43. yuni erlinda
    yuni erlindaReply
    21 November 2013 at 10:43

    Minta PL untuk paket 3 jam dengan tema christmas ya…Terimakasih sebelumnya…

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:13

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

    • ray
      rayReply
      25 May 2015 at 06:01

      bisa minta pricelist?

  44. Adinda
    AdindaReply
    24 November 2013 at 18:19

    Mau minta pricelist untuk paket FUN di gedung sampoerna strategic untuk bulan mei 2014, bisa? Terimakasih loopphoto

    • admin
      adminReply
      25 November 2013 at 23:35

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  45. Adinda
    AdindaReply
    24 November 2013 at 20:43

    Boleh minta pricelist lagi? Krn emailnya kosong tadi terimakasih πŸ™‚

    • admin
      adminReply
      25 November 2013 at 23:35

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  46. wiwit
    wiwitReply
    25 November 2013 at 10:47

    tolong saya dikirimi price photobooth Untuk Wedding donk…makasih

    • admin
      adminReply
      25 November 2013 at 23:35

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  47. Yuni
    YuniReply
    28 November 2013 at 10:44

    dear..boleh minta dikirimkan price listnya ya ke siyunimaniez@yahoo.com
    tengkyu πŸ™‚

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 12:58

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  48. fahri
    fahriReply
    28 November 2013 at 11:05

    saya mau menyakan klo harga 3 jam brp, untuk didaerah jakrta timur

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 12:58

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  49. agus
    agusReply
    28 November 2013 at 15:33

    minta pricelist untuk paket 2 dan 3 jam ya…

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 12:58

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  50. Andi
    AndiReply
    29 November 2013 at 05:27

    Hi..minta pricelist untuk wedding ya..thx

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 12:58

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  51. virda
    virdaReply
    30 November 2013 at 15:36

    Tlg dikirim dong pricenya untuk wedding party bulan maret 2013. Ditunggu ya..

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 13:04

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  52. anik
    anikReply
    1 December 2013 at 13:28

    Tolong kirimin pricelist nya…mksh ya…

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 13:03

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  53. Tonny Lesmana
    Tonny LesmanaReply
    2 December 2013 at 11:21

    Minta price listnya donk. Tolong dikirim ke email. Thx.

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 13:03

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  54. irwan fauzi
    irwan fauziReply
    2 December 2013 at 11:30

    boleh minta price list untuk acara wedding..??
    kalo lokasi berpengaruh dengan harga juga ga..??
    terima kasih..

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 13:02

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  55. Melissa Andriani
    Melissa AndrianiReply
    16 April 2014 at 16:20

    Minta price list’nya ya…untuk kedua paket yang ada.

    Terima kasih

  56. budi nurani
    budi nuraniReply
    17 April 2014 at 13:21

    tolong kirim price list paket wedding, rencana untuk tgl 14 june 2014. tq

  57. Anggi
    AnggiReply
    21 April 2014 at 13:34

    admin, saya minta penawaran untuk souvenir pernikahan durasi 2 jam 30 menit berapa?

  58. rengky irawan
    rengky irawanReply
    23 April 2014 at 17:00

    bisa minta pricelist lengkapnya? baik include BG ataupun tidak. untuk durasi 3 jam. Wedding on Weekend.
    Terimakasih.

  59. Josefin
    JosefinReply
    29 April 2014 at 10:30

    Boleh dikirimkan pricelist nya? Trims

  60. Anthie
    AnthieReply
    30 April 2014 at 19:17

    Boleh minta pricelist untuk acara wedding tanggal 01 juni 2014 bertempat di furama hayam muruk?

  61. TYAS
    TYASReply
    6 May 2014 at 11:43

    request price list, untuk acara resepsi di gedung bekasi bulan oktober 2014. tolong disend ke email ya,
    Thanks

  62. Donna
    DonnaReply
    10 May 2014 at 08:27

    Minta pricelist nya ya..thanks

  63. Susanti
    SusantiReply
    14 May 2014 at 08:27

    info untuk pernikahan 2014 bulan november…minta price listnya bisa??/

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:11

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  64. Regina
    ReginaReply
    17 May 2014 at 23:06

    Haaii tolong kirim pricelistnya via email yaa. thx

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:09

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  65. Devi Tikasari
    Devi TikasariReply
    18 May 2014 at 19:48

    Boleh minta price list untuk 17 agustus acara wedding 3jam

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:09

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  66. Tantri
    TantriReply
    22 May 2014 at 21:32

    Mohon info PL per paketnya..untuk otober ini..thax u

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:05

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  67. Dheonisia Maria
    Dheonisia MariaReply
    23 May 2014 at 13:26

    Dear admin,

    Mau tny untuk paket yg photo fun dunk. Untuk acara pemberkatan di Gereja, krn rencananya gak pake resepsi, jdbikin acaranya di Gereja deh.
    Mohon price list di krm ke email ya.

