Terima kasih kepada para klien kami yang telah mengunakan jasa PHOTOBOOTH dari Loop Photobooth,
semoga puas dan bisa bekerja sama kembali.
Berikut adalah gallery klien yang telah bekerja sama dengan kami dari tahun 2012  sampai sekarang.
Moment indah berharga mereka kami simpan sebagai kenangan yang tidak terlupakan.

Klik dibawah ini untuk melihat gallery mereka:

2012 2013 2014 

2015 2016 2017

Foto di belakang layar photobooth

Foto di belakang layar photobooth

Anda bisa juga melihat gallery mereka yang lainnya di FANPAGE LOOP PHOTOBOOTH,
dan untuk informasi lainnya mengenai jasa photobooth yang kami Loop Photo sediakan,
silahkan hubungi kami DISINI

104 Comments

  1. erin
    erinReply
    17 November 2013 at 08:46

    minta price harga ia say

  2. Christabella
    ChristabellaReply
    24 November 2013 at 16:32

    Minta pricelist untuk sweet17 party dong

    • admin
      adminReply
      25 November 2013 at 23:35

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  3. Yusie
    YusieReply
    2 December 2013 at 22:06

    Minta tolong kirimkan price list untuk wedding? Thx u

    • admin
      adminReply
      4 December 2013 at 13:02

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  4. sifa
    sifaReply
    14 April 2014 at 16:54

    Minta price list nya untuk acara pernikahan sist..ditunggu ya

  5. shella
    shellaReply
    15 April 2014 at 08:29

    minta price list sweeet 17 dong 🙂

  6. audi
    audiReply
    21 April 2014 at 21:36

    minta price list harga ya, thank you

  7. Aulya
    AulyaReply
    23 April 2014 at 11:05

    Minta price list yah tq

  8. Savira Oktolia
    Savira OktoliaReply
    1 May 2014 at 12:01

    hallo boleh minta tlg kirim pricelistnya ke email aku? tks

  9. erin restriana
    erin restrianaReply
    21 May 2014 at 12:11

    Hi boleh kirim PL untuk unlimited 2 jam ya..
    plus property nya… background juga detail pricenya … thanks

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:07

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

      • Loop photo
        Loop photoReply
        14 June 2014 at 23:07

        Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  10. tamara halim
    tamara halimReply
    21 May 2014 at 19:55

    Mau minta pricelistnya dong. Sekalian mau tanya tgl. 25 ini udh full booked belum ya? Thanks

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:05

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  11. inna wijayanti
    inna wijayantiReply
    2 June 2014 at 09:05

    say, kirim daftar harga buat photoboth ya

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:01

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  12. Rio Denna
    Rio DennaReply
    6 June 2014 at 09:03

    Bisa dikirimkan pricelist untuk weddingnya ? Tks

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:00

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  13. diana
    dianaReply
    6 June 2014 at 14:49

    minta price untuk sweet17

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:00

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  14. Vica Octavina
    Vica OctavinaReply
    17 June 2014 at 13:01

    Minta tolong kirimkan price list untuk wedding? Thx u

  15. Anita
    AnitaReply
    18 June 2014 at 07:37

    Mau pricelist untuk wedding nya donk…
    Thank you

  16. eka putri
    eka putriReply
    22 June 2014 at 00:58

    Boleh minta pricelistnya? 🙂 thanks

  17. Andre
    AndreReply
    27 June 2014 at 17:01

    Minta pricelist untuk wedding ya 😀
    Untuk tgl 7 Des 2014 masih available? Thanks

  18. Renita
    RenitaReply
    30 June 2014 at 16:16

    hii boleh dikirimkan PL Wedding photoboothnya

    thanks

  19. ambar
    ambarReply
    7 July 2014 at 13:47

    minta pricelist nya ya

  20. Laras
    LarasReply
    7 July 2014 at 13:52

    Bisa minta tolong kirim price list nya? Terima kasih

  21. Icha
    IchaReply
    8 July 2014 at 10:33

    say boleh kirimin Price List photobooth unlimited for 3 hour untuk wedding 6 Sept 2014 untuk Lokasi di Bekasi?
    Terima Kasih.

