Jasa Photobooth dari Loop photobooth menyediakan 2 pilihan paket dan harga jasa photobooth,

dan jika Anda ingin berkonsultasi dan bertanya mengenai Photobooth sesuai dengan acara Anda,
silahkan hubungi kami di SINI... (Jangan lupa mencantumkan tanggal event Anda)

Paket photobooth

12 Pilihan Backdrop Kanvas standart di Loop photobooth ( ada biaya penambahan )
( kami tidak menyediakan dekorasi kursi, taman dll )

backdrop photobooth

8 Pilihan Frame karton standart di Loop photoboothframe-pilihan-loop-photoboo

1,068 Comments

  1. cindy
    cindyReply
    7 October 2013 at 06:29

    Hi,

    aku minta price list untuk acara wedding ya.

    thanks

    • admin
      adminReply
      9 October 2013 at 19:25

      Hi Cindy, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

      • Marsel
        MarselReply
        1 May 2014 at 20:24

        Minta pricelist nya yg 3hr unlimited prints dong,

        • ola
          olaReply
          27 May 2017 at 09:35

          Halo,sya boleh mnta pricenya yg 3 hr unlimited?

      • Renita
        RenitaReply
        30 June 2014 at 16:06

        haii boleh kirimkan pricelist utk wedding photoboothnya ..

        thanks

      • Lina
        LinaReply
        15 February 2015 at 13:33

        Min minta pl ya thx

      • taufik
        taufikReply
        16 February 2015 at 12:01

        w mw donk pricelist’y

      • wenny
        wennyReply
        22 February 2015 at 09:47

        Halo minta PL ya ke haryonowenny@gmail.com

      • Benny
        BennyReply
        21 September 2015 at 13:32

        Pricelist nya tolong di kirom buat tgl 24 okt 2015

      • Hardi
        HardiReply
        6 October 2015 at 23:57

        Tolong untuk di email PL utk wedding bulan december 2015.. utk paket 2-3 jam. Unlimited. Thanks

      • Bethari
        BethariReply
        14 October 2015 at 09:58

        Minta price listnya

        • nabila
          nabilaReply
          1 May 2017 at 08:01

          mint pricelistnya dong

      • mayang
        mayangReply
        22 December 2015 at 23:00

        Aku minta price list photobooth nya ya kak

      • Tpptweb.com
        Tpptweb.comReply
        15 February 2016 at 10:18

        Minta pricelist nya ya. Thank you.

      • ririn
        ririnReply
        18 April 2016 at 08:06

        Admin.. aku minta price list nya juga ya… untuk acara weddingku. terimakasih..

      • Ade Ines
        Ade InesReply
        4 September 2016 at 18:40

        Hai min, mau tanya dong.
        Melayani photobooth untuk acara gathering kantor di taman bunga nusantara bogor gak ??
        Kalo iya bisa saya minta PL ke email adeinespurba@yahoo.com

      • Putri
        PutriReply
        4 February 2017 at 14:36

        Minta tolong email pricelist ke pristya07@gmail.com yaa.. terimakasih

      • mira
        miraReply
        22 February 2017 at 11:33

        saaya juga min. mirasantika65@gmail.com mnta price list untuk acara wedding.. makasi

      • Chris
        ChrisReply
        10 April 2017 at 20:33

        Minnn boleh pricelist utk wedding😁

    • wulan
      wulanReply
      10 November 2013 at 22:28

      Minta price list utk wedding photo booth nya yaa

      • admin
        adminReply
        11 November 2013 at 11:22

        Hi Wulan, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

    • aya
      ayaReply
      12 November 2013 at 14:59

      hai, minta pricelist untuk wedding ya

      • admin
        adminReply
        12 November 2013 at 15:32

        Hi Aya, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

    • intan
      intanReply
      22 November 2013 at 11:13

      Loop,,Minta price list utk wedding photo booth nya yaa tenkiuu

      • admin
        adminReply
        22 November 2013 at 21:12

        Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

      • Nisa
        NisaReply
        16 May 2015 at 19:40

        Minta list harga dong..makasih ^^

    • eka sa
      eka saReply
      20 May 2015 at 20:20

      Mau tanya berapa harga utk paket FUN? trus kalau tempatnya diluar kota, semisal di purwokerto bagaimana? Trims

    • fenny
      fennyReply
      24 November 2015 at 22:27

      ada paket ga?

    • Sewa Photo Booth
      Sewa Photo BoothReply
      8 November 2016 at 18:50

      wey theme nya unik
      http://www.lollipoppicture.com/

  2. Herry
    HerryReply
    10 October 2013 at 10:13

    Hi Loop Photo,

    boleh minta price list untuk acara wedding?

    thanks

    • admin
      adminReply
      10 October 2013 at 11:26

      Hi Herry, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

      • monica
        monicaReply
        8 February 2015 at 08:59

        Min aku minta price listnya ya hehe

      • chandra pujianto
        chandra pujiantoReply
        22 August 2015 at 10:24

        Ka…kirimin list harganya dong untuk wedding tangerang….yang super murah meriah ya ka…

      • umam
        umamReply
        19 May 2016 at 10:20

        Mau juga dong min listnya

  3. yuni
    yuniReply
    10 October 2013 at 11:15

    Hi,

    aku minta price list juga untuk acara wedding ya.

    thanks

    • admin
      adminReply
      10 October 2013 at 11:26

      Hi Yuni, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  4. yvonne
    yvonneReply
    10 October 2013 at 11:41

    Bisa minta pricelist utk graduation party? Thx

    • admin
      adminReply
      10 October 2013 at 12:42

      Hi Yvonne, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  5. nurul
    nurulReply
    11 October 2013 at 12:56

    Hi loop photo..
    Aku minta pl tuk acara wedding ya..
    Terima kasih

    • admin
      adminReply
      11 October 2013 at 18:10

      Hi Nurul, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  6. devi
    deviReply
    11 October 2013 at 14:38

    boleh kirim pricelist nya untuk photobooth wedding.. thanks..

    • admin
      adminReply
      11 October 2013 at 18:11

      Hi Devi, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  7. silvia
    silviaReply
    12 October 2013 at 13:34

    hallo, aku minta PL untuk acara weeding ya. thanks

    • admin
      adminReply
      13 October 2013 at 23:20

      Hi Silvia, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  8. Aldy
    AldyReply
    12 October 2013 at 22:32

    Boleh minta pricelistnya buat acara wedding ? terima kasih

    • admin
      adminReply
      13 October 2013 at 23:20

      Hi Aldy, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  9. rahmat gilang ramadhan
    rahmat gilang ramadhanReply
    13 October 2013 at 07:16

    Minta price list untuk birthday party dong,thx

    • admin
      adminReply
      13 October 2013 at 23:20

      Hi Rahmat, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  10. Indri
    IndriReply
    13 October 2013 at 17:52

    Hi,Loop
    Aku minta pricelistnya jg ya untuk wedding
    Tq

    • admin
      adminReply
      13 October 2013 at 23:21

      Hi Indri, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  11. elvira
    elviraReply
    13 October 2013 at 20:05

    dear mr/ms,

    saya bisa minta price list nya untuk acra wedding.. dan apakah sudah termasuk background?

    thanks

    • admin
      adminReply
      13 October 2013 at 23:21

      Hi Elvira, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  12. christyara
    christyaraReply
    13 October 2013 at 21:48

    halo bisa minta price list paket HAPPY πŸ™‚ untuk acara ulang tahun anak-anak. kalau tema minion bisa?

    thank you,
    warm regards

    • admin
      adminReply
      13 October 2013 at 23:21

      Hi Christyara, udah dikirim ke email ya, untuk tema bisa apa aja kok, Terima kasih.

  13. budi
    budiReply
    14 October 2013 at 10:37

    Mohon di kirim price list nya…

    • admin
      adminReply
      14 October 2013 at 22:42

      Hi Budi, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  14. Yohanes Rahardjo
    Yohanes RahardjoReply
    14 October 2013 at 12:08

    Saya bisa minta price list untuk paket wedding?
    terima kasih.

    • admin
      adminReply
      14 October 2013 at 22:42

      Hi Yohanes, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  15. Eva
    EvaReply
    14 October 2013 at 21:19

    Hi loop photo, saya bisa minta price listnya dan sudah termasuk backdrop belum ya ?

    • admin
      adminReply
      14 October 2013 at 22:42

      Hi Eva, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  16. fonyca
    fonycaReply
    16 October 2013 at 00:15

    Hii loop photo, aq minta price listnya ya. Perkiraan untuk 2jam wedding party.

    • admin
      adminReply
      16 October 2013 at 10:30

      Hi Fonyca, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  17. stue
    stueReply
    16 October 2013 at 10:20

    Boleh tlg dkirimkan price listnya.tks

    • admin
      adminReply
      16 October 2013 at 10:30

      Hi Stue, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

      • Wulandari
        WulandariReply
        9 March 2015 at 15:49

        Aq minta pricelist buat weding

  18. Tissi
    TissiReply
    16 October 2013 at 22:21

    saaya minta pricelist untuk paket unlimited for wedding party..ditunggu segera

    • admin
      adminReply
      16 October 2013 at 22:28

      Hi Tissi, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

      • Teguh Kuncoro
        Teguh KuncoroReply
        7 July 2014 at 15:50

        minta price listnya ya min

  19. angel
    angelReply
    16 October 2013 at 23:39

    hai loop photo, boleh mintaa pricelistnya gak ya? thankyou:)

    • admin
      adminReply
      17 October 2013 at 22:34

      Hi Angel, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  20. Stevano
    StevanoReply
    17 October 2013 at 10:23

    Loop bisa minta pricelist’nya ?…

    Thank’s ya..

    • admin
      adminReply
      17 October 2013 at 22:35

      Hi Stevano, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  21. putri
    putriReply
    17 October 2013 at 11:11

    hai dear… minta price list photo booth nya donk.. untuk wedding di purwokerto. thanks

    • admin
      adminReply
      17 October 2013 at 22:30

      Hi Putri, untuk sekarang Loop Photobooth hanya melayani daerah Jabodetabek saja. Terima kasih

  22. dwie
    dwieReply
    18 October 2013 at 10:07

    hi, boleh minta price list u/ wedding. thx

    • admin
      adminReply
      18 October 2013 at 18:52

      Hi Dwie, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  23. adi
    adiReply
    18 October 2013 at 16:43

    aku minta price list untuk photo booth nya ya

    • admin
      adminReply
      18 October 2013 at 18:51

      Hi Adi, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

      • alifah aprilia
        alifah apriliaReply
        4 April 2015 at 16:48

        Hai boleh minta PL nya buat wedding ? Makasih ya sebelumnya

  24. CuteVee
    CuteVeeReply
    19 October 2013 at 14:20

    Boleh minta pricelist utk acara wedding.. Trims..

    • admin
      adminReply
      19 October 2013 at 22:06

      Hi Cutevee, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  25. Funi
    FuniReply
    19 October 2013 at 18:21

    hi, bisa minta pricelist photo booth untuk ulangtahun? thanks

    • admin
      adminReply
      19 October 2013 at 22:07

      Hi Funi, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  26. Navratilova
    NavratilovaReply
    20 October 2013 at 13:22

    hi, bisa minta pricelist photobooth untuk ulang tahun?

    • admin
      adminReply
      20 October 2013 at 23:09

      Hi Navra, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  27. agista rielda
    agista rieldaReply
    20 October 2013 at 19:34

    hi aq mnta pricelist untuk wedding yah..thx

    • admin
      adminReply
      20 October 2013 at 23:09

      Hi Agista, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  28. winny
    winnyReply
    21 October 2013 at 12:20

    hallo..aku boleh ya minta pricelist nya untuk wedding di jakarta..dikirim ke email ku..thanks ya

    • admin
      adminReply
      21 October 2013 at 14:36

      Hi Winny, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  29. monika
    monikaReply
    21 October 2013 at 12:38

    Hi,mnt price list untuk ultah anak ya..thx,

    • admin
      adminReply
      21 October 2013 at 14:37

      Hi Monika, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

      • yuni
        yuniReply
        7 January 2015 at 11:16

        Bole mnta PL nya gak?

        • Loop Photo
          Loop PhotoReply
          8 January 2015 at 22:34

          Hai sudah di email ya, Terima kasih

  30. peter
    21 October 2013 at 15:36

    halo, boleh minta pricelistnya ?

    thanks

    • admin
      adminReply
      21 October 2013 at 21:22

      Hi Peter, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  31. ihsan
    ihsanReply
    21 October 2013 at 20:22

    malam, boleh minta pricelist untuk wedding, thx ya

    • admin
      adminReply
      21 October 2013 at 21:22

      Hi Ihsan, udah dikirim ke email ya, Terima kasih.

  32. jfree
    jfreeReply
    22 October 2013 at 07:48

    minta price list tuk wedding, paket2anny semua makasih

    • admin
      adminReply
      22 October 2013 at 10:15

      Hi jfree, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  33. Emar Pasha Amangku
    Emar Pasha AmangkuReply
    22 October 2013 at 12:28

    Hallo…saya bisa dapat price list untuk acara ulangtahun kantor? Lokasi eventnya di Bogor. Ada paket apa saja dan berapa biayanya,
    Terimakasih ya.

    • admin
      adminReply
      23 October 2013 at 14:31

      Hi Emar, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  34. Mendy
    MendyReply
    22 October 2013 at 13:59

    Mohon kirimkan price list ya.. Terimakasih πŸ™‚

    • admin
      adminReply
      23 October 2013 at 14:36

      Hi Mendy, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  35. Aziza
    AzizaReply
    22 October 2013 at 17:07

    Bisa minta list harganya… terima kasih…

    • admin
      adminReply
      23 October 2013 at 14:34

      Hi Aziza, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  36. rahadiani dimma r a
    rahadiani dimma r aReply
    23 October 2013 at 06:08

    Dear sist,, bs mnta price list utk weddingnya ? Tq

    • admin
      adminReply
      23 October 2013 at 14:33

      Hi Rahadiani, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  37. ray
    rayReply
    23 October 2013 at 11:36

    lupa nambahin, price list untuk acara wedding, thanks…

    • admin
      adminReply
      23 October 2013 at 14:33

      Hi Ninin, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

      • sesa
        sesaReply
        22 November 2013 at 14:51

        haiii., aq minta PL untuk Wedding donk.,, makasih.,.,

        • admin
          adminReply
          22 November 2013 at 21:12

          Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  38. nur
    nurReply
    23 October 2013 at 15:55

    kirimin PL nya untuk wedding ya

    • admin
      adminReply
      23 October 2013 at 15:58

      Hi Nur, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  39. Eva
    EvaReply
    23 October 2013 at 20:24

    Dear bro/sist,

    Bisa minta tolong dikirimin price list untuk weddingnya?

    Terima kasih ya.