    Thanks.

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:05

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  68. niko
    nikoReply
    23 May 2014 at 22:40

    haii, pls send detail pricenya ya ke email, thanks.. rencana buat 10 agst 2014
    big thanks

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:05

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  69. Laila
    LailaReply
    27 May 2014 at 11:32

    Hi mohon info harga untuk 200 orang tamu…rencana saya akan mengadakan pernikahan 14 desember 2014. Thanks πŸ™‚

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:03

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  70. Aini
    30 May 2014 at 22:20

    bisa minta pricelist untuk yang paket 3 jam & unlimited fotonya ? sekalian minta alamat lokasinya yaa , terima kasih πŸ™‚

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:02

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  71. Melva
    MelvaReply
    31 May 2014 at 20:36

    boleh minta price list ga ka untuk acara wedding..kirim ke email aja ya ka

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:02

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  72. Muhammad Arif
    Muhammad ArifReply
    3 June 2014 at 07:53

    pagi mba, boleh saya minta price listnya πŸ™‚

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:01

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  73. maytta
    mayttaReply
    4 June 2014 at 12:28

    Dear admin,,bisa minta pricelist untuk photobooth utk wedding ya..thks before

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:00

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  74. wiwit
    wiwitReply
    6 June 2014 at 10:18

    Boleh sata minta pricelist nya include backround dan perlengkapannya?

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:00

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  75. suci
    suciReply
    7 June 2014 at 00:45

    boleh minta price list untuk acara wedding?by email ya..makasii…

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 22:59

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  76. Yohanes
    YohanesReply
    10 June 2014 at 14:35

    saya minta price list utk acara wedding ya. kalau lokasi tangerang ada penambahan harga atau tidak? thanks

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 22:59

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  77. Afa
    AfaReply
    13 June 2014 at 19:17

    Boleh minta emailin pricelistnya? Makasiihh

    • lieni
      lieniReply
      14 June 2014 at 22:44

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  78. diah
    diahReply
    15 June 2014 at 20:57

    mau tanya donkk untuk price listnya photo booth disini berapa,,

    ditunggu ya inponyaa

    regards

  79. Rien
    RienReply
    20 June 2014 at 10:07

    Hi loop,
    Bisa minta price list nya?
    dan untuk extra background berapa ya?
    tks

  80. zee
    zeeReply
    20 June 2014 at 10:43

    Saya mau nanya harga utk paket yg 3 jam,berapa ya? Saya acara dirumah… πŸ™‚
    Thx

  81. kelik
    kelikReply
    21 June 2014 at 15:06

    paket 5 jam berapa?

  82. Dea Oktaviyani
    Dea OktaviyaniReply
    23 June 2014 at 10:11

    Hai salam kenal, boleh minta tolong dikirimkan price list harga untuk wedding ya, beserta background nya ya, trims

  83. vita
    vitaReply
    24 June 2014 at 17:28

    saya minta price list untuk acara wedding … thx ya

  84. michael
    michaelReply
    25 June 2014 at 01:05

    lokasi d mana ya???

  85. gracia
    graciaReply
    28 June 2014 at 23:23

    Bolh minta pricelist dan alamt lokasi studionya ya? Klo photoshoot kluarga bisa tdk,? trimakasih..

  86. zulfikar
    zulfikarReply
    6 July 2014 at 17:28

    mbak/mas boleh minta tolong kirim.n pricelist nya ke email…. mkasih byk

  87. dian maryana
    dian maryanaReply
    6 July 2014 at 22:13

    Hai, loop mau tnya donk untuk price list foto boots pernikahan untuk paket fun dan paket happy buat tgl 05 desember 2014…
    Penjelasan paket2 tsb jg yah
    Thanks…

  88. oci
    ociReply
    7 July 2014 at 14:32

    Boleh minta emailin pricelistnya? Makasiih

  89. Kirana
    KiranaReply
    19 July 2014 at 08:18

    Haii boleh minta pricelist nya buat acara sweet 17? Makasii

  90. luhut
    luhutReply
    21 July 2014 at 22:15

    Boleh minta pricelist untuk acara wedding. Thanks

  91. luhut
    luhutReply
    21 July 2014 at 22:15

    Boleh minta pricelist untuk acara wedding. Thanks

  92. vera
    veraReply
    22 July 2014 at 12:31

    bisa tolong di kirim price list utk paket weddingnya yah.. thx

  93. Sava
    SavaReply
    6 October 2014 at 15:17

    Hello,

    Mohon infonya mengenai harga untuk paket unlimited 2 jam untuk acara wedding dengan backdrop, template, paper frame serta props yang telah disediakan oleh Loop Photo. Acara ini akan diadakan tahun depan dan berlokasi di Masjid bintaro. Kami tunggu kabarnya.