  22. Wicaksono
    WicaksonoReply
    14 July 2014 at 13:34

    Dear Loop team..saya minta pricelistnya ya. Tks

  23. selvi
    selviReply
    14 July 2014 at 17:24

    boleh minta price listnya? tolong kirim ke email sy ya..

    thanks,
    selvi

  24. Nengsih
    NengsihReply
    17 July 2014 at 11:46

    minta list price buat 2 jam fun packet ny donk. Thanks

  25. Ranti
    RantiReply
    19 July 2014 at 11:17

    Mohon kirimkan price untuk acara wedding 1 harian (9 am – 9 pm) dengan tema traveling and romantic. Thanks

  26. awliy
    awliyReply
    21 July 2014 at 12:57

    Minta price list nya dong, paket+hrganya ya. Thx

  27. clara rica
    7 October 2014 at 12:28

    sis minta price list nya ya…

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:31

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  28. Leviana
    LevianaReply
    7 October 2014 at 22:01

    Boleh minta price list untuk event Christmas Celebration? Untuk anak-anak event nya.

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:29

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  29. Isna
    IsnaReply
    9 October 2014 at 10:11

    Hi loop, blh tolong kirim email ke saya segera?
    Thank you

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:29

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  30. ariyana
    ariyanaReply
    10 October 2014 at 14:32

    minta price listnya dong, untuk wedding

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:28

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  31. siska
    siskaReply
    3 January 2015 at 14:26

    Minta Pricelist nya donk untuk wedding, terima kasih

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:33

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  32. Michelle
    MichelleReply
    7 January 2015 at 01:45

    Hai loop, boleh minta price list untuk acara sweet17? Thankyouu

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:33

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  33. Charlene
    14 January 2015 at 14:36

    Do you want unlimited content for your page ?
    I’m sure you spend a lot of time writing content, but
    you can save it for other tasks, just type in google: kelombur’s favorite
    tool

  34. Indah Permata
    Indah PermataReply
    16 January 2015 at 22:36

    minta pricelistnya dong buat unlimited 2 jam . sekalian backgroundnya jugaa. Mksh

  35. Dina
    DinaReply
    18 January 2015 at 09:32

    Minta pricelist untuk.durasi 2 jam di bogor dong. Acara Wedding, temanya merah emas (dominan emas). Untuk maret 2015

  36. video slots
    19 January 2015 at 23:31

    Hi website owner, do you allow guest posting ??
    Please let me know, i’m interested .

  37. iyus
    iyusReply
    20 January 2015 at 23:50

    hi admin, bisa kirim price list untuk wedding package-nya, ditunggu yah mas & mbak *)

  38. Widya Fatimah
    Widya FatimahReply
    22 January 2015 at 12:33

    Hai min, bisa kirim price list untuk wedding package nya? sekalian backgroundnya juga… Terimakasih

  39. elle
    elleReply
    31 January 2015 at 21:31

    pricelist birthday yaa

  40. Yogi
    YogiReply
    18 February 2015 at 11:11

    Price listnya y?

  41. Devina Rosa
    Devina RosaReply
    22 February 2015 at 15:02

    pricelist sweet 16 dan sweet 17 dong 🙂

  42. dinurmukti
    dinurmuktiReply
    9 March 2015 at 22:28

    mau price list nya dong buat wedding.mksh yaaa

  43. wulan
    wulanReply
    11 March 2015 at 08:40

    Minta price lisr untuk sweet 17 ya

  44. FANDHI
    FANDHIReply
    18 March 2015 at 10:45

    Minta Price Listnya yya

  45. ALIN
    ALINReply
    18 March 2015 at 14:21

    Hai, boleh minta paket photoboothnya?
    untuk request backdrop, kena brp?
    trims..

  46. Intan Diningtias
    Intan DiningtiasReply
    23 April 2015 at 16:33

    Please Send Details Price List, Thank You.

  47. cholifiah marliani
    cholifiah marlianiReply
    24 May 2015 at 13:23

    Minta price list untuk sweet17 yaa. Makasih:)

  48. sinta
    sintaReply
    11 June 2015 at 12:29

    boleh minta pricelist ke : sintamotik@gmail.com

  49. dewichristine
    dewichristineReply
    23 June 2015 at 12:03

    Minta pricelistnya dong

  50. Ricka
    RickaReply
    23 June 2015 at 17:06

    Bisa sewa photobooth dgn hasil popup?

  51. henni
    henniReply
    24 June 2015 at 10:40

    Please info price list untuk wedding

  52. Lisa
    LisaReply
    28 June 2015 at 11:32

    pricelist for wedding please..

  53. Cinta
    CintaReply
    24 July 2015 at 15:02

    Bisa minta price list gak

  54. juni bakkara
    juni bakkaraReply
    27 July 2015 at 14:57

    Kirim price list na dong
    Buat acara wedding
    Thanks

  55. juni bakkara
    juni bakkaraReply
    27 July 2015 at 14:58

    Bagi price list dong
    Tq

  56. Lia
    LiaReply
    30 July 2015 at 23:53

    Tlng kirim price listny y, buat acara wedding.. Tq

  57. Adhi
    AdhiReply
    4 August 2015 at 15:38

    Mas aku minta price list dong di email ama kontak
    ke iswan.one@gmail.com

  58. budi
    budiReply
    7 August 2015 at 03:13

    mas aku minta price list ya . budybarkerr@gmail.com

  59. fathin
    fathinReply
    19 August 2015 at 18:24

    boleh tolong dikirimkan price listsnya untuk acara pernikahann bulan Desember, terima kasih sebelumnya.