    • admin
      adminReply
      23 October 2013 at 23:29

      Hi Eva, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  40. Zilla
    ZillaReply
    23 October 2013 at 21:28

    Boleh minta di email price list paket utk acara nikahan?? Thanks

    • admin
      adminReply
      23 October 2013 at 23:29

      Hi Zilla, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  41. Heni Herdiani
    Heni HerdianiReply
    25 October 2013 at 10:07

    Minta price list nya doong ; )

    • admin
      adminReply
      25 October 2013 at 12:15

      Hi Heni, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  42. maya
    25 October 2013 at 10:36

    tolong di email pricrlist buat wedding.

    thanks

    • admin
      adminReply
      25 October 2013 at 12:15

      Hi Maya, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  43. eka
    ekaReply
    26 October 2013 at 22:28

    hai…
    boleh tau price list nya untuk Mei 2014? Tq πŸ™‚

    • admin
      adminReply
      27 October 2013 at 00:41

      Hi Eka, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  44. shintia andriani
    shintia andrianiReply
    26 October 2013 at 22:51

    Haii loophoto,,

    aku mau dikirimkan price list ya ke emailku. Terimakasih lohh πŸ˜‰

    • admin
      adminReply
      27 October 2013 at 00:42

      Hi Shintia, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  45. Yani
    YaniReply
    27 October 2013 at 01:35

    minta pricelist untuk souvenir pernikahan dong sama klo misalnya nambah waktu kira2 kena brp ya??

    • admin
      adminReply
      28 October 2013 at 18:13

      Hi Yani, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  46. kirana
    kiranaReply
    27 October 2013 at 17:22

    minta pricelistnya dong, thanks before

    • admin
      adminReply
      28 October 2013 at 18:14

      Hi Kirana, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  47. devianita
    devianitaReply
    28 October 2013 at 11:01

    boleh saya minta price listnya untuk acara resepsi pernikahan. terimakasih

    • admin
      adminReply
      28 October 2013 at 18:14

      Hi Devianita, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  48. David Setiawan
    David SetiawanReply
    28 October 2013 at 15:06

    Min.. minta PL dong kl untuk kuantitas 100 bisa ga.. tp perkiraan waktu sekitar 4jam….

    • admin
      adminReply
      28 October 2013 at 18:14

      Hi David, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  49. cinthia
    cinthiaReply
    28 October 2013 at 15:22

    aku mau juga dongg price listnya untuk wedding.. terimakasihh πŸ˜‰

    • admin
      adminReply
      28 October 2013 at 18:14

      Hi Cinthia, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  50. Steffani
    SteffaniReply
    28 October 2013 at 15:23

    ak minta price list nya yaa ^^

    • admin
      adminReply
      28 October 2013 at 18:14

      Hi Steffani, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  51. Andy
    AndyReply
    28 October 2013 at 22:47

    bisa tolong di emailin gk price list untuk acara wedding? tks

    • admin
      adminReply
      30 October 2013 at 19:17

      Hi Andy, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  52. wied
    wiedReply
    29 October 2013 at 13:09

    Hi,

    Boleh minta price list untuk acara wedding ya.

    thanks

    • admin
      adminReply
      30 October 2013 at 19:18

      Hi Wied, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  53. andesa
    andesaReply
    29 October 2013 at 13:58

    Hy boleh kirim price list wedding

    • admin
      adminReply
      30 October 2013 at 19:18

      Hi Andesa, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  54. stefani
    stefaniReply
    30 October 2013 at 08:53

    Boleh minta price list nya. Acara wedding saya tgl 24 November 2013 jam 13.00.

    • admin
      adminReply
      30 October 2013 at 19:15

      Untuk 24 nov 2013 kita udah full ya, terima kasih

  55. riska putri
    riska putriReply
    30 October 2013 at 13:54

    hai, loop photo..
    boleh tolong kirimkan via email, price list photo booth yang lengkap untuk acara wedding?

    terima kasih πŸ™‚

    • admin
      adminReply
      30 October 2013 at 19:18

      Hi Riska, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

      • Farras
        FarrasReply
        14 December 2015 at 05:36

        boleh minta pricelist nya mbk?

  56. Zainul Arifin
    Zainul ArifinReply
    30 October 2013 at 15:18

    Aku boleh minta price list untuk acara wedding? Terima Kasih.

    • admin
      adminReply
      30 October 2013 at 19:19

      Hi Zainul, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  57. happy
    happyReply
    30 October 2013 at 16:49

    hi.. minta pricelist nya yaa buat acara wedding tq

    • admin
      adminReply
      30 October 2013 at 19:19

      Hi Utari, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  58. wieke
    wiekeReply
    30 October 2013 at 16:56

    hi, aku minta price list nya dong πŸ™‚

    • admin
      adminReply
      30 October 2013 at 19:19

      Hi Wieke, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  59. rachma
    rachmaReply
    1 November 2013 at 12:37

    hay..
    Minta tolong dikirimkan price list untuk wedding
    Thks

    • admin
      adminReply
      1 November 2013 at 23:45

      Hi Rachma, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  60. Dimitri
    DimitriReply
    1 November 2013 at 17:55

    Boleh minta pricelistnya ?

    • admin
      adminReply
      1 November 2013 at 23:45

      Hi Dimitri, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  61. putri istania
    putri istaniaReply
    3 November 2013 at 10:48

    Hay, aku mau dong price list utk acara wedding unlimited 3jam.. tlg di email ya..

    • admin
      adminReply
      4 November 2013 at 06:17

      Hi Putri, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  62. Natalia
    NataliaReply
    3 November 2013 at 16:13

    hi boleh minta pricelistnya ??

    • admin
      adminReply
      4 November 2013 at 06:17

      Hi Natalia, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  63. Dede
    3 November 2013 at 20:05

    Minta infonya yaa paket buat weddingnya.tq

    • admin
      adminReply
      4 November 2013 at 06:17

      Hi Dede, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  64. henie
    henieReply
    4 November 2013 at 08:50

    hai, boleh minta price list untuk wedding yaa…. thx πŸ™‚

    • admin
      adminReply
      6 November 2013 at 07:54

      Hi Henny, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  65. andi
    andiReply
    5 November 2013 at 20:23

    boleh minta price listnya

    • admin
      adminReply
      6 November 2013 at 07:55

      Hi Andi, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

      • theresa
        theresaReply
        28 December 2016 at 21:02

        mau liat pricelist nya dong sist, tolong segera ya

  66. happy
    happyReply
    6 November 2013 at 02:25

    Hi.. sorry wkt itu aku blm trima emailnya.. bisa kirim ulang pricelistnya

    Makasih..

    • admin
      adminReply
      6 November 2013 at 07:55

      Hi Happy, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  67. ratri
    ratriReply
    6 November 2013 at 09:15

    hai..boleh minta PLnya untuk wedding party. terima kasih

    • admin
      adminReply
      6 November 2013 at 21:52

      Hi Ratri, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

      • rahman imran
        rahman imranReply
        29 March 2015 at 10:21

        Minta price list ubtuk wedding dan ultah mba thanks

  68. Rissa
    RissaReply
    6 November 2013 at 10:46

    bisa minta price listnya ..

    • admin
      adminReply
      6 November 2013 at 21:52

      Hi Rissa, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  69. Adhee
    AdheeReply
    6 November 2013 at 21:30

    Hai boleh minta price list buat ultah?

    • admin
      adminReply
      6 November 2013 at 21:52

      Hi Adhee, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  70. Cynthia
    CynthiaReply
    7 November 2013 at 12:05

    hi.. tolong di email price list nya yaa

    • admin
      adminReply
      7 November 2013 at 21:08

      Hi Cynthia, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  71. uliine
    uliineReply
    7 November 2013 at 13:01

    mau dong kirim price list’nya ke email
    thankyou

    • admin
      adminReply
      7 November 2013 at 21:08

      Hi Uliine, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

      • Nae
        NaeReply
        3 September 2015 at 22:22

        Min minta kirimin PL.. thanks

  72. devandra
    devandraReply
    8 November 2013 at 09:07

    Minta price list nya dong, thx

    • admin
      adminReply
      8 November 2013 at 16:48

      Hi Devandra, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  73. jimmi
    jimmiReply
    8 November 2013 at 13:30

    bisa saya minta PL untuk acara weddingnya mas?

    • admin
      adminReply
      8 November 2013 at 16:48

      Hi Jimmi, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  74. Afni
    AfniReply
    9 November 2013 at 13:18

    Heii, tolong kirimkan price list untuk wedding tgl 14 desember.. Thanks

    • admin
      adminReply
      11 November 2013 at 11:18

      14 desember udah terisi ya, terima kasih

  75. renny aprillia
    renny aprilliaReply
    10 November 2013 at 18:42

    minta price listnya untuk acara wedding?

    • admin
      adminReply
      11 November 2013 at 11:22

      Hi Renny, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  76. Glen
    GlenReply
    10 November 2013 at 19:42

    boleh minta price list nya? thank you ya

    • admin
      adminReply
      11 November 2013 at 11:22

      Hi Glen, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  77. ananda
    10 November 2013 at 21:22

    Mau PL untuk wedding donk,tx

    • admin
      adminReply
      11 November 2013 at 11:22

      Hi Ananda, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  78. Ocha
    OchaReply
    11 November 2013 at 14:25

    minta pricelist nya yaa.
    rgds

    • admin
      adminReply
      12 November 2013 at 09:56

      Hi Ocha, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  79. Chrisna
    ChrisnaReply
    12 November 2013 at 08:15

    Hi,

    Boleh minta Price list nya untuk acara natal? Available ngga tgl 7 Des 2013 jam 4-7 PM?

    Thanks,

    • admin
      adminReply
      12 November 2013 at 09:54

      Untuk 7 des kita sudah ada jadwal ya. Terima kasih

  80. tia
    tiaReply
    12 November 2013 at 09:48

    mw Pricelistny ya..mksh

    • admin
      adminReply
      12 November 2013 at 09:57

      Hi Tia, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  81. Ucup
    UcupReply
    12 November 2013 at 13:58

    Halo, boleh minta pricelist dan paket2nya?
    Thx.

    • admin
      adminReply
      12 November 2013 at 15:32

      Hi Ucup, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  82. Tintin
    TintinReply
    13 November 2013 at 12:19

    Hi loop tolong di info untuk pricelist paketnya ya, thanks

    • admin
      adminReply
      13 November 2013 at 15:17

      Hi Tintin, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  83. Michelle
    MichelleReply
    13 November 2013 at 16:45

    Haiii.. Bisa minta price list nya untuk birthday party??? πŸ™‚ thanks.. Gbu

    • admin
      adminReply
      14 November 2013 at 23:29

      Hi Michelle, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  84. sarah
    sarahReply
    13 November 2013 at 18:16

    Hi, minta price list untuk wedding y

    • admin
      adminReply
      14 November 2013 at 23:29

      Hi sarah, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  85. inge
    ingeReply
    13 November 2013 at 21:29

    Dear admin,
    Minta price list untuk wedding yaaa,,,

    Thanks

    • admin
      adminReply
      14 November 2013 at 23:29

      Hi Inge, udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  86. Dolorosa Wulandari Panjaitan
    Dolorosa Wulandari PanjaitanReply
    16 November 2013 at 09:39

    Boleh minta price listnya? untuk acara di jakarta

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:12

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  87. Irfansyah
    IrfansyahReply
    16 November 2013 at 18:31

    Minta pricelist untuk yg unlimited ya…

    Terima kasih…

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:15

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  88. Tanti
    TantiReply
    17 November 2013 at 20:07

    Minta price list, 2 jam unlimited, backdrop dari loop untuk acara wedding bulan feb 2014. Thanks

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:14

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  89. Ike
    IkeReply
    18 November 2013 at 11:57

    Tolong email PL untuk wedding..
    Thank you =)

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:14

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  90. pratista
    pratistaReply
    18 November 2013 at 16:27

    mauu price list yaaa

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:13

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  91. Amalia
    AmaliaReply
    18 November 2013 at 21:32

    Dear admin,

    Minta price list untuk foto booth sovenir wedding yaaa..

    Thanks

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:13

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  92. Mariza
    MarizaReply
    19 November 2013 at 11:10

    Haii.. Minta PL untuk 250foto dan PL yg unlimited juga ya.. Beserta keterangan apa saja yg di dapat (dekor, durasi, dll)..
    Thank You ^^

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:13

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

      • Nurul
        NurulReply
        2 July 2015 at 20:07

        Minta price listny donk tuk akhir bkn july..sm no tel yg bs di hub

  93. ike
    ikeReply
    19 November 2013 at 15:52

    Boleh minta price list untuk acara weeding?? dikirim ke email saya

    Terima kasih

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:13

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  94. Aprilia
    ApriliaReply
    19 November 2013 at 22:10

    Sya minta price list nya yahh. Thx

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:13

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  95. mamang
    mamangReply
    20 November 2013 at 10:59

    broo… kok nda ada harganya? mau yah dikirim ke email semua harga paketnya. Sama additional-nya. makasiii

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:13

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  96. Sasa
    SasaReply
    21 November 2013 at 15:38

    Tolong kirim PL ke email ya.. thanks.. πŸ™‚

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:12

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  97. zulkarnain
    zulkarnainReply
    22 November 2013 at 10:23

    saya minta price listnya ya, thanks πŸ™‚

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:12

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  98. dina
    dinaReply
    22 November 2013 at 11:10

    Hai loopp, boleh minta price list untuk acara wedding? thanx..

    • admin
      adminReply
      22 November 2013 at 21:12

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  99. Jesslyn
    JesslynReply
    23 November 2013 at 17:05

    Hi, aku minta price list untuk bday sweet 17 dong.. Thanks

    • admin
      adminReply
      25 November 2013 at 23:35

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  100. risna
    risnaReply
    24 November 2013 at 16:36

    Boleh minta dikirimkan pricelist nya ya admin… thanks

    • admin
      adminReply
      25 November 2013 at 23:35

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  101. Tiqa
    TiqaReply
    24 November 2013 at 19:32

    Haii loop,ak minta pricelist photobooth wedding dund,thx

    • admin
      adminReply
      25 November 2013 at 23:35

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  102. erika
    erikaReply
    25 November 2013 at 09:20

    minta price list untuk acara wedding ya.. mksh

    • admin
      adminReply
      25 November 2013 at 23:35

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  103. farah
    farahReply
    25 November 2013 at 19:32

    price list birthday please πŸ™‚ thanks

    • admin
      adminReply
      25 November 2013 at 23:36

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  104. rhia
    rhiaReply
    25 November 2013 at 21:46

    sist, minta kirim price list untuk wedding dunk

    • admin
      adminReply
      25 November 2013 at 23:36

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  105. rahadiani dimma r a
    rahadiani dimma r aReply
    26 November 2013 at 07:12

    Haiiii dear sy mau price listnya yah utk tgl 21 des 2013

  106. andita
    anditaReply
    26 November 2013 at 09:14

    minta price list nya donk

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 12:55

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  107. laras
    larasReply
    26 November 2013 at 16:21

    Say tolong kirimin price list nya untuk wedding please..
    Thanx

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 12:55

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  108. yara
    yaraReply
    26 November 2013 at 16:46

    mba/mas, minta price list paketannya yah..thanks

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 12:55

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  109. Michelle
    MichelleReply
    26 November 2013 at 18:35

    Aku minta price list photobooth dong

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 12:55

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  110. Ami
    AmiReply
    27 November 2013 at 14:19

    Siang, boleh minta price list untuk tanggal 14 februari? Terimakasih πŸ™‚

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 12:56

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  111. vita
    28 November 2013 at 13:38

    saya mnta hrganya yah… tq..
    kl untuk dirumah bisa lbh dr 3 jam.. tq

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 12:58

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  112. nita
    nitaReply
    29 November 2013 at 17:12

    hiii..minta price list wedding photobooth ya..thx a lot

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 12:58

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  113. jeremi
    jeremiReply
    30 November 2013 at 13:51

    hi loop, minta price list untuk wedding dong..trimakasih πŸ™‚

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 13:04

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  114. dini
    diniReply
    30 November 2013 at 21:20

    minta pricelist buat wedding ya. makasih

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 13:03

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  115. edo
    edoReply
    1 December 2013 at 13:07

    Minta tolong kirim pricelist nya ya

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 13:03

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  116. heny
    henyReply
    1 December 2013 at 17:36

    hi, boleh minta price listnya untuk acara farewell / pesta di rumah

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 13:03

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  117. Wening
    WeningReply
    2 December 2013 at 07:52

    tolong dikirim pricelistnya yaaa.. trims..