    Thank you and regards

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:31

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  94. Anggie
    AnggieReply
    7 October 2014 at 11:49

    Mau minta price list nya boleeh yaaa..Thank you πŸ™‚

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:30

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  95. syanne
    syanneReply
    7 October 2014 at 22:01

    minta price list untuk weeding tanggal 19 okt 2014.thanks

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:29

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  96. Loop Photo
    Loop PhotoReply
    10 October 2014 at 15:32

    Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  97. Loop Photo
    Loop PhotoReply
    10 October 2014 at 15:32

    Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  98. Azmi
    AzmiReply
    1 January 2015 at 17:24

    Boleh di kirim price list na ga? Acara tgl 30 mei 2015 di gedung acar na 2 jam, saya mau yang 3 jam unlimetid. Thanks.

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:32

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  99. FRANDA
    FRANDAReply
    6 January 2015 at 14:14

    price list dunk sist.. harga include apa aja?? makasih

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:33

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  100. dev
    devReply
    6 January 2015 at 16:25

    Hai minta tolong dikirimin price list nya dong. Thanks ya:)

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:33

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  101. Henny
    HennyReply
    7 January 2015 at 04:54

    Hai..
    Minta dikirimkan price list nya yah utk wedding day tgl 29 mar 2015.
    Thanks before.

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:33

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  102. yulia
    yuliaReply
    12 January 2015 at 16:19

    Minta price listnya donk

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      14 January 2015 at 13:39

      Sudah di email ya, terima kasih

  103. ikrom pujiono
    ikrom pujionoReply
    13 January 2015 at 05:41

    Tolong kirimin donk daftar harga tuk acara di rumah antara 6-8jam unlimited
    Trima ksih

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      14 January 2015 at 13:39

      Sudah di email ya, terima kasih

  104. iffah
    iffahReply
    13 January 2015 at 10:17

    minta pricelist untuk unlimited 3 jam thankyou

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      14 January 2015 at 13:39

      Sudah di email ya, terima kasih

  105. Loop Photo
    Loop PhotoReply
    14 January 2015 at 13:44

    Sudah di email ya, terima kasih

  106. Loop Photo
    Loop PhotoReply
    14 January 2015 at 13:44

    Sudah di email ya, terima kasih

  107. Aini Fatna
    Aini FatnaReply
    14 January 2015 at 14:22

    Siang… Minta kirimkan price listnya ya..tks

  108. henny
    hennyReply
    14 January 2015 at 17:24

    minta price list yg 3 jam unlimited, menyediakan dekorasi? lokasi di bogor

  109. klaudia
    klaudiaReply
    14 January 2015 at 22:59

    Mau pricelistnya dong:)

  110. Eka
    EkaReply
    15 January 2015 at 18:24

    minta price list yg 3 jam unlimited. Lokasi Bekasi

  111. Tia
    TiaReply
    19 January 2015 at 08:10

    Saya minya list harga paketan unlimited untuk acara photobooth wedding ya mba/mas.. Btw, lokasi kantornya dimana ya? Trims..

  112. dwii adita
    dwii aditaReply
    19 January 2015 at 10:53

    Saya mau minta price listnya untuk paket unlimited 3 atau 4 jam dong .. terimakasih ^^

  113. Teddy Tjandra
    Teddy TjandraReply
    19 January 2015 at 23:32

    boleh minta di email untuk price list weeding

  114. NiSsa`
    NiSsa`Reply
    20 January 2015 at 20:16

    bisa di kirimkan untuk pricelist nya? thanks

  115. Atika
    AtikaReply
    22 January 2015 at 13:20

    Boleh dikirimkan yaa pricelistnya untuk 2 jam lokasi di jakarta timur untuk bulan Mei,,,

    Thanks yaa…

  116. shintia
    shintiaReply
    26 January 2015 at 15:40

    Boleh minta Price List nya?

  117. vilona
    vilonaReply
    26 January 2015 at 18:02

    Hi,, boleh dikirimkan price listnya?
    Thank you

  118. Novie
    NovieReply
    28 January 2015 at 10:37

    lokasi loop photo di daerah mana? saya minta price list nya donk.. Thx..

  119. Resha
    ReshaReply
    28 January 2015 at 14:30

    Dear Loop,
    Mohon dikirimkan price list ke email saya ya.
    terima kasih

  120. Hisana
    HisanaReply
    28 January 2015 at 20:34

    saya minta pricelistnya yaa trimakasih

  121. Indra
    IndraReply
    30 January 2015 at 11:21

    Hi Loop,

    Saya minta pricelistnya dong, untuk event kantor

  122. okta
    oktaReply
    31 January 2015 at 16:13

    haii.. loop , mohon dikirim PL nya ke email aku yaa .
    Thank u

  123. rahma
    rahmaReply
    1 February 2015 at 21:43

    Huy… bisa krmn PL buat acara weding
    . Thanks ^_^

  124. Rina Arianti
    Rina AriantiReply
    5 February 2015 at 11:37

    Sis minta pricelist harganya donk.