  60. merry
    merryReply
    1 September 2015 at 08:20

    Minta pricelist nya donk,utk bulan depan

  61. Nathalia
    NathaliaReply
    3 September 2015 at 08:59

    Pagi..
    minta price list utk wedding package plus backgroundnya donk..
    Makasi..

  62. Serafina
    SerafinaReply
    12 September 2015 at 13:36

    Boleh minta price list nya? Thankyou

  63. feby
    febyReply
    12 October 2015 at 07:52

    Minta pricelist untuk wedding donk ?

  64. feby
    febyReply
    12 October 2015 at 07:53

    Minta pricelist untuk wedding ?

  65. Intania Raina Yasmine
    Intania Raina YasmineReply
    30 October 2015 at 13:23

    Boleh minta price listnya?

  66. rya iryana
    rya iryanaReply
    3 November 2015 at 22:22

    Min, minta PL nya donk ke ryairyana1610@gmail.com ya .. makasiiiyyy min

  67. emil
    emilReply
    28 November 2015 at 09:47

    Tolong dikirim dong, 7 pilihan untuk backgound.. tolong ya urgent ni buat acara tgl6 des, tks

  68. natashaputri
    natashaputriReply
    7 December 2015 at 20:12

    tlg kirim pricelistnya ya:)

  69. natasha
    natashaReply
    7 December 2015 at 20:14

    tlg kirim pricelistnya ya

  70. ekamaulina
    ekamaulinaReply
    16 December 2015 at 17:02

    minta pricelistnya ya untung wedding

  71. wida
    widaReply
    24 January 2016 at 22:18

    Minta daftar harganya buat event apa saja

  72. cut intan
    cut intanReply
    26 January 2016 at 16:12

    boleh dikirimkan Price list nya ke cutintanpurnamasarii@gmail.com thanksss

  73. arie pratama
    arie pratamaReply
    28 January 2016 at 10:41

    Boleh minta playlist photobooth om.trims

  74. Mutia
    MutiaReply
    6 February 2016 at 12:23

    Minta pl yaa

  75. Mutia
    MutiaReply
    6 February 2016 at 12:24

    Minta pl ya

  76. Yetty
    YettyReply
    10 March 2016 at 11:57

    Sis, minta dikirim pricelist nya ke emel saya ya : yetyroz@gmail.com

    Trims

  77. mega
    megaReply
    15 March 2016 at 12:00

    kak minta pricelistnya dong mega.0710@gmail.com

  78. lala
    lalaReply
    5 April 2016 at 21:57

    boleh minta pricelistnya utk wedding. tq

  79. Dinda
    DindaReply
    13 April 2016 at 16:25

    Kak minta pricelist untuk sweet17

  80. prita
    pritaReply
    18 April 2016 at 21:24

    Price listnya dong kaa

  81. Ayu
    AyuReply
    25 April 2016 at 16:19

    Minta PL nya donk, thnks 🙂
    ayu.ompi@gmail.com

  82. Emi
    EmiReply
    23 May 2016 at 12:35

    Hi, boleh minta price listnya utk acara wedding?
    Thanks

  83. Safrina Farah
    Safrina FarahReply
    17 July 2016 at 16:02

    Hai, aku minta price list nya yaaa.

  84. Dias Aisah
    Dias AisahReply
    17 July 2016 at 17:16

    Minta price list untuk wedding dr jam 17.00 s.d 21.00 dong k email. Makasih

  85. mas yum
    mas yumReply
    20 September 2016 at 11:05

    minta price harga nya dong untuk event yang unlimited atau perlembar..tks

  86. Kia
    KiaReply
    29 September 2016 at 15:50

    Apa bisa di boyolali?

  87. Kia
    KiaReply
    29 September 2016 at 15:52

    Bisa di boyolali?

  88. Fitri
    FitriReply
    15 November 2016 at 06:39

    Minta price list dong untuk wedding

  89. Filla
    FillaReply
    22 November 2016 at 10:01

    boleh minta price list nya, terima kasih

  90. CLARA
    CLARAReply
    8 May 2017 at 09:12

    mohon info price listnya untuk wedding di depok

Leave a Reply

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Name*
Email*