  118. Yuni
    YuniReply
    2 December 2013 at 09:38

    dear admin.. minta price list nya ya untuk dpt dikirim ke email juni830@yahoo.com
    trims

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 13:03

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  119. mely
    melyReply
    2 December 2013 at 11:23

    tolong dikirim pricelistnya yah.. terimakasih

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 13:03

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  120. Hany
    HanyReply
    2 December 2013 at 13:26

    Tolong kirim price list nya yaa untuk wedding brp .. Thanks

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 13:02

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

    • andika
      andikaReply
      17 January 2016 at 18:44

      hey aku minta pricelist boleh ga

  121. mena
    menaReply
    3 December 2013 at 10:53

    minta price listnya y..

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 13:01

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  122. caroline
    carolineReply
    3 December 2013 at 13:54

    mau minta pricelist buat yang 2-3 jam unlimited dongs
    thx

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 13:01

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  123. putri
    putriReply
    3 December 2013 at 19:33

    hallo.. Boleh dikirimin juga pricelistnya buat wedding?
    Thanks ^^

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 12:59

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  124. lisa
    lisaReply
    4 December 2013 at 09:04

    Aku minta pricelist y. Tq

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 12:59

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  125. jessica
    jessicaReply
    4 December 2013 at 12:05

    Hi,

    Tlg dikirim Prize List nya ya.. Tq

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 12:59

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  126. Retna
    RetnaReply
    11 April 2014 at 08:54

    Hello,
    Mau pricelistnya dong..thank you πŸ™‚

  127. mona monika
    mona monikaReply
    11 April 2014 at 12:52

    minta pricelist nya dong.. makasih.

  128. chandra
    chandraReply
    11 April 2014 at 13:42

    minta price list donk.. Thanks ya ^^

  129. puspita fh
    puspita fhReply
    11 April 2014 at 17:21

    minta pricelistnya. tks. πŸ™‚

  130. dian kurnia
    dian kurniaReply
    12 April 2014 at 09:45

    aku minta pricelistnya juga donk mimiiin

  131. isna
    isnaReply
    12 April 2014 at 22:19

    Mohon dikirim pricelist πŸ™‚
    Terimakasih

  132. Herci
    HerciReply
    13 April 2014 at 22:00

    Bisa minta price list nya? utk acara wedding. apakah sudah termasuk backdrop? thx.

  133. putri
    putriReply
    14 April 2014 at 15:50

    Dear sis,

    Mnta PL nya dong… buat pameran.

  134. Dewi
    DewiReply
    15 April 2014 at 11:11

    Minta Price Listnya ya

  135. ayu
    ayuReply
    15 April 2014 at 15:15

    hai boleh minta PL untuk acara 2 jam, wedding ya. terimakasih

  136. Putri
    PutriReply
    16 April 2014 at 08:21

    Minta PL nya dong…thank you ya

  137. desti
    destiReply
    16 April 2014 at 17:29

    saya mau price listnya ya min πŸ™‚

  138. Cici
    CiciReply
    16 April 2014 at 20:09

    Hii.. Mau pricelist untuk paket weeding unlimited yah

  139. Garry
    GarryReply
    17 April 2014 at 03:26

    Hai, aku boleh minta dikirimin pricelistnya gak? untuk paket unlimited yah, hehehe…
    makasih

  140. Tya
    TyaReply
    18 April 2014 at 07:30

    Hallo aku boleh minta PL photobothnya kirim ke alamat email aku ya , meutiamuliawati@ymail.com tq

  141. Nabilla Asadriana
    Nabilla AsadrianaReply
    18 April 2014 at 20:43

    Minta pricelist nya yaa πŸ™‚

  142. ginna
    ginnaReply
    18 April 2014 at 23:08

    Min, minta price list nya ya;)

  143. vika
    vikaReply
    19 April 2014 at 23:25

    Tolong kirimkan price list 3 jam yg unlimited yah. Tq

  144. ridwan
    21 April 2014 at 08:58

    mau price listnya juga dong, kirim ke email ya

  145. Panji
    PanjiReply
    21 April 2014 at 11:49

    Minta pricelistnya ya
    Thanks

  146. wahyu
    wahyuReply
    21 April 2014 at 13:38

    hai…

    bisa dikirimkan pricelist nya (acara wedding)

    thanks..

  147. denisa
    denisaReply
    22 April 2014 at 09:28

    Boleh minta Price Listnya ga??makasih ya

  148. Rizqi
    RizqiReply
    22 April 2014 at 11:50

    boleh kirim pricelist ke alamat e-mail grohlwati@gmail.com

    thank u

  149. trias
    triasReply
    22 April 2014 at 12:49

    boleh minta pricelist untuk acara pernikahan?
    terima kasih

  150. Tri Rizki Amalia
    22 April 2014 at 14:00

    Mohon dikirimkan PL nya, terimakasih.

  151. Deeca
    DeecaReply
    22 April 2014 at 16:50

    sis, minta price list nya untuk wedding yaa..tq

  152. Dedy
    DedyReply
    24 April 2014 at 16:46

    Hi, minta price list dan gambar background dong, tq

  153. Vani
    VaniReply
    24 April 2014 at 23:43

    Ada paket yg buat sweet seventeen? Kalau ada boleh tolong kirim prize list nya ?

  154. angel
    angelReply
    27 April 2014 at 18:43

    Mnt price listny ya utj wedding 2jam.thx

  155. deby
    debyReply
    29 April 2014 at 09:53

    hi,
    tolong email pricelist yaa

    tq

  156. andry
    andryReply
    29 April 2014 at 10:26

    boleh tolong kirim harga yaa

    tq

  157. aksya
    aksyaReply
    29 April 2014 at 12:52

    halo.. boleh minta paket 2jam unlimited dan backdrop? kirim ke email yah/ thanks

  158. Edo Kristian
    Edo KristianReply
    30 April 2014 at 13:46

    Minta price list ya ya, sekalian apa bisa wedding saya di daerah jawa tengah

  159. vita
    vitaReply
    1 May 2014 at 09:42

    Boleh minta pl nya gak buat wedding..thank u

  160. Syakira
    SyakiraReply
    3 May 2014 at 07:15

    Minta price list buat photobooth wedding di purwokerto dong.. makasi

  161. Riza
    RizaReply
    3 May 2014 at 17:01

    Hai, boleh minta price list buat wedding? thx

  162. Saphira
    SaphiraReply
    5 May 2014 at 15:03

    Hi loop photo. Bisa minta pricelist buat photoboothnya? Thankyou πŸ™‚

  163. ratna panjaitan
    ratna panjaitanReply
    5 May 2014 at 23:50

    Hi, minta price listnya ya

  164. Ella
    EllaReply
    6 May 2014 at 11:54

    Minta harganya untuk photo booth unlimited. Thx

  165. sam
    samReply
    6 May 2014 at 16:28

    Blh tlong PLnya utk Agustus 14. Thx

  166. Febby
    FebbyReply
    8 May 2014 at 07:58

    Hii… Minta Pricelist nya yah… thx

  167. aini
    ainiReply
    8 May 2014 at 10:49

    mnt price list harga trbaru dan paket2 nya ya mba… jika berkenan sy mnt pin bb ya. thanks

  168. Dian
    DianReply
    9 May 2014 at 10:24

    hi, minta price list’nya ya…thx πŸ™‚

  169. Ary
    AryReply
    10 May 2014 at 10:40

    Haloo
    Boleh minta pricelistnya yaa
    Untuk acara wediing πŸ™‚

    Terima kasih

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:12

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  170. Indah
    IndahReply
    11 May 2014 at 13:35

    Boleh minta pricelist nya.ditunggu ya thanks

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:12

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  171. yusfi
    yusfiReply
    12 May 2014 at 10:49

    hai minta pricelist untuk wedding di kota cirebon ya thanks

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:12

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  172. Ririn
    RirinReply
    13 May 2014 at 13:56

    Minta pricelistnya ya.. Terimakasih.. πŸ™‚

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:12

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  173. dedy
    dedyReply
    13 May 2014 at 16:18

    boleh minta price list potobooth wedding?

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:11

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  174. nadya
    nadyaReply
    14 May 2014 at 15:37

    hello loopphoto bisa minta price listnya untuk acara wedding

    makasii

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:11

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  175. Mawar
    MawarReply
    16 May 2014 at 23:43

    hai,
    bisa minta PL utk wedding?

    Thks

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:10

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  176. Andriyaty
    AndriyatyReply
    17 May 2014 at 10:51

    boleh minta tolong dikirim harganya, terima kasih.

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:09

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  177. Ditha
    DithaReply
    19 May 2014 at 09:06

    Halo Loop, minta dikirimkan price list photobooth ya ke email saya. tenkyuu

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:09

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  178. katerina rahel
    katerina rahelReply
    19 May 2014 at 10:10

    dear admin..aku minta price list u/ photo boothnya boleh? untuk acara pernikahan. btw, loop photo bisa untuk fotoΒ² pemberkatan pernikahan ga yah? terima kasih.. God bless

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:09

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  179. Widya
    WidyaReply
    20 May 2014 at 02:57

    Minta Price list nya doong!

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:09

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  180. ita
    itaReply
    20 May 2014 at 09:30

    halo….

    mau minta price list nya donk…

    tq

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:08

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  181. syifa
    21 May 2014 at 10:53

    hai,sy minta pricelistnya u wedding…

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:08

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  182. syifa
    21 May 2014 at 10:54

    hai,sya minta pricelist u wedding.tq

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:08

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  183. Agesty Ay
    Agesty AyReply
    21 May 2014 at 17:28

    Boleh minta dikirimkan price list nya ?
    maacih

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:05

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  184. Agesty Ay
    Agesty AyReply
    21 May 2014 at 17:28

    Boleh minta dikirimkan price list nya ?
    maacih

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:05

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  185. Ganda
    GandaReply
    21 May 2014 at 18:49

    Minta kirim Price Listnya dong?#segera ya…

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:05

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  186. Steven Haryanto
    Steven HaryantoReply
    22 May 2014 at 18:34

    plz info price photobooth untuk 3 jam unlimited dong…???

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:05

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  187. Jessline
    JesslineReply
    25 May 2014 at 19:06

    hi aku minta price list untuk sweet 17 ya thankyou

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:04

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  188. amelia
    ameliaReply
    25 May 2014 at 21:39

    Mas|mba, aku minta list price dong..
    terimakasih

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:04

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  189. Naya
    NayaReply
    26 May 2014 at 12:19

    hai.. boleh minta price list utk wedding? makasih πŸ™‚

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:04

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  190. Rizki
    RizkiReply
    26 May 2014 at 13:53

    Dear, loopphoto

    Boleh Minta pricelist untuk photobooth nya? thank you

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:04

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  191. dieny
    dienyReply
    26 May 2014 at 19:32

    Tolong kirim price list nya dong perkiraan untuk 500 lembar berapa? Thx

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:04

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  192. Madjid
    MadjidReply
    27 May 2014 at 10:48

    Hai, boleh minta Price List untuk wedding kah ?

    Terima Kasih πŸ™‚

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:03

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  193. Resha
    ReshaReply
    27 May 2014 at 14:14

    Boleh minta paket Photo booth untuk souvenir pernikahan? Terima kasih

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:03

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  194. Afi
    AfiReply
    27 May 2014 at 16:38

    Hy Loop minta list harga photobooth dong, terimkasih πŸ˜‰

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:03

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  195. Gilbert
    GilbertReply
    27 May 2014 at 22:12

    hi minta pricelist nya min, ASAP yaa

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:03

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  196. anton
    antonReply
    28 May 2014 at 10:26

    hello, minta tlg kirim price list yah…mksh

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:03

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  197. nonapricell
    nonapricellReply
    28 May 2014 at 19:24

    hai…
    minta price listnya dong…
    thank you πŸ™‚

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:02

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  198. Aris
    ArisReply
    29 May 2014 at 08:10

    Loop minta pricelistnya donk..

    Thanks

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:02

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  199. Hafni Carefully
    Hafni CarefullyReply
    31 May 2014 at 12:52

    Gan . . ..

    minta tolong kirim PL nyaa dongggg . . . Thanks B4

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:02

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  200. addin
    addinReply
    1 June 2014 at 12:08

    boleh minta price list? makasi

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:02

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  201. Mustika Anbiyasa
    Mustika AnbiyasaReply
    1 June 2014 at 16:30

    Hi, aku minta price list untuk event photobooth ya. Makasih πŸ™‚

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:01

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  202. perbawa
    perbawaReply
    2 June 2014 at 10:37

    selamat siang tolong kirim prize listnya.. ty

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:01

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  203. dona
    donaReply
    2 June 2014 at 11:21

    minta pricelistnya dong mas..terima kasih

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:01

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  204. anggi ardiastuti
    anggi ardiastutiReply
    3 June 2014 at 13:04

    saaya minta pricelist untuk paket unlimited for wedding .

    Terimakasih

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:01

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  205. khanza
    khanzaReply
    3 June 2014 at 13:15

    aku minta price listnya dong

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:00

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  206. Fitri
    FitriReply
    4 June 2014 at 14:33

    Hi,
    Boleh dikirimkan pricelistnya ke email?

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:01

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  207. Citra Puspitasari
    Citra PuspitasariReply
    6 June 2014 at 22:47

    Sis tlg dikirim pricelist nya ya. Tq

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:00

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  208. Tya
    TyaReply
    7 June 2014 at 12:44

    Minta plnya ya sist, thanks

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 22:59

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  209. gisel
    giselReply
    8 June 2014 at 11:27

    minta price list nya yaa

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 22:59

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  210. Aini
    9 June 2014 at 07:12

    bisa minta pricelist untuk yg paket unlimited 3jam nya ? beserta harga aksesoris yg tdk termasuk di dlm paket . sekalian alamat lokasinya yaa , terimakasih πŸ™‚

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 22:59

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  211. machraini
    machrainiReply
    9 June 2014 at 15:57

    Hi, aku minta price list buat acara wedding ya

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 22:59

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  212. Yandriska
    YandriskaReply
    9 June 2014 at 16:29

    Haloo,, aku minta PL untuk photobooth Wedding ya, thank you

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 22:59

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  213. Megah
    MegahReply
    10 June 2014 at 17:29

    Hi, minta price list utk wedding yah.