  125. Anggreani Eka sari
    Anggreani Eka sariReply
    7 February 2015 at 00:47

    Dear loop minta tolong kirimin PL ke email ya..

    Makasih..

  126. indah
    indahReply
    8 February 2015 at 14:13

    Minta price list untuk paket fun dong. Thanks

  127. dkny
    dknyReply
    11 February 2015 at 13:20

    boleh minta PL untuk photobooth acara dirumah, kirim email ya . thanks

  128. Novi
    NoviReply
    12 February 2015 at 06:24

    boleh minta pricelistnya ke novi.nafsiah@gmail.com yaa

  129. ina
    inaReply
    15 February 2015 at 07:45

    dear loop photo, minta price listnya donk…

  130. dinna siska
    dinna siskaReply
    18 February 2015 at 12:08

    tolong kirim price list setiap paketnya dong

    thx

  131. tiara
    tiaraReply
    20 February 2015 at 09:51

    kaka aku mnta price listnya setiap paket dong , acara aku dirumah

  132. tiara
    tiaraReply
    20 February 2015 at 09:52

    kaka aku minta price list setiap paketnya dong , acara aku dirumah

  133. Fenesa tesa
    Fenesa tesaReply
    21 February 2015 at 18:34

    Aku minta price list nya dongg.. Makasih sebelumnya

  134. Ayu
    AyuReply
    23 February 2015 at 12:29

    Halo, saya minta price list nya ya. terima kasih sebelumnya.

  135. inez
    inezReply
    24 February 2015 at 11:14

    Saya minta pricelistnya ya..tengkyu πŸ™‚

  136. Dyan manaf
    Dyan manafReply
    1 March 2015 at 10:36

    Dear team

    Saya boleh minta pricelist untuk acara yang 3 jam? (Unlimited)
    Thank you

  137. sharma
    sharmaReply
    5 March 2015 at 08:02

    hai admin, minta pricelist ya. tlong dikirim ke email. thank you.

  138. Dian
    DianReply
    6 March 2015 at 21:12

    Boleh minta price listnya?
    email saya dian_exploler@yahoo.com

  139. lidia
    lidiaReply
    7 March 2015 at 14:23

    Minta PL paket Fun untuk wedding tgl 18 April 2015 ya

  140. maria
    mariaReply
    11 March 2015 at 15:52

    Boleh minta price list nya untuk acara wisuda. Makasihhh…

  141. Evaa
    EvaaReply
    14 March 2015 at 08:43

    Minta PLnya donk buat acara weddyngnya

  142. Dieka
    DiekaReply
    14 March 2015 at 10:56

    Hallo, bs kirimkan pl nya utk tiap paketny ke dieka_ika@yahoo.com utk acr wedding di gedung, n kl tambah background jd brp.. Tkss

  143. Ropik hidayat
    Ropik hidayatReply
    15 March 2015 at 17:55

    Agan joleh mint PL buat wedding ya ✌️

  144. laurinnakarmano
    laurinnakarmanoReply
    22 March 2015 at 21:30

    sis minta pricelist yaa buat swet17 thankss

  145. jeanne
    jeanneReply
    28 March 2015 at 13:06

    sis minta price listnya ya πŸ™‚ thx

  146. Febby
    FebbyReply
    1 April 2015 at 15:56

    siang sis boleh minta price list nya jika ditambah background ya..
    terimakasih..

  147. satrio
    satrioReply
    9 April 2015 at 08:02

    Mohon info price list untuk paket 2 jam unlimited yah..
    thanks

  148. novie
    novieReply
    9 April 2015 at 08:50

    mohon info price list untuk acara wedding ya..
    trma ksh πŸ™‚

  149. Femy
    FemyReply
    10 April 2015 at 19:56

    Dear Tim Loop,

    Boleh minta price list untuk acara wedding.

    Thank you

  150. Nova Andriyanto
    Nova AndriyantoReply
    16 April 2015 at 11:24

    Siang,
    Bisa minta penawaran harga untuk event pameran, 2 hari @7jam ?, backdrop sudah ada tinggal siapkan properti foto, tolong di email ya, terima kasih.

