Terima kasih kepada semua Klien yang sudah memakai Jasa Loop Photobooth.

Screenshoot di bawah ini merupakan kumpulan testimonial dari beberapa klien kami yang puas terhadap pelayanan dari jasa photobooth. Melalui loopphoto.com kami akan selalu memberikan pelayanan yang terbaik terhadap jasa yang kita tawarkan untuk kepuasan para pelanggan.

Testimoni photobooth

Testimoni photobooth

Testimoni photobooth

testimoni photobooth
Testimoni photobooth

testimoni photobooth

testimoni photobooth

Testimoni photobooth

testimoni photobooth

testimoni photobooth

29 Comments

  1. rocky
    rockyReply
    21 April 2014 at 21:13

    hi loopphoto, saya minta pricelist untuk Photoboothnya yah ..

  2. angga purnama
    angga purnamaReply
    20 May 2014 at 11:40

    boleh minta price list nya untuk paket wedding ?

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:08

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  3. Dewi.irianty
    Dewi.iriantyReply
    6 June 2014 at 07:08

    Hai,
    aku minta price list untuk acara wedding ya.
    concept wedding ku outdoor.
    thx

    • Loop photo
      Loop photoReply
      14 June 2014 at 23:00

      Sudah dikirim ke email ya, Terima kasih

  4. Nabila
    NabilaReply
    6 July 2014 at 14:00

    aku minta pricelist bust sweet 17 th dong 🙂

  5. Caroline
    CarolineReply
    5 October 2014 at 00:17

    Kalau untuk acara dirumah 1,5jam bikin photobooth untuk souvenir kira2 untuk 50 orang acara tgl. 30 nov 2014 brp ya? Budget terbatas soalnya

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      10 October 2014 at 15:31

      Hai udah dikirim ke email ya, Terima kasih

  6. dewi
    dewiReply
    5 January 2015 at 17:36

    minta PL

    • Loop Photo
      Loop PhotoReply
      8 January 2015 at 22:33

      Hai sudah di email ya, Terima kasih

  7. Nydia Andrian
    Nydia AndrianReply
    19 January 2015 at 23:44

    Blh mnt PL photobooth utk 2 jam acara wedding?

  8. Hany
    HanyReply
    31 January 2015 at 12:02

    Haii.. Minta pricelist-nya ya kk.. Thanks

  9. Amie abdullah
    Amie abdullahReply
    8 February 2015 at 11:16

    Haiii ..
    Please PL ya

  10. fauzi
    fauziReply
    18 February 2015 at 02:46

    hai loop photo.. please minta price listnya ya..
    makasih

  11. gina
    ginaReply
    19 March 2015 at 12:24

    hai boleh minta PL nya say ?

  12. Riska
    RiskaReply
    10 August 2015 at 15:30

    Hii Loop Photo, aku minta PL nya dong, thanks.

  13. Dzurrotul Atsanawiyah
    Dzurrotul AtsanawiyahReply
    30 August 2015 at 07:17

    hai loop! aku minta pricelistnya dong hehe terimakasii

  14. agnes Margareth
    agnes MargarethReply
    14 September 2015 at 15:35

    hi loop, boleh minta pricelistnya. thanks

  15. monica
    monicaReply
    20 October 2015 at 17:07

    Price list ny ya tolong ke monica.gloria@ymail.com

  16. cilkeerr
    cilkeerrReply
    29 October 2015 at 21:32

    minta price list untuk acara atau event sekolah dong

  17. muthmainah
    muthmainahReply
    15 December 2015 at 13:00

    hiii loop^^aku minta PL nya dong,,makasih yaaa 🙂

  18. natashya
    natashyaReply
    29 December 2015 at 15:40

    boleh minta plnya ke natashya22@yahoo.com ?

  19. sartika nainggolan
    sartika nainggolanReply
    19 March 2016 at 16:25

    minta price listnya mbak

  20. Vanya
    VanyaReply
    25 March 2016 at 08:48

    hii loop aku mintaa pricelistnya yaahh

  21. Tami
    TamiReply
    6 August 2016 at 13:48

    selamat siang,,saya minta price list untuk acara bulan maret 2017 ya..terimakasih 🙂

  22. tri
    triReply
    3 October 2016 at 16:53

    Selamat sore, saya boleh minta price list untuk bulan desember awal 2016 untuk acara 3 jam wedding.. terima kasih

  23. Feni
    FeniReply
    1 November 2016 at 19:21

    Pricelist nya kirim dong

  24. Aprida
    ApridaReply
    13 February 2017 at 13:57

    Boleh minta pricelistnya kirim ke aryantiaprida91@gmail.com. Thankies

  25. hilda
    hildaReply
    13 March 2017 at 19:47

    bolehn minta pricelist nyauntuk paket wedding ke nurhilda19@gmail.com

Leave a Reply

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Name*
Email*