    Thank you.

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 22:59

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  214. Meishan
    MeishanReply
    10 June 2014 at 19:42

    Minta list harganya ya

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 22:57

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  215. Jesslyn
    JesslynReply
    10 June 2014 at 22:30

    Halo tolong kirimin pricelistnya ya makasih

    • lieni
      lieniReply
      14 June 2014 at 22:45

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  216. cipto
    ciptoReply
    12 June 2014 at 10:18

    Minta pricelist untuk paket fun yang include backdrop…thanks

    • lieni
      lieniReply
      14 June 2014 at 22:45

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  217. dhani
    dhaniReply
    13 June 2014 at 11:19

    Hii…
    Tl kirimin PL nya ya
    Thanks

    • lieni
      lieniReply
      14 June 2014 at 22:44

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  218. dimas
    dimasReply
    14 June 2014 at 17:41

    loop price list photobooth kirimin ya via email.

    thanks .

    • lieni
      lieniReply
      14 June 2014 at 22:44

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  219. leonie
    leonieReply
    15 June 2014 at 17:01

    halo tolong kirimin pricelist nya ya makasi

  220. leonie
    leonieReply
    15 June 2014 at 17:03

    halo tolong kirimin pricelist nya yang paket happy thankyou

  221. nissa
    nissaReply
    16 June 2014 at 08:46

    hail loop..boleh minta PL nya?tks

  222. yaserita
    yaseritaReply
    17 June 2014 at 11:14

    halo,, saya mau price list nya dong ke email rita.chiro@gmail.com

    Terima kasih πŸ™‚

  223. ricca
    riccaReply
    17 June 2014 at 13:40

    Hii….minta price listnya dong..

  224. Upit
    19 June 2014 at 15:22

    Hi πŸ™‚
    Tlg kirimin PL nya ya
    Thanks

  225. aari
    aariReply
    19 June 2014 at 16:15

    dear admin..
    minta price list untuk photo boothnya ya
    terima kasih

  226. zee
    zeeReply
    20 June 2014 at 10:35

    pagi sist,

    minta tolong dikirimkan pricelistnya ya

    thanks
    zee

  227. zee
    zeeReply
    20 June 2014 at 10:37

    dear sist,

    tolong send pricelit ya

    thanks
    zee

  228. eva
    evaReply
    20 June 2014 at 13:10

    minta price list u/ paket photo wedding n photobooth

  229. marianty
    mariantyReply
    22 June 2014 at 09:58

    Tolg kirim price list nya utk wedding di daerah tangerang yah. Thx

  230. andrew
    andrewReply
    23 June 2014 at 14:21

    loop mnta price list untuk wedding package dong

  231. Roro
    RoroReply
    25 June 2014 at 13:36

    Mba minta d email pricelist ya. Tq

  232. muiqra
    muiqraReply
    26 June 2014 at 10:26

    Boleh minta price list semuanya ya πŸ™‚ Kirim by email.
    Terimakasih loopphoto

  233. alf
    alfReply
    27 June 2014 at 11:07

    bole minta pricelist beserta isi paket nya??

    Thanks

  234. suci
    suciReply
    28 June 2014 at 18:33

    hi, ak minta price list yg unlimited yaah ke email ak, terimakasiih πŸ™‚

  235. chelvyana winata
    chelvyana winataReply
    29 June 2014 at 17:31

    Hi, aku boleh mnta pricelistnya? Terimakasih(:

  236. dhila
    dhilaReply
    30 June 2014 at 10:53

    minta price list nya kakaaa….

  237. Fuji
    FujiReply
    30 June 2014 at 11:18

    dear,
    minta price list nya dong untuk wedding
    thx

  238. jamie
    jamieReply
    30 June 2014 at 13:40

    Minta price listnya yah thx

  239. Emma
    EmmaReply
    30 June 2014 at 13:51

    Dear Loop Foto Booth,

    Mohon untuk di kirimkan price list untuk acara Wedding yah… Thx

    _ Emma

  240. Leonard
    LeonardReply
    30 June 2014 at 16:57

    Minta pricelist photobooth buat wedding via email ya.
    Posisi kantor dimana ya?

    Trims

  241. toro
    toroReply
    30 June 2014 at 20:17

    loop ,, mohon price list lengkapnya yaa.. thx

  242. annisa
    annisaReply
    1 July 2014 at 10:56

    Boleh minta pricelist terbarunya gak ya?
    Tolong email ke niesha_zone@yahoo.com yaa..

    Trims

  243. juni
    juniReply
    1 July 2014 at 11:54

    Minta pricelistvnya donk.. thx..

  244. febrina
    febrinaReply
    2 July 2014 at 11:27

    hai loop, minta dikirim pricelist photobooth untuk wedding party yah..
    makasih πŸ™‚

  245. rosyad
    3 July 2014 at 09:58

    assalamualaikum
    mohon maaf saya mau nanya dong untuk paket funnya durasi 3 jamnya biayanya brp ya???

  246. riri
    ririReply
    3 July 2014 at 11:48

    Boleh mnt price list nya donk..
    Thx

  247. mega
    megaReply
    4 July 2014 at 10:14

    Bisa minta pricelistnya….
    Thx y

  248. Gindy
    GindyReply
    5 July 2014 at 13:48

    Minta pricelist nya di email dong kak. Thanks:)

  249. Dita
    DitaReply
    6 July 2014 at 19:12

    Hi, tolong dikirimin price listnya semua paket ya.
    Thanks.

  250. dian
    dianReply
    7 July 2014 at 09:17

    Hiii…
    tolong kirimin pricelistnya ya makasih

  251. Ratu
    RatuReply
    7 July 2014 at 15:47

    Hi , boleh tolong di kirimkan price list untuk paket ultah 17 tahun? tks yah .. Gbu

  252. Teguh Kuncoro
    Teguh KuncoroReply
    7 July 2014 at 15:51

    minta pricelistnya ya min

  253. Dea
    DeaReply
    7 July 2014 at 17:06

    Boleh minta pricelist untuk wedding? Terimakasih

  254. Santi Yuliani
    Santi YulianiReply
    8 July 2014 at 00:10

    Minta pricelist nyaaaa yaa makasih:)

  255. Rudy
    RudyReply
    11 July 2014 at 16:07

    Bisa minta pricelistnya.. segeraaa

    salam

  256. sony
    sonyReply
    11 July 2014 at 22:44

    mau dunk PL nya untuk photobothnya buat wedding ku

  257. dwi aras
    dwi arasReply
    12 July 2014 at 14:30

    Bbisa minta price listnya?t ny?

  258. Ira
    IraReply
    12 July 2014 at 16:32

    Minta peicelistnya yah. Tengkyu

  259. edy
    edyReply
    12 July 2014 at 22:17

    Hai..bs mnt PL utk photobooth wedding …. thanks

  260. kethi
    kethiReply
    13 July 2014 at 12:55

    Boleh minta price list nya gak? Makasih πŸ™‚

  261. Indah
    IndahReply
    14 July 2014 at 14:55

    Hai..
    Tolong diinformasikan price listnya yah..

    Thanks

  262. Monika
    MonikaReply
    14 July 2014 at 15:16

    Hi Loop,
    Minta info paket dan price list untuk acara wedding donk
    Thanks

  263. naima knisa
    naima knisaReply
    15 July 2014 at 06:39

    Boleh minta price list nya yaa…
    skalian mau tanya, ini di kota mana ya? Solo apakah bisa?

  264. susanna
    susannaReply
    16 July 2014 at 15:38

    Hi, minta price list paket Fun utk wedding yah.

    Thank you.

  265. felix
    felixReply
    16 July 2014 at 22:41

    loop minta list harganya donk, thanks

  266. Heny
    HenyReply
    17 July 2014 at 14:43

    Minta PLnya yah.. Thank you

  267. mimi
    mimiReply
    20 July 2014 at 16:14

    boleh minta juga price list nya? πŸ™‚ sama kan ya utk seminar ataupun acara apapun?

  268. igoh
    igohReply
    21 July 2014 at 11:14

    aku mau pricelist ya πŸ˜‰ makasih

  269. ang
    angReply
    21 July 2014 at 12:02

    boleh minta price listnya?

  270. Kenezia Hermanus
    Kenezia HermanusReply
    21 July 2014 at 14:15

    siangg, mau nanya buat harga paket fun dong :>

  271. venska
    venskaReply
    21 July 2014 at 21:42

    minta price list nya ya πŸ™‚

  272. vera
    veraReply
    22 July 2014 at 12:33

    bisa tolong di kirim price list untuk paket wedding nya yah. thx

  273. Angela Novita
    Angela NovitaReply
    22 July 2014 at 22:28

    Bisa minta tolong untk list price nya untuk acara wedding?
    Thanks

  274. Kelly Stasya
    Kelly StasyaReply
    22 July 2014 at 23:25

    Minta price list yah

  275. Vira
    ViraReply
    23 July 2014 at 10:20

    boleh minta pricelistnya untuk acara wedding

  276. sussy
    sussyReply
    23 July 2014 at 14:47

    dear loop, boleh minta pricelist nya? soale saya mau buat event.. thanks

  277. citra
    citraReply
    30 September 2014 at 11:11

    Hi min,, minta tolong kirim pricelist wedding 3 jam unlimited untuk Mei 2015 ya.. Thank you πŸ™‚

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:31

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  278. dika
    dikaReply
    1 October 2014 at 10:11

    Hai admin, boleh minta pricelistnya?

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:30

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  279. riza
    rizaReply
    2 October 2014 at 12:39

    boleh minta pricelist nya ,, thanks

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:30

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  280. ibal
    ibalReply
    2 October 2014 at 17:16

    admin minta price list untuk paket-paket photo booth nya ya.

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:30

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  281. Eva
    EvaReply
    3 October 2014 at 18:42

    Hi Admin, aku mau minta pricelist untuk wedding dong. Ditunggu yaaaaa πŸ™‚

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:31

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  282. dee
    deeReply
    4 October 2014 at 01:43

    Hi Loop Photo,
    boleh minta price list untuk acara wedding? Sekalian sama additionalnya.

    thanks

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:30

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  283. Farah Hani Andini
    Farah Hani AndiniReply
    4 October 2014 at 20:10

    boleh tau pricelist harganya ? terima kasih πŸ™‚

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:31

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  284. Monica
    MonicaReply
    6 October 2014 at 18:03

    Hai.. Boleh minta price list untuk acara wedding 3hr unlimited?
    thanks πŸ™‚

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:30

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  285. venty
    ventyReply
    6 October 2014 at 19:58

    hi boleh minta price list photo booth nya?

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:31

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  286. Erika
    ErikaReply
    7 October 2014 at 14:31

    Halloo..bisa minta price list untuk wedding nya kah? Makasih πŸ™‚

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:30

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  287. kiki
    kikiReply
    7 October 2014 at 23:05

    kirimin aku pricelist untuk acara weddingnya dong.. urgent.. many thanks

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:29

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  288. emilia
    emiliaReply
    8 October 2014 at 11:46

    Hi loop, minta price list untuk corporate event unlimited 4 jam dan pake FUN..
    Thanks

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:29

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  289. jelita
    jelitaReply
    8 October 2014 at 12:59

    hi min , tolong kirim price list untuk paket fun yaa. terima kasih

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:29

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  290. marsella
    marsellaReply
    9 October 2014 at 12:03

    mohon dikirimkan list untuk poernikahan

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:29

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  291. Icha
    IchaReply
    10 October 2014 at 15:01

    hai, min.. bagi price list untuk acara wedding dong.. makasih

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:28

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  292. Loop Photo
    Loop PhotoReply
    10 October 2014 at 15:31

    Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  293. Loop Photo
    Loop PhotoReply
    10 October 2014 at 15:32

    Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  294. Loop Photo
    Loop PhotoReply
    10 October 2014 at 15:32

    Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  295. Loop Photo
    Loop PhotoReply
    10 October 2014 at 15:32

    Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  296. Loop Photo
    Loop PhotoReply
    10 October 2014 at 15:32

    Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  297. sofy
    sofyReply
    3 January 2015 at 22:03

    hai, min.. bagi price list untuk acara ulang tahun untuk org dewasa dong.. makasih

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:33

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  298. ory
    oryReply
    4 January 2015 at 22:38

    kirimin aku pricelist untuk acara weddingnya dong.. many thanks

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:33

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  299. tya
    tyaReply
    5 January 2015 at 10:03

    hallouu loop Photo aku mau minta PriceList nya yaa untuk acara wedding yang lengkap ya.

    terimakasihh,, ^^

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:33

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  300. Al
    AlReply
    5 January 2015 at 13:23

    boleh tau price list nya, thanks…

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:33

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  301. hima
    himaReply
    5 January 2015 at 18:42

    Hai boleh minta pricelistnya terimakasih

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:33

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  302. Nisa
    NisaReply
    6 January 2015 at 16:30

    hai, min.. bagi price list untuk acara wedding yaa.. makasih

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:33

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  303. happy
    happyReply
    7 January 2015 at 12:54

    Tolong kirim pl yah. Tqu

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:34

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  304. Helsi
    HelsiReply
    7 January 2015 at 15:20

    Hai Loop, bisa diemail pricelist untuk wedding yg unlimited 3 jam?
    Thanks

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:34

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  305. winda
    windaReply
    8 January 2015 at 11:12

    Hi Admin,
    Tolong minta price listnya

    Thanks

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:34

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  306. bertha
    berthaReply
    8 January 2015 at 16:41

    Minta di kirimkan price list. trimx

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:34

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  307. Colis
    ColisReply
    9 January 2015 at 09:45

    Haloooo… Minta pricelistnya donk plus background juga. Cara bayarnya sekalian yaaaa….