  151. Dinda
    DindaReply
    18 April 2015 at 22:08

    Kak aku mau price listnya yaaa. Email ke dinndac@gmail.com tq

  152. Chachaa
    ChachaaReply
    19 April 2015 at 15:53

    Bisa minta price listnya tlg di kirim ke email? tq

  153. christian bayu
    christian bayuReply
    22 April 2015 at 22:56

    mohon price list untuk wedding tanggal 08 Agust 15, di wisma antara,
    yg unlimited ya… thanks.,

  154. fathya itan
    fathya itanReply
    28 April 2015 at 23:54

    tolong kirim price list ke email saya ya? thank u

  155. putri
    putriReply
    3 May 2015 at 10:27

    hi loop,
    boleh di kirimkan PL untuk acara wedding 3hour unlimited.

    terimakasih

  156. Fadli
    FadliReply
    4 May 2015 at 17:38

    Agan joleh mint PL buat wedding ya

  157. adi
    adiReply
    7 May 2015 at 21:37

    Boleh minta PL nya buat acara wedding. Thanks πŸ™‚

  158. yuli
    yuliReply
    11 May 2015 at 15:49

    Bisa dikirimkan pricelist photobooth wedding

  159. Lela
    LelaReply
    12 May 2015 at 20:05

    Saya mau tanya paket 3 jam, cetak unlimited, utk 24 mei jam 6

  160. Khoirul
    KhoirulReply
    19 May 2015 at 18:15

    Minta price list nya dong buat wedding.. makasihhh

  161. anon
    anonReply
    21 May 2015 at 14:55

    boleh minta pricelistnya? thank youu

  162. Walter
    WalterReply
    10 June 2015 at 15:48

    Hi, mohon info untuk acara wedding di Jakarta Timur, September 2015

    Thanks ya

  163. Rere
    RereReply
    21 June 2015 at 17:46

    minta PL nya ya ka makasih.

  164. semi
    semiReply
    22 June 2015 at 14:11

    Minta price list nya dong buat acara wedding.. makasihhh

  165. Rani Apriantini
    Rani ApriantiniReply
    9 July 2015 at 10:28

    Mohon info price list nya yaa, untuk paket wedding desember 2015. Makasih sebelumnya

  166. rika
    rikaReply
    12 July 2015 at 16:59

    boleh minta pricelist y untuk wedding sept 2015

  167. Mega
    MegaReply
    13 July 2015 at 14:45

    Boleh minta price list nya utk wedding november 2015. thx

  168. Elsa
    ElsaReply
    13 July 2015 at 22:17

    Untuk paket unlimited harga berapa ya ?

  169. Anto
    AntoReply
    26 July 2015 at 21:45

    Dear Ibu Lieni, mohon info Price List untuk acara Ultah tanggal 16 Agustus 2015, terima Kasih.

  170. Fitri
    FitriReply
    29 July 2015 at 12:18

    haii… boleh minta pricelist photobootnya ke syefitriy@yahoo.com

    terima kasih yaa πŸ™‚

  171. Fitri
    FitriReply
    29 July 2015 at 12:20

    haii…boleh minta pricelist photobooth wedding ke syefitriy@yahoo.com yaa. terima kasih πŸ™‚

  172. faby
    fabyReply
    31 July 2015 at 11:14

    Siang, Mohon minta dikirimkan pricelist untuk wedding photo booth

  173. faby
    fabyReply
    31 July 2015 at 11:15

    minta pricelistnya ya

  174. ajeng
    ajengReply
    7 August 2015 at 08:20

    pagi mas,

    mas saya minta pricelist lengkapnya nya ya….

  175. rara
    raraReply
    8 August 2015 at 14:59

    siang ..
    mohon dikirmkan paket unlimited print durasi 2-3 jam ke larasanti89@yahoo.com
    terimakasih πŸ™‚

  176. DeddeDaradjat
    DeddeDaradjatReply
    10 August 2015 at 11:11

    Selamat siang mhn dikirimi Price List tgl 30 Agst Acara HBH.tks Dede

  177. Dede Daradjat
    Dede DaradjatReply
    10 August 2015 at 11:14

    Koreksi mohon dikirimi price list acara HBH utk tgl 30 Agst 2015 paket 2-3Jam dgn background HBH

  178. diani
    dianiReply
    10 August 2015 at 12:08

    haiii..boleh minta PL ny kalo boleh tau lokasi studio dmn ya?
    thx

  179. Ratih
    RatihReply
    20 August 2015 at 11:06

    Dear loop, minta price listnya yaa

  180. Kani
    KaniReply
    25 August 2015 at 06:58

    boleh minta price list untuk acara 3 -4 Oktober 2015 paket unlimited dgn 2-3 jam dan background sesuai tema…