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      14 January 2015 at 13:41

      Sudah di email ya, terima kasih

  308. aditya
    adityaReply
    9 January 2015 at 18:57

    tlong qrim price list dunk.. thx

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      14 January 2015 at 13:40

      Sudah di email ya, terima kasih

  309. Albert
    AlbertReply
    10 January 2015 at 23:47

    Halo

  310. Lie
    LieReply
    11 January 2015 at 08:51

    Test

  311. Esteragio
    EsteragioReply
    11 January 2015 at 16:22

    Aku boleh minta price list nya? Thankyou πŸ™‚

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      14 January 2015 at 13:40

      Sudah di email ya, terima kasih

  312. Vina
    VinaReply
    12 January 2015 at 14:35

    Minta tolong kirim pricelistnya yaa. Terima kasih πŸ™‚

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      14 January 2015 at 13:40

      Sudah di email ya, terima kasih

  313. Ovie
    OvieReply
    12 January 2015 at 18:54

    minta price listnya donk.. tengkyuu πŸ™‚

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      14 January 2015 at 13:39

      Sudah di email ya, terima kasih

  314. arum
    arumReply
    13 January 2015 at 08:15

    haloo..pagi.. bisa minta tolong di kirim price list nya ke alamat email saya? terima kasih πŸ™‚

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      14 January 2015 at 13:39

      Sudah di email ya, terima kasih

  315. arum
    arumReply
    13 January 2015 at 08:16

    atau bisa juga minta tolong di email ke sini..

    terima kasih banyak πŸ™‚

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      14 January 2015 at 13:39

      Sudah di email ya, terima kasih

  316. Ria Marcelina
    Ria MarcelinaReply
    13 January 2015 at 09:32

    Minta tolong kirim price listnya utk paket FUN + additional backdrop brp ? trims

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      14 January 2015 at 13:39

      Sudah di email ya, terima kasih

  317. ririn
    ririnReply
    14 January 2015 at 13:20

    Mba boleh dikirimkan price listnya?
    Terimakasihh

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      14 January 2015 at 13:38

      Sudah di email ya, terima kasih

  318. Loop Photo
    Loop PhotoReply
    14 January 2015 at 13:44

    Sudah di email ya, terima kasih

  319. Loop Photo
    Loop PhotoReply
    14 January 2015 at 13:44

    Sudah di email ya, terima kasih

  320. Loop Photo
    Loop PhotoReply
    14 January 2015 at 13:44

    Sudah di email ya, terima kasih

  321. Loop Photo
    Loop PhotoReply
    14 January 2015 at 13:44

    Sudah di email ya, terima kasih

  322. Loop Photo
    Loop PhotoReply
    14 January 2015 at 13:45

    Sudah di email ya, terima kasih

  323. Debby
    DebbyReply
    14 January 2015 at 15:34

    boleh minta di kirimkan price List yg unlimited ?

  324. qisthy
    qisthyReply
    14 January 2015 at 19:57

    boleh kirim price listnya ?

  325. Eka
    EkaReply
    15 January 2015 at 18:25

    minta price list yg 3 jam unlimited. Lokasi Bekasi

  326. Arham
    ArhamReply
    16 January 2015 at 15:14

    Hi Mau dong untuk price listnya, untuk daerah bsd terima ngga ?

  327. aziz
    azizReply
    19 January 2015 at 09:09

    bisa minta price lisnya?

  328. Sese
    SeseReply
    20 January 2015 at 17:27

    Hai boleh minta procelistnya di email kah? tks

  329. angela
    angelaReply
    21 January 2015 at 21:13

    pricelist please

  330. anne
    anneReply
    22 January 2015 at 16:27

    mohon info pricelistnya. mohon di email. terima kasih

  331. anne
    anneReply
    22 January 2015 at 16:28

    mohon info pricelistnya ya. tks

  332. ane andriyani
    ane andriyaniReply
    23 January 2015 at 00:44

    Hy loop..
    Boleh minta price list nya..

    Terimakasih..

  333. Dita Jatsiyah
    Dita JatsiyahReply
    23 January 2015 at 10:52

    Dear Loop Photo,
    Boleh doong untuk minta dikirm PLnya ke Email

    Thanks a bunch

  334. Dita Jatsiyah
    Dita JatsiyahReply
    23 January 2015 at 10:53

    dear loop photo, boleh dong kirimin PLnya ke email aku. thanks πŸ™‚

  335. faisal rohiem
    faisal rohiemReply
    26 January 2015 at 18:19

    Dear loop photo both

    Minta price listnya dong buat acara wedding πŸ™‚ ?

  336. andriana
    andrianaReply
    26 January 2015 at 21:07

    hello… bisa minta pricelist utk wedding ? thank u

  337. Sandi
    SandiReply
    27 January 2015 at 14:26

    Dear loop photo,
    tolong kirimin PL untuk acara wedding ke email aku yah
    thanks πŸ™‚

  338. intan
    intanReply
    27 January 2015 at 20:05

    kaak kirimin pricelist paket fun ke email aku ya kak,makasihh

  339. Ghinie
    GhinieReply
    27 January 2015 at 20:26

    Loop Photo , minta Price Listnya ya untuk wedding , Terima Kasih Banyak

  340. ADINI
    ADINIReply
    28 January 2015 at 10:32

    boleh minta price list nya?

  341. Max
    MaxReply
    28 January 2015 at 14:11

    Loop Photo, minta PL nya dong (yg wedding sama acara selain wedding).. Thx before..

  342. chintya devi
    chintya deviReply
    29 January 2015 at 10:31

    hallo admin. sya minta price list nya ya. tq bfore

  343. RENNY MEILYA
    RENNY MEILYAReply
    29 January 2015 at 11:16

    Halo admin , aku minta price list utk weddingnya ya ..

    trims πŸ™‚

  344. Mardatilla
    MardatillaReply
    30 January 2015 at 19:12

    hiii loop, aku minta price listnya untuk photobooth paket fun dan happynya u/ jakarta, please reply, thankss^^

  345. Jean
    JeanReply
    31 January 2015 at 23:27

    hallo, minta price list nya ya. thank you πŸ™‚

  346. Arham
    ArhamReply
    2 February 2015 at 11:05

    kirimin lagi dong price listnyA

  347. ega
    egaReply
    2 February 2015 at 14:48

    Haloo.. boleh minta PL photoboothnya kah? rencana mau dipakai utk acara di bekasi selatan tahun ini. Trims

  348. Ririn
    RirinReply
    2 February 2015 at 14:58

    Hai…boleh minta Pricelist. Tks

  349. Sita
    SitaReply
    3 February 2015 at 08:56

    Minta price list dong, terima Kasih

  350. Ririen
    RirienReply
    4 February 2015 at 09:09

    haii, boleh minta price list’a ga untuk wedding . . terima kasih πŸ™‚

  351. aziz
    azizReply
    4 February 2015 at 12:06

    Minta price list dong, terima Kasih

  352. Eno
    EnoReply
    5 February 2015 at 11:35

    Min, minta price list dong utk acara wedding sm photobooth kl pake backdrop kena brp
    Trims…

  353. Daniar
    DaniarReply
    6 February 2015 at 10:57

    Pricelist donk…

  354. andi
    andiReply
    7 February 2015 at 16:13

    bisa emailkan saya price list detail nya

  355. Lidia
    LidiaReply
    8 February 2015 at 09:02

    Minta pricelist untuk photo booth wedding tgl 18 April 2015

  356. arum
    arumReply
    8 February 2015 at 12:55

    Boleh minta pricelist utk wedding? Thanks.

  357. Ageng
    AgengReply
    9 February 2015 at 17:27

    Sis, minta pricelistnya donk sis, sama spec-nya apa aja…THANKS

  358. netta
    nettaReply
    9 February 2015 at 20:42

    Hy loop bisa kirim pricelist bt wedd. Tks.

  359. lidya
    lidyaReply
    9 February 2015 at 21:43

    hi,,minta price listnya yaa…. thank you…

  360. Rosari
    RosariReply
    10 February 2015 at 10:54

    haloo, minta price list-nya yaa.. makasih..

  361. Devi
    DeviReply
    10 February 2015 at 14:09

    Minta price list untuk birthday party dong,thx

  362. Devi
    DeviReply
    10 February 2015 at 14:10

    Minta price list untuk birthday party dong, thx

  363. Dian
    DianReply
    12 February 2015 at 15:15

    boleh minta price list harganya

  364. Cath
    CathReply
    13 February 2015 at 14:43

    Min, minta pricelist buat birthday party yaa. Thanks

  365. Adelina
    AdelinaReply
    14 February 2015 at 09:41

    Bisa kirim pricelist? makasih

  366. Roby
    RobyReply
    14 February 2015 at 11:07

    kirim price list nya dong. untuk pernikahan, thx πŸ™‚

  367. ocha
    ochaReply
    15 February 2015 at 12:06

    minta PL untu preweed kag ? trima

  368. Oka
    OkaReply
    15 February 2015 at 20:36

    Minta price list u acr reuni bulan agust… Thanks

  369. windy
    windyReply
    16 February 2015 at 11:03

    boleh minta price list nya utk pernikahan?
    thx

  370. asiya
    asiyaReply
    17 February 2015 at 19:18

    minta PL untuk wedding dong. thanks

  371. winar
    winarReply
    17 February 2015 at 20:28

    Hi Loop Photo,

    Aku boleh minta price list untuk acara wedding?

    Thanks

  372. Di
    DiReply
    20 February 2015 at 14:40

    Hi, minta price list untuk acara wedding. Thanks.

  373. ratih
    ratihReply
    20 February 2015 at 14:55

    hai, minta PL nya kirim ke ratih.krisanti@ymail.com
    thank you

  374. yulistia
    yulistiaReply
    21 February 2015 at 07:51

    hai, minta tolong pricelist dikirim ke email saya yaa

    thanks

  375. upi
    upiReply
    23 February 2015 at 18:35

    hai admin, minta tolong pricelist dikirim ke email saya yaa

    thanks

  376. Doni
    DoniReply
    26 February 2015 at 10:53

    halo, boleh minta price list nya untuk paket fun? terimakasih

  377. hani
    haniReply
    27 February 2015 at 14:23

    hai admin,

    boleh minta priclistnya??
    many thanks.

  378. Rika Hernani
    Rika HernaniReply
    27 February 2015 at 23:58

    Min saya minta price list paket fun 2 jam dan 3 jam dong
    thanks

  379. jeje
    jejeReply
    28 February 2015 at 11:12

    Say mau dobg aq price listnya

  380. Mia Muanitz
    Mia MuanitzReply
    2 March 2015 at 17:29

    Hi min,Mw dong PL nya,kirimin yaah

  381. fany
    fanyReply
    2 March 2015 at 17:40

    hi min,
    minta price list nya ya,,
    buat acara wedding
    thanx,,
    ^_^

  382. Yuli
    YuliReply
    2 March 2015 at 17:47

    Sist,, minta price listnya untuk wedding yaa

  383. vivian rezalia
    vivian rezaliaReply
    3 March 2015 at 18:47

    min boleh minta pricelist nya ndak? kirim email min

  384. nike
    nikeReply
    3 March 2015 at 20:29

    Hai…boleh minta kirimkan price listnya utk acara wedding, makasih

  385. Riska
    RiskaReply
    4 March 2015 at 13:05

    Hello,

    Can i have the pricelist please?

    Thank you,

    Best Regards,
    Riska Wijaya

  386. via
    viaReply
    5 March 2015 at 11:00

    minta price list nya ya.. untuk wedding makasih

  387. Panji
    PanjiReply
    8 March 2015 at 18:22

    minta price listnya dong

  388. via
    viaReply
    9 March 2015 at 08:33

    Hai dear, aku minta pricelistnya dong

  389. yoga
    yogaReply
    9 March 2015 at 10:34

    minta harga yg unlimited dong min…

  390. Heni apriani
    Heni aprianiReply
    9 March 2015 at 17:44

    Min,blh mnta price list paket fun? Trims

  391. James
    JamesReply
    9 March 2015 at 18:23

    minta harga yang paket unlimited 2 jam

  392. tia
    tiaReply
    9 March 2015 at 19:19

    bisa tolong kirimin pricelistnya? thank you

  393. zaen
    zaenReply
    10 March 2015 at 23:51

    mt price listnya di email ya.. thanks..

  394. nana
    nanaReply
    11 March 2015 at 16:19

    Bisa minta price listnya untuk unlimited 3 jam di bogor pls. Terimakasih

  395. tiwi
    tiwiReply
    12 March 2015 at 07:56

    minta PL nya dunk . . buat acara wedding . . thanks

  396. ocra
    ocraReply
    12 March 2015 at 15:30

    minta price list buat sweet 17th

  397. krisna
    krisnaReply
    12 March 2015 at 18:03

    aku minta PL nya ya πŸ™‚

  398. syukur
    syukurReply
    12 March 2015 at 20:21

    malam :), aku minta pricelistnya yah, makasih πŸ™‚

  399. Putri
    PutriReply
    12 March 2015 at 23:14

    haii, boleh minta price listnya? .. terima kasih πŸ™‚

  400. Putra
    PutraReply
    15 March 2015 at 20:19

    Tolong Price List utk tgl 17 April 2015 jam 08.00 s/d 14.00 WIB, unlimited, 4R dan 6R. Tks

  401. Khanya
    KhanyaReply
    15 March 2015 at 23:50

    Minta pricelist ke email

  402. Wiwied
    WiwiedReply
    17 March 2015 at 16:19

    Hai Loop,

    Bisa kasih price list untuk 17 tahun wedding anniversary join dengan birthday 40th ya untuk tgl 12 April 2015.

    Thank you.

  403. Adith Patria
    Adith PatriaReply
    18 March 2015 at 07:44

    Hi Loop, minta PL untuk acara seminar/workshop selama 2 hari, durasi 2 – 3 jam.

  404. gina
    ginaReply
    19 March 2015 at 12:01

    halo, boleh minta price list nya gak say ?

  405. Nadia
    NadiaReply
    21 March 2015 at 09:02

    Kak, boleh minta pricelist ga? hehe

  406. Ditya
    DityaReply
    22 March 2015 at 15:19

    minta price list nya thx

  407. ade
    adeReply
    22 March 2015 at 20:18

    Kirim pricelistnya yaaa

  408. Sukma
    SukmaReply
    23 March 2015 at 14:40

    Boleh minta price listnya?
    thx

  409. dwi
    dwiReply
    24 March 2015 at 17:21

    boleh minta pricelist untuk wedding dan ulimited durasi 2-3 jam? thanks

  410. Zee
    ZeeReply
    25 March 2015 at 22:42

    Mau pricelist untuk birthday party yaa ke indrizee.neon@gmail.com

  411. ria
    riaReply
    26 March 2015 at 14:47

    minta PL nya donk email ke ria_farini@yahoo.com

  412. rifky
    rifkyReply
    26 March 2015 at 17:09

    minta pricelistnya dong

  413. eko iswanto
    eko iswantoReply
    27 March 2015 at 03:41

    kak minta Price List dong untuk Wedding..
    ekoiswanto_07@yahoo.com
    terima kasih

  414. Azhar Dilla
    Azhar DillaReply
    27 March 2015 at 11:29

    Admin minta price list nya donk.. Ada yang paket gak? Terimakasih πŸ™‚

  415. Azhar Dilla
    Azhar DillaReply
    27 March 2015 at 11:30

    Admim minta price list nya donk..

  416. hendri
    hendriReply
    27 March 2015 at 14:35

    admin boleh minta pricelist ya ke email makasih,

  417. Sheila
    SheilaReply
    29 March 2015 at 07:08

    Admin boleh minta price list untuk sweet17th? Sama yang unlimited photo ya. Terimakasih:)

  418. Michelle Victoria
    Michelle VictoriaReply
    29 March 2015 at 10:20

    min boleh minta pl ke email utk acara sweet 17? thankyou!:)

  419. susi
    susiReply
    30 March 2015 at 13:01

    Hi,Loop
    Aku minta pricelistnya jg ya untuk wedding
    Tq

  420. ria
    riaReply
    30 March 2015 at 22:50

    halo, minta PL yah.. Thank u

  421. victoria alverina ambarita
    victoria alverina ambaritaReply
    31 March 2015 at 12:28

    siangg,,, minta PL untuk wedding yaa,,,, Thank You

  422. Irma
    IrmaReply
    1 April 2015 at 18:12

    sore…. minta PL ny donk untuk birthday party baby ya…. thanks

  423. Dewi
    DewiReply
    5 April 2015 at 01:22

    Hai, aku boleh minta PL nya untuk wedding..? thx

  424. widia
    widiaReply
    5 April 2015 at 14:11

    min, mau price list nya donk

  425. wiraksini naditya
    wiraksini nadityaReply
    6 April 2015 at 09:19

    kak boleh minta price list nya untuk wedding?
    terima kasih

  426. Dewi Rahmalia
    Dewi RahmaliaReply
    6 April 2015 at 15:41

    Ka, minta pricelist nya donk, buat acara bp yaa.. thx

  427. andriyani
    andriyaniReply
    6 April 2015 at 16:25

    Selamat sore
    Mau tanya soal harga, untuk unlimited 2-3 jam berapa ya harganya??

  428. Muthia
    MuthiaReply
    7 April 2015 at 08:38

    kak, minta price list nya ya by email muthiamuth49@gmail.com

  429. Fatih
    FatihReply
    7 April 2015 at 09:02

    Boleh minta PL nya. Thx

  430. realita
    realitaReply
    7 April 2015 at 09:52

    ka boleh minta price list nya

  431. sri
    sriReply
    7 April 2015 at 10:07

    Min boleh minta pricelist untuk wedding ya.. thanks

  432. jihan citra
    jihan citraReply
    10 April 2015 at 11:06

    Haii loop boleh minta PLnya untuk acara wedding, dan sudah termasuk background belum? Thanks yaa loop πŸ™‚

  433. Nugie
    NugieReply
    12 April 2015 at 17:39

    Min.. Minta PLnya untuk wedding dong. Tq

  434. viyata
    viyataReply
    12 April 2015 at 18:54

    min, minta pricelistnya dong

  435. Cindy
    CindyReply
    13 April 2015 at 09:27

    Hii ..
    minta kirim price list dong ..

  436. nia
    niaReply
    13 April 2015 at 11:09

    Haii loop boleh minta PLnya untuk acara wedding, Thanks yaa loop πŸ™‚

  437. Asih
    AsihReply
    14 April 2015 at 12:02

    Boleh minta PLnya untuk acara wedding ke email : asihwidya@gmail.com ?

    Terimakasih

  438. tatu
    tatuReply
    15 April 2015 at 15:41

    mau price list untuk photobooth weeding dong….

  439. Resty
    RestyReply
    15 April 2015 at 16:35

    Minta PL yang wedding yaaa… thanks

  440. afif
    afifReply
    15 April 2015 at 18:50

    Hi… tolong price listnya dong… thanks

  441. eka putriyanti
    eka putriyantiReply
    16 April 2015 at 13:40

    haaii aku blh mnta pl utk wedding’nya .. thanks before

  442. anita
    anitaReply
    16 April 2015 at 18:24

    bisa minta detail price untuk acara Gradution anak sekolah TK u paketannya bgm…thanks

  443. ganggar
    ganggarReply
    17 April 2015 at 12:24

    boleh minta price listnya dong

    terimakasih

  444. Rizkah Aziz
    Rizkah AzizReply
    18 April 2015 at 20:19

    Haii, minta PL untuk acara wedding dong. Thanks.

  445. GRACE
    GRACEReply
    20 April 2015 at 07:51

    pricelist plis.. tq

  446. ade
    adeReply
    20 April 2015 at 20:03

    kirimin pricelis ke pantika74@gmail.com dong thanks

  447. erika
    erikaReply
    21 April 2015 at 00:19

    Hai.boleh minta price list foto both nya plis dan wedding,plis thx

  448. Riytha
    RiythaReply
    21 April 2015 at 14:16

    Price list nya.. pls.. πŸ™‚

  449. feronica
    feronicaReply
    21 April 2015 at 18:35

    min , minta price list nya dong , untuk paket weddingnya πŸ™‚

  450. Yelva Dwika Iswanti
    Yelva Dwika IswantiReply
    22 April 2015 at 17:09

    Hey,..bisa tlg kirimkan pricelist foto booth utk wedding,..tq

  451. nur
    nurReply
    24 April 2015 at 12:48

    tolong kirimin pricelist untuk photobooth wedding yaa, thx

  452. via
    viaReply
    24 April 2015 at 20:24

    minta pricelistnya yaa

  453. muthia handayani
    muthia handayaniReply
    24 April 2015 at 23:43

    minta pricelistnya ya πŸ™‚ danke

  454. peni
    peniReply
    26 April 2015 at 09:53

    Hai minta pricelistnya yaa. Terima kasih:)

  455. ririn
    ririnReply
    26 April 2015 at 15:31

    Boleh minta price list nya lokasi tanjung priuk…

  456. Ardelia
    ArdeliaReply
    27 April 2015 at 12:52

    mnta PL nya Ardeliabun19@gmail.com

  457. rezza
    rezzaReply
    27 April 2015 at 14:08

    untuk paket fun brp ya?
    backdropnya sesuai standart saja dan itu termasuk dalam paket gak?

  458. bella
    bellaReply
    28 April 2015 at 20:14

    price list ke bellakaban@gmail.com ya thanks

  459. putra
    putraReply
    2 May 2015 at 13:43

    boleh minta pl untuk paket fun nya? thanks

  460. Fadli
    FadliReply
    4 May 2015 at 17:36

    Minta Pricelist nya dong, lokasi rawa mangun, thanks.

  461. Reni
    ReniReply
    5 May 2015 at 14:33

    Hai.boleh minta price list foto both nya plis dan wedding,plis thx

  462. linda
    lindaReply
    6 May 2015 at 13:19

    Minta PL nya yah

  463. veronika
    veronikaReply
    6 May 2015 at 17:29

    Boleh tolong dikirim price list nya ya mba/mas, terima kasih..

  464. virginia fladian
    virginia fladianReply
    7 May 2015 at 11:08

    Assalamualaikum. Mohon berkenan untuk mengirimkan Price List untuk acara wedding. Terima kasih πŸ™‚

  465. ade
    adeReply
    9 May 2015 at 13:37

    siang, email PL ny utk wedding 2jam, trims..

  466. veronica
    veronicaReply
    10 May 2015 at 17:09

    Minta PL donk.. thankyou.

  467. lala
    lalaReply
    11 May 2015 at 08:32

    haaii min, mohon dikirim price list nyaa yaaa,,, untuk acara wedding dirumah…semoga harga nya cocok…trmksh

  468. windy
    windyReply
    12 May 2015 at 09:59

    minta PL untuk paket photobooth fun dong. terima kasih

  469. vannie
    vannieReply
    12 May 2015 at 12:34

    dear…admin..boleh minta tolong krimin price listnya aga?makasih ya

  470. Mohadam
    MohadamReply
    12 May 2015 at 19:48

    Mohon untuk mengirimkan penawaran ke email saya untuk oktober.. terimakasih

  471. Lisa
    LisaReply
    13 May 2015 at 09:33

    Hi, bisa minta price list untuk photo booth acara weddingnya? Thanks

  472. metta
    mettaReply
    13 May 2015 at 21:20

    Hi, bisa minta price list untuk foto acara wedding dan photo booth nya? Terimakasih.

  473. wenda
    wendaReply
    17 May 2015 at 22:20

    Minta pricelist yah..tolong kirim ke email

  474. amele
    ameleReply
    18 May 2015 at 14:36

    Mnta pricelistnya dong utk acara wedding..thx

  475. Denie S.
    Denie S.Reply
    18 May 2015 at 16:11

    Hi…
    Please info untuk Price List photobooth acara wedding ya

  476. Suparman El-Mizan
    Suparman El-MizanReply
    19 May 2015 at 10:27

    Minta pricelist foto booth untuk acara wedding, dan acara event ya. ditunggu segera. Trims.

  477. arfa
    arfaReply
    19 May 2015 at 10:28

    minta pricelistnya ya

  478. tasha
    tashaReply
    20 May 2015 at 13:05

    minta price list yaa untuk wedding

  479. imel
    imelReply
    24 May 2015 at 08:21

    mohon penawaran harga untuk photobooth acara reuni sekolah. TQ ya ditunggu.

  480. Jane
    JaneReply
    27 May 2015 at 09:52

    Hi Loop.
    Mohon informasinya untuk Price List semua paket yang disediakan yaa.
    Terima kasih. πŸ™‚

  481. sufi alawiyah
    sufi alawiyahReply
    31 May 2015 at 21:09

    Minta pricelist dong

  482. Dinda
    DindaReply
    1 June 2015 at 23:43

    aku minta pricelist buat sweet 17 dong.. thank you

  483. Puspita
    PuspitaReply
    3 June 2015 at 04:59

    Minta pricelist untuk sweet 17 yaaa

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 June 2015 at 14:18

      Untuk PL sweet 17th bisa langsung SMS, Telepon atau WA kami disini yah.

  484. yulius
    yuliusReply
    4 June 2015 at 13:27

    tolong kirim pricelist untuk acara wedding ya mba/mas.. thanks

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 June 2015 at 14:17

      Untuk PL Wedding bisa langsung SMS, Telepon atau WA kami disini yah.

  485. Tita
    TitaReply
    5 June 2015 at 18:24

    Hey Loop, boleh minta pricelist semua paket untuk sweet 17th? Thankyou πŸ™‚

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 June 2015 at 14:17

      Untuk PL bisa langsung SMS, Telepon atau WA kami disini yah.

  486. RENY
    RENYReply
    6 June 2015 at 11:45

    boleh minta PL ya? πŸ™‚

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 June 2015 at 14:16

      Untuk PL bisa langsung SMS, Telepon atau WA kami disini yah.

  487. Eldian
    EldianReply
    11 June 2015 at 20:15

    Boleh minta price list gk ?

  488. cicit
    cicitReply
    12 June 2015 at 10:47

    Price list please

    Terima kasih

  489. Yudith
    YudithReply
    13 June 2015 at 11:00

    Minta pricelist nya yaa makasih

  490. indah widyano
    indah widyanoReply
    15 June 2015 at 17:50

    Hi, boleh minta PL nya ?

  491. Riri
    RiriReply
    16 June 2015 at 16:13

    Hi, minta price list ya ke nrizkiyani@gmail.com

  492. Angelina
    AngelinaReply
    17 June 2015 at 00:05

    minta PL di chiaraangelina@yahoo.com

  493. banu
    banuReply
    17 June 2015 at 16:59

    selamat sore mas dan mba.. saya boleh minta di kirimkan price list nya di banu247fb@gmail.com thx ya.

  494. puput amelia
    puput ameliaReply
    18 June 2015 at 11:55

    boleh minta pricelist nya ke pu2tamelia@yahoo.co.id

  495. hafidz
    hafidzReply
    19 June 2015 at 13:35

    boleh minta Price listnya.. thanks ya

  496. Yudik
    YudikReply
    21 June 2015 at 15:45

    Hi, bisa minta price list nya ? thx

  497. Sisil
    SisilReply
    27 June 2015 at 20:00

    Blh kirim price list n contact . Pliss. Thx

  498. dyan
    dyanReply
    30 June 2015 at 17:56

    bisa kirim PL ke dyankurniawanaf@gmail.com

  499. lusi
    lusiReply
    2 July 2015 at 16:16

    bisa minta tolong kirimin PL nya? terimakasih

  500. Ratu
    RatuReply
    7 July 2015 at 07:00

    Dear admin, mau diemailin price list nya donk. Thankyou.

  501. Kharin
    KharinReply
    7 July 2015 at 16:18

    Kak boleh minta pricelist nya dong.. Thankyou

  502. el
    elReply
    14 July 2015 at 06:23

    Loop mau price list buat wedding dong.. thanks πŸ™‚

  503. Deananda
    DeanandaReply
    14 July 2015 at 10:27

    Hai Boleh minta pricelist?thank you

  504. Esti
    EstiReply
    14 July 2015 at 14:28

    Tolong dikirim price list photo booth untuk acara reuni. Thx

  505. Fely Julia
    Fely JuliaReply
    16 July 2015 at 21:32

    bisa minta pricelist nya?? Thx. πŸ™‚

  506. andi gunawan
    andi gunawanReply
    22 July 2015 at 14:49

    Tolong dikirim price list photo booth untuk acara pernikahan Thx

  507. Halim Oktal Gani
    Halim Oktal GaniReply
    26 July 2015 at 00:18

    Aslkm..boleh minta dan dikirim pricelistnya? Thanks

  508. Linda
    LindaReply
    27 July 2015 at 16:07

    Minta pricelist yaaa

  509. imasayu susanti
    imasayu susantiReply
    28 July 2015 at 09:38

    Boleh minta list price nya…. dan contact person nya

  510. vanysha
    vanyshaReply
    29 July 2015 at 12:46

    hy ka aku minta price list tolong email kesini ya zaneshaolga@gmail.com, thanks

  511. eka balqis
    eka balqisReply
    31 July 2015 at 11:04

    tolong kirim price list di email dong, terimakasih.

  512. Prima
    PrimaReply
    2 August 2015 at 17:38

    Sore…bisa dikirimkan pricelist nya..terimakasih…

  513. Hafizah ade
    Hafizah adeReply
    2 August 2015 at 21:43

    Hiii, boleh minta pricelist paket happy ke emailku? Thankyou

  514. Lieke
    LiekeReply
    6 August 2015 at 13:45

    Selamat siang Loop Photo.
    Boleh minta dikirim pricelist paket Fun ke email saya?
    Terima kasih πŸ™‚

  515. dedi setiawan
    dedi setiawanReply
    6 August 2015 at 15:07

    Slmt sore, Boleh minta price list nya yaa…
    Thanks

  516. ivonnemaureen@yahoo.com
    ivonnemaureen@yahoo.comReply
    6 August 2015 at 16:14

    haii boleh kirimkan pricelist utk wedding photoboothnya ..

    thanks

  517. Ayunisa
    AyunisaReply
    10 August 2015 at 01:55

    Hai.. Boleh minta PL nya

  518. Nenny
    NennyReply
    10 August 2015 at 10:58

    saya minta price list nya ya, terima kasih

  519. ELENA
    ELENAReply
    10 August 2015 at 11:50

    Selamat siang, saya minta pricelistnya ya untuk paket unlimited 2 jam
    sama ketentuannya apa saja?
    kalau daerah bojong gede kena charge transport nggak ya?