  181. Lia
    LiaReply
    26 August 2015 at 10:55

    Hi Dear,
    Minta price list nya ya untuk 2-3 jam acaranya di Gedung. Thanks

  182. vonny
    vonnyReply
    26 August 2015 at 14:17

    halo..
    bisa minta price list untuk photobooth nya?
    makasih

  183. tami
    tamiReply
    1 September 2015 at 17:51

    Mohon info pricelist nya ya

  184. iLikaStudio
    iLikaStudioReply
    2 September 2015 at 01:17

    mohon info pricelistnya ya tuk ultah dan wedding

  185. ayu
    ayuReply
    2 September 2015 at 03:13

    Hai, boleh minta price list unlimited 2 jam tanggal 4 Oktober 2015?
    Thanks

  186. Dwi
    DwiReply
    3 September 2015 at 08:49

    Hallo Kak,

    boleh minta price list nya? untuk 28 November 2015 di Jakarta.

    terima kasih

  187. shella
    shellaReply
    3 September 2015 at 13:46

    Halo, boleh minta PL nya ya, acara april 2016 di jakarta.
    Tks

  188. ryan
    ryanReply
    7 September 2015 at 15:46

    maaf mau tanya, kalau untuk acara pernikahan sehari penuh biayanya berapa yah ? terimakasih

  189. Theresia yori
    Theresia yoriReply
    7 September 2015 at 20:04

    Minta price list yaa kirim ke email, thankyou hehehe

  190. Fany
    FanyReply
    8 September 2015 at 15:38

    Mau minta price list nya dong. Thanks

  191. ira
    iraReply
    8 September 2015 at 18:52

    Mau PLnya dong. terima kasih.

  192. anggit
    anggitReply
    11 September 2015 at 14:59

    minta price list terbaru ya..
    urgent
    πŸ™‚

  193. devy
    devyReply
    16 September 2015 at 15:52

    hai mi, boleh di email kan untuk price list nya ?
    thanks πŸ™‚

  194. Dian
    DianReply
    17 September 2015 at 16:01

    Hai aku mau minta pricelist paket 3 jam (unlimited) , event wedding tanggal 19/12/15 di Menara Hijau MT. Haryono (acara siang)

    ditunggu Pricelistnyaa

    Thank you

  195. martha
    marthaReply
    18 September 2015 at 12:53

    hi blh minta pl ke martha_10404@yahoo.com thanks

  196. Martina Yansens
    Martina YansensReply
    5 October 2015 at 15:35

    Halo, bisa minta info pricelistnya
    untuk acara tgl 21 Nov 2015 – Acara Reunian 50th an
    paket yang dibutuhkan adalah utk unlimited 3 jam
    hanya untuk frame dan template nya ingin custom sesuai tema acara
    please info ya
    thanks

  197. khadijah
    khadijahReply
    5 October 2015 at 19:51

    Boleh minta PL untk wedding..
    Mksh πŸ™‚

  198. rini
    riniReply
    16 October 2015 at 17:45

    minta pricelistnya untuk 2 paket tersebut yaa

  199. erna
    ernaReply
    1 November 2015 at 14:03

    Minta price list nya donk?? Ke email ini ya enhawatie@gmail.com
    Thanks

  200. Tan Juniady
    Tan JuniadyReply
    2 November 2015 at 16:09

    Halo Loops,
    Saya mau minta pricelist photobooth yang unlimited untuk acara pernikahan. Terima kasih.

  201. Dharma
    DharmaReply
    4 November 2015 at 10:42

    Minta pricelistnya dong..
    Saya lihat paketnya cuma sampe 3 jam ya, kalo saya minta custom tuk 4 jam bisa?

    Regards

  202. wita
    witaReply
    9 November 2015 at 15:11

    Boleh minta price list nya untuk paket happy & paket fun?

  203. nathania
    nathaniaReply
    23 November 2015 at 21:43

    minta pricelistnya kak makasih

  204. gerly
    gerlyReply
    5 December 2015 at 16:37

    Minta plnya dong ka, plus sama alamat yaa kirim ke email, gerly118@gmail.com
    makasihh πŸ™‚

  205. Doni
    DoniReply
    6 December 2015 at 17:20

    tolong dikirimkan price list acara utk wedding tgl.1 mei 2016 malam di jakpus paket yg unlimited 2,3 dan 4 jam..thx

  206. septi
    septiReply
    14 December 2015 at 10:20

    Minta PL-nya ya. thx.

  207. Sekar
    SekarReply
    16 December 2015 at 14:02

    Halo, boleh minta pricelistnya
    untuk acara tgl 10 april 2016 – Acara pernikahan
    paket yang dibutuhkan adalah utk unlimited 3 jam
    hanya untuk frame dan template nya ingin custom sesuai tema acara
    please info ya..makasih πŸ™‚

  208. Rifa
    RifaReply
    22 December 2015 at 19:50

    aq minta price list wedding dong,,,

  209. husin
    husinReply
    26 December 2015 at 19:51

    Untuk acara pada pertengahan tahun 2017, konvensi sedunia perkumpulan …. (perkiraan 2500-3000 orang). Disini saya ingin minta price list lengkap (per-1000 lembar/per-jam), atau paket yg tersedia, Juga mohon infonya mengenai harga service lainnya jika ada, dan biaya dekorasi yang akan di sesuaikan dengan tema acara oleh Loop Photo. Jika boleh, tentu saya mengharapkan saran dan kerjasama lainnya yg bisa di buatkan penawaran kepada saya. Saya tunggu kabarnya, Terima-kasih.

  210. Gita
    GitaReply
    28 December 2015 at 09:18

    Saya minya list harga paketan untuk acara photobooth wedding. Trims,

  211. Ellaine
    EllaineReply
    29 December 2015 at 11:29

    Min, minta price listnya ya untuk acara wedding daerah jakbar tgl 2 Juli 2016
    thanks

  212. Nana
    NanaReply
    4 January 2016 at 15:29

    boleh minta pricelist utk paket fun 2 jam. acara wedding tanggal 23 Januari 2016.
    makasih…

  213. Putri
    PutriReply
    5 January 2016 at 18:16

    Min, boleh minta pricelist pake fun untuk acara tgl 8 mei 2016? Terima kasih

  214. Ona
    OnaReply
    6 January 2016 at 16:55

    Minta price list dong

  215. Nova
    NovaReply
    7 January 2016 at 12:04

    Hy..aku minta PL nya di email in ke nova_harianti@ymail.com yah
    Tq

  216. puspa
    puspaReply
    11 January 2016 at 10:58

    dear Loop photoboth,

    mao tanya2 dunk tentang price list nya Loop
    buat nikahan adik aQ di masjid PI tgl 2 April 2016

    makasi

  217. selly wijaya
    selly wijayaReply
    13 January 2016 at 10:29

    Siang, mau minta pricelist buat acara wedding.. terima kasih

  218. hening
    heningReply
    15 January 2016 at 13:20

    permisi kak, minta list harganya dan kantornya ya kak. terimakasih

  219. Prita
    PritaReply
    16 January 2016 at 07:01

    paket fun untuk tgl 31 januari 2016 berapa ya?tolong price list nya email ya hehe

  220. ude
    udeReply
    23 January 2016 at 13:00

    Boleh saya minta pricelist lengkap dengan backround dan perlengkapannya?
    Terima kasih

  221. Nirmala
    NirmalaReply
    27 January 2016 at 10:18

    Min, minta price listnya ya untuk acara wedding daerah jakbar tgl 15 Mei 2016
    thanks

  222. tree
    treeReply
    2 February 2016 at 15:06

    mau tanya paket untuk 4 jam berikut backdrop berapa ya…

  223. Desty Herawati
    Desty HerawatiReply
    3 February 2016 at 09:36

    Haaayy Loop . .
    Boleh minta PL u/ paket unlimited print 3 hours + PL backdrop yaak . .
    (untuk acara Wedding Party)
    Thanks !

  224. Harjanti Dwiningsih
    Harjanti DwiningsihReply
    3 February 2016 at 13:17

    Mohon dikirimkan price list untuk photo booth ya, rencananya untuk acara gathering kantor.
    Kalau bisa dalam minggu ini price list nya ya.

    Thank you,
    HD

  225. Cut intan Purnama sari
    Cut intan Purnama sariReply
    16 February 2016 at 13:53

    price list jam 11 sampai 1 siang tanggal 7 mei 2016

  226. Rubby mor
    Rubby morReply
    18 February 2016 at 15:48

    Saya ingin tahu price listnya
    Email saya
    Bananathedresscodeindonesia@gmail.com

  227. anita fauziah
    anita fauziahReply
    11 March 2016 at 21:12

    saya ingin tahu pricelist utk tgl 23 juli 2016 jam 11 di gedung pesona taman anggrek tmii. tks

  228. abbi yusuf rabbani
    abbi yusuf rabbaniReply
    14 March 2016 at 12:54

    tlg bagi pricelistnya ya kak

  229. Diah Ernawati
    Diah ErnawatiReply
    21 March 2016 at 17:21

    minta price listnya dong untuk semua paket.

    terimakasih

  230. Elis
    ElisReply
    31 March 2016 at 23:00

    aku minta pricelistnya utk acara wedding
    dan klo pke frame brp ?
    kirim ke email aku ya elitriyani91@gmail.com

  231. Naufal
    NaufalReply
    7 April 2016 at 17:54

    Mau tanya harga untuk minta tolong buatin photobooth aja berapa yah?

  232. putra
    putraReply
    14 April 2016 at 13:04

    Hei Saya minta pricelistnya utk acara wedding
    dan klo pke frame brp ?
    kirim ke email saya ya. Terima kasih

  233. Alvin
    AlvinReply
    1 May 2016 at 17:24

    Minta PRICE LISTnya ya sist..