  520. Hedia
    HediaReply
    11 August 2015 at 11:09

    hi mau minta pricelist buat acara gathering.
    Trims

  521. endah
    endahReply
    11 August 2015 at 16:40

    Aku minta pricelist nya untuk birthday dinner:)

  522. Amiy
    AmiyReply
    19 August 2015 at 07:52

    hai.. boleh minta price list nya utk wedding ?? thanks before πŸ™‚

  523. ADAM
    ADAMReply
    19 August 2015 at 08:11

    boleh minta pricelistnya untuk wedding??

  524. resha
    reshaReply
    19 August 2015 at 12:41

    Boleh minta pricelist untuk photobooth Wedding? Terima kasih

  525. chy
    chyReply
    19 August 2015 at 18:32

    boleh minta PL nya? untuk wedding april 2016. thanks πŸ™‚
    email ke sabturina@live.com

  526. Syara
    SyaraReply
    19 August 2015 at 19:24

    hii.. boleh minta pricelist nya yaa.. makasii

  527. Rosita Wati
    Rosita WatiReply
    20 August 2015 at 00:37

    Slamat pagi. Apakah saya boleh minta pricelistnya? Mohon dikirim ke email ya. Trimakasih πŸ™‚

  528. Ratih
    RatihReply
    20 August 2015 at 10:47

    Sis.. aku minta price listnya ya πŸ˜€

  529. linda
    lindaReply
    20 August 2015 at 11:17

    minta PL nya dong kirim ke linda.setiawan29@gmail.com

  530. Agisa
    AgisaReply
    20 August 2015 at 19:52

    Hai..minta pricelistnya bisa? Ke agisakuntias1@gmail.com

  531. Restia
    RestiaReply
    24 August 2015 at 09:40

    dear loop photo,

    boleh minta pricelist ke restia.demanti@gmail.com ?
    terima kasih πŸ™‚

  532. Rosi
    RosiReply
    25 August 2015 at 08:25

    Boleh kirimkan pricelist photobooth unlimited.
    Thanks.

  533. sisca patricia
    sisca patriciaReply
    26 August 2015 at 18:03

    minta tolong kirim price list ya sist. thank you

  534. Susan
    SusanReply
    26 August 2015 at 18:40

    Boleh minta pricelistnya?makasih

  535. fikz
    fikzReply
    29 August 2015 at 01:31

    kirim PL nya dunk..bwt tgl 27 sept…klo konsep utk background dr kita sendiri bgmn?boleh tidak..
    thanks y..salam merdeka

  536. miah
    miahReply
    31 August 2015 at 08:25

    Assalamu’alaikum. hai..boleh Minta PL untuk 200 foto dan PL yg unlimited juga .. Beserta keterangan apa saja yg di dapat (dekor, durasi, dll)..
    Thank You ^^

  537. SUSIYANAH
    SUSIYANAHReply
    1 September 2015 at 13:02

    Minta kirim PL Nya yaa.. shasi_amay@yahoo.com

  538. Meylia Saputri
    Meylia SaputriReply
    2 September 2015 at 07:44

    Minta pl untuk wedding. Thank you πŸ™‚

  539. Yor
    YorReply
    2 September 2015 at 14:20

    Minta Price list untuk rekanan kerja sama, kebetulan saya adalah event organizer. kirim ke email ya. semoga bisa berkerja sama

  540. rachel
    rachelReply
    2 September 2015 at 19:23

    min, minta kirim pricelistnya ya, untuk daerah bogor juga,
    Thanks

  541. feby
    febyReply
    3 September 2015 at 14:35

    minta price list u/ acara perkawinan.. thx..

  542. Melly Shargyy
    Melly ShargyyReply
    5 September 2015 at 06:40

    Minta pricelist wedding yaa.. thanks

  543. miftah
    miftahReply
    5 September 2015 at 10:05

    Bisa kirim price list ke email ini key.lavigne@yahoo.co.id gk.mksh

  544. Fela
    FelaReply
    5 September 2015 at 23:45

    Kak, boleh minta plnya dikirim via email. Thanks

  545. nina
    ninaReply
    7 September 2015 at 13:47

    Hi, bisa minta pricelist photo booth, luvlynyna@yahoo.com. thanks.

  546. ira
    iraReply
    8 September 2015 at 11:53

    boleh minta PLnya ga untuk acara ultah +/- 2-3jam utk +/-100 orang.
    Terima kasih.

  547. linda
    lindaReply
    8 September 2015 at 14:49

    mau tanya untuk paket ultah brp duit ? dan termsk apa aja ya ?

  548. ika
    ikaReply
    9 September 2015 at 15:22

    boleh minta info harga paketnya ke email ika.mahardikawati@gmail.com

  549. desi
    desiReply
    10 September 2015 at 06:52

    Minta tolong d kirimkan price liat nya dong?makasi

  550. YUNITA
    YUNITAReply
    11 September 2015 at 11:29

    minta tolong untuk dikirim PL nya donk..

  551. Nada
    NadaReply
    14 September 2015 at 09:48

    aku minta price listna dong

  552. vindi
    vindiReply
    14 September 2015 at 14:53

    Min… minta Price List yaa kirim ke email thanks

  553. betry
    betryReply
    16 September 2015 at 17:02

    tolong kirim PLnya ya min ke email.. ty

  554. harimatahari
    harimatahariReply
    17 September 2015 at 17:06

    Hello boleh minta pricelist untuk Photo Booth acara wedding.
    Makasih.

  555. Sarifa
    SarifaReply
    18 September 2015 at 05:49

    Minta pricelist paket fun 2jam di sentul bogor ya… thanks

  556. Rere
    RereReply
    21 September 2015 at 12:28

    Hi LoopPhoto,

    Please share the price list Paket Happy and Paket Fun for the wedding party.
    The event will be held in March 2016.

    Thank You.

  557. Sri Rahmawati
    Sri RahmawatiReply
    22 September 2015 at 11:12

    hi,, aku minta price list untuk acara wedding ya,,

  558. vid
    vidReply
    22 September 2015 at 14:54

    halo.. minta PL nya ya

  559. vid
    vidReply
    22 September 2015 at 14:54

    halo minta PL ya

  560. Sylvia
    SylviaReply
    28 September 2015 at 11:26

    minta tolong untuk dikirim PL nya donk,, Makasih

  561. yuni
    yuniReply
    28 September 2015 at 12:54

    hai admin minta price listnya ya, makasi

  562. Ica
    IcaReply
    28 September 2015 at 14:53

    Hay loop, boleh minta PL untuk paket fun nya ke adzillatinn@yahoo.com?

  563. fay
    fayReply
    30 September 2015 at 09:56

    minta price list untuk acara reuni sekolah

  564. Cindy Leoni
    Cindy LeoniReply
    30 September 2015 at 14:24

    Admin tolong kirim pricelist photobooth ya . Terima Kasih

  565. selli
    selliReply
    1 October 2015 at 21:55

    admin boleh minta pricelist utk acara pernikahan. terima kasih

  566. hana
    hanaReply
    5 October 2015 at 16:26

    boleh minta price listnya untuk acara weeding

  567. ruri
    ruriReply
    5 October 2015 at 18:47

    minta price listnya untuk wedding kirim via email ya chairuniamalia@yahoo.com
    thanks

  568. septy
    septyReply
    6 October 2015 at 10:54

    boleh minta price listnya untuk acara weeding ke septytihara@gmail.com

  569. dicky
    dickyReply
    7 October 2015 at 10:52

    hi loop minta prcie list nya donk untuk acara pernikahan, ke dickyjayaumbara@gmail.com, ditunggu yah terimakasih

  570. ricky
    rickyReply
    7 October 2015 at 11:03

    Dear mr/mrs
    bisa kirimkan pricelist utk photoboth wedding ke email. rickyyacob.naughty@yahoo.com

  571. Bels
    BelsReply
    9 October 2015 at 10:49

    Halo,, boleh minta pricelist untuk acara ulang tahun & wedding? Terima kasihh

    • jim
      jimReply
      12 October 2015 at 23:34

      hi boleh minta pricelist untuk unlimited wedding dan event

  572. Dwiria
    DwiriaReply
    9 October 2015 at 16:03

    minta pl nya dunk
    thanks

  573. Novi
    NoviReply
    12 October 2015 at 07:11

    minta pricelist nya dong min

  574. Novi
    NoviReply
    12 October 2015 at 07:20

    kirim via email ya ke novipuput09@gmail.com… makasih

  575. sasti
    sastiReply
    12 October 2015 at 16:34

    hai minta price list untuk yang unlimited,,makasih

  576. Amiy
    AmiyReply
    12 October 2015 at 22:03

    Hai.. boleh minta PL nya ?? Thanks before

  577. jim
    jimReply
    12 October 2015 at 23:35

    hi boleh minta price list unlimited wedding dan event

  578. ATIK SHOFIATI
    ATIK SHOFIATIReply
    13 October 2015 at 15:48

    minta price list nya dong. di email ke atik.shofy66@gmail.com

  579. firda amalia
    firda amaliaReply
    14 October 2015 at 15:56

    min,, minta ppricelist nya dong . firdolucu@gmail.com

  580. Gadis
    GadisReply
    20 October 2015 at 09:13

    minta pricelist kirim email ke gadis.gustika01@gmail.com terima kasih

  581. Zahra
    ZahraReply
    21 October 2015 at 13:07

    Bisa kirim price list? ke zahratulwardah1509@gmail.com

  582. widia
    widiaReply
    22 October 2015 at 15:10

    bisa minta krm photobooth untuk wedding kewidia.273@gmail.com , terima kasih

  583. riana
    rianaReply
    23 October 2015 at 10:59

    hi.. saya mau minta price list nya ya yang paket happy.. terima kasih

  584. riana
    rianaReply
    23 October 2015 at 11:02

    hi saya boleh minta price list paket yang happy ? terima kasih

  585. riana
    rianaReply
    23 October 2015 at 11:03

    sy boleh minta price list paket yang happy ? terima kasih

  586. riana
    rianaReply
    23 October 2015 at 11:06

    hy sy boleh minta price list yang paket happy ? terima kasih

  587. junita
    junitaReply
    23 October 2015 at 22:18

    bisa minta pricelist nya utk acara ultah anak. paket happy atau paket fun?.ditunggu nfonya.thanks

  588. rista
    ristaReply
    29 October 2015 at 11:08

    Hai Admin loopphoto, saya minta pricelist untuk paket wedding nya yah πŸ™‚ terima kasih..

  589. ude
    udeReply
    29 October 2015 at 12:44

    Saya mau minta price list untuk paket wedding ya. terima kasih

  590. Efa Peni Fadlia
    Efa Peni FadliaReply
    1 November 2015 at 11:01

    Minta pl ke fefapeni@gmail.com dong sis

  591. Anggraeni Puspitasari
    Anggraeni PuspitasariReply
    4 November 2015 at 16:14

    saya minta PL;nya untuk paket wedding.. terima kasih

  592. Fariska Aryani
    Fariska AryaniReply
    4 November 2015 at 22:05

    Boleh minta pl ya ke fariska.aryani@gmail.com. Thanks

  593. Kristian
    KristianReply
    5 November 2015 at 01:07

    Boleh minta price list ya, sweet17

    Mksh

  594. Ratih
    RatihReply
    8 November 2015 at 07:28

    Min tlng kirim PL ya… Makasihh

  595. Vida novita
    Vida novitaReply
    9 November 2015 at 01:13

    Blh minta pl nya min

  596. wita
    witaReply
    9 November 2015 at 15:16

    Boleh minta price listnya untuk paket happy & fun?

    Thank you

  597. ibra
    ibraReply
    10 November 2015 at 08:22

    boleh minta plnya ke ibrahimi.musa@gmail.com.. makasih

  598. Apri
    ApriReply
    10 November 2015 at 09:56

    minta price list nya bisa untuk paket fun

  599. LIHA
    LIHAReply
    12 November 2015 at 09:01

    tolong kirimin PL untuk paket wedding yahh

    makasihhhh

  600. kisty
    kistyReply
    14 November 2015 at 13:12

    Klo untuk photo booth acara gathering perusahan, backdrop sudah ada. kirakira 4 jam tgl 5 desember 2015, paket apa ya?
    Tolong diemail pricelistnya, makasih…

  601. wenny
    wennyReply
    18 November 2015 at 09:23

    Hiii… Boleh ikutan minta Price List nyaaa..
    Kirimn ke email kuu yaa
    makasihhh ^^

  602. vonny
    vonnyReply
    18 November 2015 at 13:39

    Hai boleh minta pl nya juga ya

  603. paramitha
    paramithaReply
    18 November 2015 at 15:47

    minta pricelist nya boleh?

  604. ulfa
    ulfaReply
    19 November 2015 at 14:19

    boleh mnta pricelist photo booth untuk wweding/

  605. rara
    raraReply
    20 November 2015 at 13:51

    siang.. boleh minta PL nya??

  606. alem
    alemReply
    21 November 2015 at 10:51

    siang..boleh minta price list nya? thanks

  607. yona ferizka
    yona ferizkaReply
    23 November 2015 at 15:16

    hai hai, boleh minta pricelistnya ?
    terimakasih

  608. Indah Adyatami
    Indah AdyatamiReply
    25 November 2015 at 15:05

    Hiiii,
    Aku mau minta pricelist untuk acara wedding dongg.. terimakasih

  609. Jihan
    JihanReply
    29 November 2015 at 10:27

    bisa minta pricelistnya untuk birthday party?

  610. Gadis
    GadisReply
    3 December 2015 at 20:58

    Boleh minta price list nya yg 3 jam unlimited ..
    Mkasih

  611. windy
    windyReply
    4 December 2015 at 18:52

    saya mau tanya pricelist paket happy dan paket fun untuk event pernikakahan, kira2 bulan januari 2016. trims

  612. yesica
    yesicaReply
    8 December 2015 at 17:24

    tolong kirim pricelist ya.. thanks

  613. Marcelino
    MarcelinoReply
    11 December 2015 at 04:39

    Tolong kirim pricelist-nya ke email saya ya gan.. Trims.. πŸ™‚

  614. fery
    feryReply
    13 December 2015 at 12:40

    hi,

    mohon info untuk paket 2-3 jam.
    apakah ready untuk event di tanggal 31 desember 2015 jam 2 – 5 sore?

  615. dito
    ditoReply
    13 December 2015 at 19:01

    hi, boleh minta price list paket 2-3 jam yg 70 foto?

  616. vani anggraini
    vani anggrainiReply
    14 December 2015 at 11:31

    mau minta price list donk, segera kirim ya

  617. vani anggraini
    vani anggrainiReply
    14 December 2015 at 11:31

    minta price list donk

  618. vani anggraini
    vani anggrainiReply
    14 December 2015 at 11:32

    price list harap dikirim

  619. Sekar
    SekarReply
    16 December 2015 at 14:00

    halo..boleh minta PL nya ke emal aku? sekarmiranti7@gmail.com
    terimakasih πŸ™‚

  620. Fitri
    FitriReply
    16 December 2015 at 18:43

    bagii price list nya dong sist πŸ™‚

  621. edi
    ediReply
    17 December 2015 at 13:21

    boleh minta contak person nya

  622. Icho
    IchoReply
    17 December 2015 at 15:45

    halo, boleh minta pricelist terbarunya? thx

  623. ATIK
    ATIKReply
    22 December 2015 at 10:54

    Minta di emailin price list dong kak di sini atik.shofy66@gmail.com

  624. Aini
    AiniReply
    23 December 2015 at 06:15

    Haii.. boleh minta pricelist nya?

  625. vira
    viraReply
    23 December 2015 at 18:39

    Boleh minta pricelist nya? tertarik nih min. Thx before πŸ™‚

  626. Vinni Refiani
    Vinni RefianiReply
    28 December 2015 at 14:33

    Minta Price List nya yaaa

  627. Tia
    TiaReply
    28 December 2015 at 16:14

    Haii,,

    Boleh kirim price list gak? thank u bangett

  628. Ayu
    AyuReply
    30 December 2015 at 09:13

    boleh minta price list ke ayuamalia@naiindonesia.com

  629. Iqbal
    IqbalReply
    2 January 2016 at 23:27

    Saya EO & WO di Jakarta
    Minta tolong di kirimkan Price List terbarunya
    untuk Wedding, Event & Birthday
    ke Email iqbal.organizer@gmail.com

    Thanxz

  630. Rahman
    RahmanReply
    4 January 2016 at 07:36

    Boleh minta pricelist untuk paket wedding photobooth.
    thx

  631. Romi
    RomiReply
    4 January 2016 at 12:57

    Hi admin,
    Minta kirim pricelistnya donk but wedding untk february ke romi.netforce@gmail.com
    Thanks

  632. Fuji
    FujiReply
    4 January 2016 at 15:05

    min, aku minta pricelistnya ya…thx

  633. Ganis
    GanisReply
    5 January 2016 at 08:02

    min boleh minta price list paket untuk wedding?

  634. sella
    sellaReply
    5 January 2016 at 14:24

    aku minta pricelist photobox nya dong.. makasih

  635. gita
    gitaReply
    8 January 2016 at 17:31

    hi, boleh minta price list dan paketnya untuk april 2015, keirim ke email wismi.sagitaria@gmail.com
    thanks

  636. Fitria Apriyanti
    Fitria ApriyantiReply
    12 January 2016 at 10:07

    haii boleh minta price list dan paket nya? kirim ke email apriyanti_fitria@yahoo.co.id thanks

  637. Feby Ramadhani
    Feby RamadhaniReply
    13 January 2016 at 15:05

    sist aku minta pricelist untuk acara wedding ya..

  638. Tambunan
    TambunanReply
    13 January 2016 at 23:58

    haii boleh minta price list dan paket nya?

  639. Sandra
    SandraReply
    14 January 2016 at 15:10

    Hai, Aku boleh minta price List untuk acara wedding nya…? ditunggu ya,,,

  640. manda
    mandaReply
    18 January 2016 at 11:43

    boleh minta price List untuk acara wedding nya?? ditunggu ya

  641. rifa
    rifaReply
    18 January 2016 at 19:54

    Aku minta price list nya doong, kirin via email yah

  642. mira
    miraReply
    19 January 2016 at 09:36

    hay minta price list nya tolong di email ke aku yah.
    terima kasih

  643. Lalita
    LalitaReply
    19 January 2016 at 11:02

    Kak, bisa kirim pricelistnya.. makasih..

  644. Anita
    AnitaReply
    20 January 2016 at 01:10

    Hallo ka, aku minta price list untuk birthday party ya ka. Di tunggu

  645. tyas
    tyasReply
    20 January 2016 at 14:39

    boleh minta price list nya untuk souvenir weeding paket happy fun nya,,, terima kasih

  646. finita
    finitaReply
    21 January 2016 at 18:17

    boleh minta PL untuk paket wedding finitaa@yahoo.co.id makasi ya

  647. wulan
    wulanReply
    24 January 2016 at 18:52

    Halo boleh minta pricelist untuk paket wedding ke wulan.fajarini@gmail.com?
    Terima kasih banyak.

  648. Vinchia
    VinchiaReply
    24 January 2016 at 21:29

    Halo bs minta price list untuk wedding yg unlimited 3jam harap dikirim lewat email ya. Thx

  649. Dewi
    DewiReply
    26 January 2016 at 13:17

    Halo bs minta price list untuk wedding yg unlimited 3jam harap dikirim lewat email ya. Thx

  650. merlin
    merlinReply
    28 January 2016 at 20:30

    hi, boleh email harg untuk paket ultah anak2. TQ

  651. itsna
    itsnaReply
    2 February 2016 at 13:16

    min, saya boleh pinta price list nya? untuk acara pernikahan lokasi di Cipanas Puncak

  652. itsna
    itsnaReply
    2 February 2016 at 13:18

    min, saya boleh pinta price list nya? untuk acara pernikahan lokasi di Cipanas Puncak. email saya itsna.andromeda@gmail.com
    thanks.

  653. Teph
    TephReply
    4 February 2016 at 12:05

    hello.. bisa minta Price list semua paketnya?

  654. imania
    imaniaReply
    8 February 2016 at 16:15

    Saya minta price listnya ya manianamia@gmail.com

  655. Evelyn Amadea
    Evelyn AmadeaReply
    9 February 2016 at 23:12

    Minta pl buat 100 lembar utk tgl 29 april 2016 ya thanks

  656. fitri
    fitriReply
    10 February 2016 at 09:13

    Hi,

    aku minta price list untuk acara wedding ya.

  657. Hari
    HariReply
    10 February 2016 at 14:31

    Admin,

    Minta price list all paket ya

    Thanks

  658. Hari
    HariReply
    10 February 2016 at 14:32

    oiya bisa di email kesini ya

    harimurti.ext@gmail.com

  659. Vya
    VyaReply
    10 February 2016 at 16:22

    hai.. bisa kirim price list nya ?
    ditunggu yaa πŸ™‚

  660. rusprian17
    rusprian17Reply
    10 February 2016 at 16:31

    Aku MInta Tolong Price List nya dong. .
    Thanks Jaya Terus . .

  661. Titis Hingar Kinanti
    Titis Hingar KinantiReply
    11 February 2016 at 10:58

    minta pricelist nya dong, asap ya. acara nikahnya tgl 27 februari 2016 ini

  662. agnes
    agnesReply
    11 February 2016 at 15:34

    hi…minta pricelistnya dong

  663. Fariz
    FarizReply
    11 February 2016 at 17:53

    Hi, Loophoto.. boleh minta kirim price list nya .. ? thks

  664. Devi kurniati
    Devi kurniatiReply
    15 February 2016 at 09:02

    Hai loop boleh minta kirimin PL nya ke devikurniati92@gmail.com. terima kasih

  665. cindy mutiara
    cindy mutiaraReply
    15 February 2016 at 12:10

    hai loop admin, minta tolong PL nya yaa..
    Thanks

  666. ANISSA
    ANISSAReply
    15 February 2016 at 18:44

    HAY LOOP BOLEH MINTA PL UNTUK ACARA WEDDING & EVENT LAUNCHING DIKIRIM KE MYANISSA@GMAIL.COM . MAKASIH…

  667. Melissa
    MelissaReply
    16 February 2016 at 10:48

    boleh kirim pricelistnya? acara sekitar bulan maret. Terimakasih

  668. Dimas
    DimasReply
    16 February 2016 at 17:55

    boleh minta price list nya ga?
    kirim ke email ya?

  669. wiwin
    wiwinReply
    17 February 2016 at 21:33

    aku boleh minta price list nya ga? di kirim ke email ya. thx:)

  670. Dewanto
    DewantoReply
    18 February 2016 at 17:33

    Hi, bole minta price list nya? makasih

  671. Hanifa
    HanifaReply
    21 February 2016 at 07:34

    Halo, boleh minta PL ke hanifarizka@ymail.com, terimakasih ya

  672. lukman
    lukmanReply
    22 February 2016 at 14:32

    hi, boleh minta price list photoboothnya, terima kasih

  673. ratnatiarani
    ratnatiaraniReply
    23 February 2016 at 15:56

    hai, aku minta pricelistnya ya, dikirim email, terimakasih

  674. Vita
    VitaReply
    24 February 2016 at 12:58

    Hai loopphoto aku bisa minta pricelistnya? Thx

  675. Angga
    AnggaReply
    28 February 2016 at 18:48

    hai loophoto bisa minta price listnya, terimakasih

  676. Lifia Audia
    Lifia AudiaReply
    2 March 2016 at 15:32

    hay aku mau tanya price list sewa photobooth utk acara birthday party dirumah

  677. shafa
    shafaReply
    4 March 2016 at 15:49

    send pricelist untuk september 2016 ke sitishafaadila@yahoo.co.id thankyou

  678. nuraini intan
    nuraini intanReply
    5 March 2016 at 16:05

    Price list mas ke 751nur@gmail.com

  679. icha
    ichaReply
    8 March 2016 at 14:00

    boleh minta tolong dikirimkan price listnya?

  680. Anggun
    AnggunReply
    10 March 2016 at 10:15

    Boleh minta kirim price list nya mas??

  681. Anggun
    AnggunReply
    10 March 2016 at 10:16

    Boleh minta kirim price list nya mas?? πŸ™‚

  682. Jhovan
    JhovanReply
    15 March 2016 at 11:10

    Boleh minta price list nya buat wedding dirumah ..

  683. kevinn
    kevinnReply
    16 March 2016 at 19:59

    minta pricelist by email πŸ™‚ tks

  684. Dwi Lestari
    Dwi LestariReply
    17 March 2016 at 11:51

    hii.. Boleh minta price list?? thnaks πŸ™‚

  685. nick
    nickReply
    21 March 2016 at 08:31

    minta pricelist yaa. thankyou

  686. Dea
    DeaReply
    24 March 2016 at 15:50

    Hi, minta price untuk wedding paket unlimited 6jam ya

  687. Vanya
    VanyaReply
    25 March 2016 at 08:46

    haii minta pricelistnya yaah tolong kirimin ke email πŸ™‚

  688. Amellia
    AmelliaReply
    28 March 2016 at 14:25

    Dear Loop Photo,

    Aku minta kirim pricelist lengkapnya ya..
    Makasih

  689. lia julianty
    lia juliantyReply
    29 March 2016 at 17:06

    Mau minta price list nya dong

  690. Woodland PR Consultant
    Woodland PR ConsultantReply
    1 April 2016 at 22:42

    Hai, Loop Photo.
    Saya Faradyzka dari Woodland PR Consultant, Jakarta. Saya akan membuat event bertemakan Papua dan saya butuh jasa photobooth untuk acara ini. Boleh saya minta price list untuk Paket Happy dan Fun juga ketentuan dan fasilitas apa saja yang saya dapat. Price list dapat dikirimkan ke alamat email woodlandprc@gmail.com . Terima kasih.

  691. lia aprillia
    lia aprilliaReply
    6 April 2016 at 08:21

    boleh minta price liat yg paket loop Happy n Fun .. Terima kasih

  692. Maria Chelz
    Maria ChelzReply
    9 April 2016 at 08:10

    Boleh minta PL nya. Tolong kirim ke email ya.

  693. ika lestari
    ika lestariReply
    9 April 2016 at 13:55

    Hi aku minta PL ya buat acara wedding

  694. Shirley
    ShirleyReply
    10 April 2016 at 12:29

    Saya minta dikirimin price list nya dong (yang lengkap)
    Terima Kasih

  695. sasya
    sasyaReply
    14 April 2016 at 16:26

    hai loop, bisa minta price list untuk photobooth event?

  696. dita
    ditaReply
    16 April 2016 at 16:48

    hai, aku minta price listnya dong. thx

  697. rani df
    rani dfReply
    20 April 2016 at 15:10

    hai, aku minta price listnya utk wedding dong. thx

  698. Sidik Prasetiyo
    Sidik PrasetiyoReply
    3 May 2016 at 15:23

    hai, aku minta price listnya utk wedding dong. thx

  699. Inha
    InhaReply
    12 May 2016 at 11:14

    hi..
    boleh diemail pc photoboothnya ?
    thanks anyway πŸ™‚

  700. miftah
    miftahReply
    13 May 2016 at 21:09

    Salam kenal.. mohon kirimkan price listnya ke miftah.namakami@gmail.com,
    Terima kasih

  701. nina
    ninaReply
    16 May 2016 at 12:22

    boleh minta pricelist nya gk untuk acara wedding? trims

  702. aditia
    aditiaReply
    20 May 2016 at 21:27

    Boleh minta pricelist untuk birthday ? thanks

  703. Reny
    RenyReply
    24 May 2016 at 21:45

    Boleh minta pricelistnya ke renysapta@gmail.com
    Thx

  704. YENI
    YENIReply
    27 May 2016 at 10:15

    boleh minta pricelistnya kirim ke yennii.cemplu@gmail.com.
    Trims

  705. Bintang
    BintangReply
    1 June 2016 at 11:13

    minta pricelistnya ya buat acara wedding.. Thanks..

  706. Puji saptyaningsih
    Puji saptyaningsihReply
    1 June 2016 at 19:54

    Minta pricelist ya kak

  707. Azizah
    AzizahReply
    2 June 2016 at 14:39

    hi boleh minta price list nya

  708. Agatha
    AgathaReply
    2 June 2016 at 15:04

    Minta pricelist via email kesini ya agatasafitri@gmail.com thankyou

  709. geni dpdz
    geni dpdzReply
    8 June 2016 at 13:42

    mba mas minta price list dong

  710. Bambang
    BambangReply
    10 June 2016 at 16:51

    Hi Loopphoto,
    boleh minta price list untuk acara pernikahan

  711. laurentius
    laurentiusReply
    12 June 2016 at 17:56

    minta pl gan.. ke lauren.prd09@gmail.com

  712. mila
    milaReply
    18 June 2016 at 08:28

    kak minta PL ny untuk acra wedding ya. makasih

  713. sekar mumpuni
    sekar mumpuniReply
    19 June 2016 at 14:13

    minta diemail untuk pricelist photobooth acara wedding ya mba.. ke ngesti.dyah@gmail.com
    trims ya

  714. farida
    faridaReply
    20 June 2016 at 08:24

    hai .. boleh minta pricelist untuk acara wedding di rumah ? tolong dikirim ke farida.iiddaa@gmail.com .. terima kasih.

  715. Ranggi
    RanggiReply
    20 June 2016 at 12:52

    Hallo.. boleh saya minta list harga dari semua paket yang ada ke email ranggi.p.e@gmail.com
    terima kasih πŸ™‚

  716. Ifa
    IfaReply
    27 June 2016 at 16:16

    Hai, mohon saya dikirimkan list harga dari semua paket ke email ratrihanifapusparini@gmail.com , untuk pernikahan sahabat saya, thanks anyway! πŸ™‚

  717. Liamey
    LiameyReply
    4 July 2016 at 19:06

    Pricelistnya brpa ya? Acara sy tgl 8 oct 2016 ini

  718. Erna
    ErnaReply
    12 July 2016 at 16:37

    Haii… saya mau Price List nya utk acara wedding di gedung awal tahun depan ya.. trmksh

  719. Yogo
    Yogo