  234. Victor
    VictorReply
    3 May 2016 at 09:03

    Dear Loop Photo,

    Perkenalkan saya Victor bagian Purchasing, saat ini kami akan mengadakan kegiatan sekolah dengan photo booth, Berikut rinciannya:

    1. Mau paket lengkap yang sudah ada dekor dan langsung ada hasil fotonya
    2. Durasi waktu: 3 jam
    3. Hasil foto: 250-300 lembar

    Kami tunggu feedbacknya ya.

    regards,
    Victor

  235. sydney
    sydneyReply
    3 May 2016 at 23:10

    boleh minta price list?

  236. isa
    isaReply
    18 May 2016 at 13:51

    boleh tau pricelist? untuk durasi 2 jam, tanggal 28 Mei 2016

  237. nisa anindyka
    nisa anindykaReply
    9 June 2016 at 11:35

    mau minta PL nya donk buat wedding september

  238. cintya
    cintyaReply
    23 June 2016 at 11:02

    mau tanya untuk yg paling murah durasi 2 jam brp ya?

  239. yuliya
    yuliyaReply
    8 August 2016 at 15:17

    Hi boleh kirim PL nya
    plus property nya… background juga detail pricenya … thanks

  240. keezia
    keeziaReply
    11 August 2016 at 11:25

    hai, saya minta pricelistnya ya ke email keezia.bertha@gmail.com juga backgroundnya
    terima kasih πŸ™‚

  241. Neni
    NeniReply
    2 October 2016 at 19:45

    Tolong emailkan pricelist paket photobooth unlimited untuk acara wedding di Bekasi Utara.

  242. Titis Tyas R
    Titis Tyas RReply
    2 October 2016 at 21:38

    Hai kak, aku minta price list harga ya utk wedding .. Makasii

  243. Nisa Dzikrina
    Nisa DzikrinaReply
    10 October 2016 at 15:56

    Hii kakak,,ak boleh minta price list harga untuk wedding,,
    Thank’s Before

  244. Arum Rusintya
    Arum RusintyaReply
    16 November 2016 at 08:55

    minta semua price listnya min..
    saya mau mengadakan event sekolah, namun durasinya lebih dari 3 jam..
    apa bisa?

  245. julia kartini
    julia kartiniReply
    23 November 2016 at 11:39

    minta semua price listnya min..

  246. Novie
    NovieReply
    29 November 2016 at 09:20

    pengen minta list harga nya untuk semua paket ya

  247. Fitriana Pangesti
    Fitriana PangestiReply
    8 December 2016 at 10:28

    admin aku minta price list nya dong untuk 3/4jam unlimited untuk acara dirumah ya, trims

  248. insel
    inselReply
    8 December 2016 at 12:36

    Mau minta list harganya perlembar dan per jam untuk acara makrab dong thanks

  249. Raiso
    RaisoReply
    4 January 2017 at 13:34

    Hi There, aku minta pricelistnya dong untuk wedding Okt 2016. Tks

  250. riski
    riskiReply
    10 January 2017 at 22:44

    Pricelist pleaseee… πŸ™‚ thanks ya

  251. ria
    riaReply
    11 January 2017 at 09:28

    aku minta pricelistnya dong

  252. Diana
    DianaReply
    18 January 2017 at 10:49

    bisa kirim price list untuk weeding nya, thanks

  253. Rizal
    RizalReply
    22 February 2017 at 14:14

    Hi admin, boleh minta pricelist harganya

  254. hanifa
    hanifaReply
    29 March 2017 at 11:25

    Boleh minta PL nya?? Buat acara juli

  255. Rahadian
    RahadianReply
    7 June 2017 at 07:44

    cek email yaa

  256. Kevin
    KevinReply
    23 July 2017 at 21:33

    Halo.. Boleh minta price list ? Untuk acara di bln Januari 2018

  257. endah setyaningrum
    endah setyaningrumReply
    11 August 2017 at 09:19

    halo ..

    boleh minta pricelist ka?
    makasih

  258. Fitri
    FitriReply
    18 August 2017 at 09:20

    Boleh tolong kirimkan price list nya ke email: fitriaharnas@gmail.com
    makasih

  259. Qurrota
    QurrotaReply
    22 September 2017 at 12:59

    Hai, boleh minta pricelist photobooth buat 1 hari wedding reception di financial hall sudirman tgl 28 jan 2018. Thanks

  260. verla
    verlaReply
    18 October 2017 at 19:40

    minta PL durasi 3jam unlimited dong. kalo lokasi di bogor ada charge lg ga?
    verla.nandia@gmail.com
    semoga segera ada respon

  261. lely
    lelyReply
    26 October 2017 at 15:58

    selamat sore,
    boleh minta PL ya kak, lokasi dimana?
    (lpelitasari@gmail.com)
    huruf pertama L kecil

Leave a Reply

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Name*
Email*